Форум на ОКУЛУС

Тема 11790, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2007 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

аш ,

в 10 Луна в соединении с Юпитером устраивает ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     30 ноября 2007 (11:28)

а у меня соединение Юпитера и Плутона во 2 Дом попадает. Моя астролог видела у меня выигрыш в декабре (когда ещё смотрела соляр) . Надеюсь...

А вообще какая-то ерунда у меня последнее время. Я никак не могу получить после смерти отца деньги с его сберкнижки. Там немного, чуть более 3 000 руб, но маме они бы сейчас пригодились. Так вот, я ждала месяц, когда нотариусу придёт ответ из банка о наличии счёта.Заставили нас заплатить деньги за розыск денег в банке, хотя точно знаем даже № счёта. Ответ пришёл, что счёт принадлежит ... Валентине Николаевне ( а не Валентину Николаевичу). Дурдом! Нотариус естественно мне отказал в таком наследстве. Ездила в банк за бумагой сама лично. Наконец, получила с правильным именем. Но теперь банк не выдаёт эти деньги. То принеси свидетельство о смерти, то свидетельство о смерти не надо - найди сберкнижку... Короче, я уже пару раз к отцу мысленно обратилась. Что же он не хочет, чтоб я деньги сняла со счёта? я ведь маме отдам, не себе...

Любовь
     30 ноября 2007 (12:12)

Девочки, а если эта парочка на Асценденте устроится? это о чем говорит?

Aola
     30 ноября 2007 (18:23)

а у меня в 6-м все это будет оч бы хотелось чего-то грандиозного в работе очень уж мне тут нравится.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2007 (13:13)

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=CYCLE_JU_PL

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере