Тема 11790, сообщений: 45
Что нам готовит соединение плутона и юпитера в конце года ? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аш , в 10 Луна в соединении с Юпитером устраивает ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
л.шмидт |
а у меня соединение Юпитера и Плутона во 2 Дом попадает. Моя астролог видела у меня выигрыш в декабре (когда ещё смотрела соляр) . Надеюсь... А вообще какая-то ерунда у меня последнее время. Я никак не могу получить после смерти отца деньги с его сберкнижки. Там немного, чуть более 3 000 руб, но маме они бы сейчас пригодились. Так вот, я ждала месяц, когда нотариусу придёт ответ из банка о наличии счёта.Заставили нас заплатить деньги за розыск денег в банке, хотя точно знаем даже № счёта. Ответ пришёл, что счёт принадлежит ... Валентине Николаевне ( а не Валентину Николаевичу). Дурдом! Нотариус естественно мне отказал в таком наследстве. Ездила в банк за бумагой сама лично. Наконец, получила с правильным именем. Но теперь банк не выдаёт эти деньги. То принеси свидетельство о смерти, то свидетельство о смерти не надо - найди сберкнижку... Короче, я уже пару раз к отцу мысленно обратилась. Что же он не хочет, чтоб я деньги сняла со счёта? я ведь маме отдам, не себе... |
Любовь |
|
Aola |
|
Нани Давиташвили- астролог |
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |