При приложении воли и умении объединяться принесет много счастья, а если пустить процесс движения к счастью на самотек, то очень не много, но и не мало юпитер то в стрельце.
Юпитер - плутон - аспект мультимиллионеров, людей готовых иметь много денег и управлять всем этим количеством. Но я также читал про него - это много все или много ничего.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Belka_M
29 ноября 2007 (14:34)
ой, я сейчас занимаюсь проектом, руководителем которого является чел с соединением Юпитера и Плутона, которое попадает на мой асцендент. Он уже очень состоятельный человек, надеюсь, что этот аспект и мне чуть-чуть поможет
Кстати, все-таки астрология синастрическая - великая вещь. Любое притяжение, которое я чувствую в жизни к малознакомому человеку, находит свое объяснение в очень сильных синастрических аспектах личных планет и практически всегда есть соединения с узлами и моим асц.
РБ
29 ноября 2007 (15:01)
У меня Плутон сейчас на Солнце нат.(6дом нат или 9релок). Все надеюсь, что Юпитер придет, и станет легче.
Алла-С
29 ноября 2007 (15:10)
А у меня это соединение будет в 3 доме. Не знаю, как это связано, но у меня ожидаются большие траты именно на это время.
Athina
29 ноября 2007 (15:35)
РБ
у меня наконец-то Плутон отвял от натального Солнца и вот торжественный момент соединения Солнца с Юпитером. И что? И ничего...
Легче? Ни сколечки...
Lira
29 ноября 2007 (15:43)
У меня это соединение из 5 дома в трине к Солнцу. Уже в каком-то посте говорила: в это время как раз будет награждение грамотами специалистов по случаю круглой даты моей конторы Денег (в смысле, премий) не дадут
A
29 ноября 2007 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, не долго ждать . ПотОм отпишемся, ага?
Афина, а Ваша карта работает вообще? Я как то все натыкаюсь, что не работает....может ошибаюсь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.