Тема 11794, сообщений: 29
"Что-то с памятью моей стало...." |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Память - она штука такая.. ненадёжная, в общем.. Кто - помнит, кто - нет.. Кому - легко чего вспомнить, кому - сложно.. Бывают таблетки ДЛЯ памяти, бывают - от...
бывают и темы - для памяти...
ПОВТОР некоторых событий:
Screamingflo wer Дата размещения - 29 ноября 2007 (16:29)
Доктор, не используй Ахернар чересчур(это удаление постов) У Морфея ВЛУ с Ахернар
ash Дата размещения - 29 ноября 2007 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
удалил таки... Доктор, так о чем тема - разьясните, пож-та
Иринка Дата размещения - 29 ноября 2007 (16:55)
Лева, ну и что, что Марс в сердце Солнца, этот дар можно про..., если Венеру не развивать.И Луна в этом тандеме тоже важна, как я поняла из темы Саны. Разве ретроградность высших планет, не указание, что с личными сначала нужно разобраться? А Доктор не хочет с личными возиться...избегает этой темы. А вообще тема, хорошая идея, свое Солнышко разогреть, щедрость к себе - хороший признак.
смотреть далее...
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (17:17)
Мартини !
Мартини Дата размещения - 29 ноября 2007 (17:17)
.(удалено)
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (17:49)
Дорогой Аlex lg, но, что бы твой тот пост с ссылкой не шел вразрез с "линией партии", думаю, будет правильным, если я удалю его и свой пост и ты поймешь и примешь это ..? Мы же интеллигентные люди, неужели, стоит привлекать спецназ ?..
смотреть далее...
Screamingflo wer Дата размещения - 29 ноября 2007 (18:02)
-?удалено) Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (18:12)
Screamingflower , извини, но ссылку о Жирике и ... удалю, не будем здесь о ... Мартини , твои ужимки- тоже, давай по делу или наболевшее
Löwka
Дата размещения - 29 ноября 2007 (18:35)
Ой как интересно-то !!!!! С радостным изумлением уяснила, что на форуме наступило время 1937 года в России - НЕугодные посты, причём НЕ принадлежащие перу автора - удаляются.. Вот просто "лёгким движением руки"... Вот не просто нечто, что могло БЫ у кого-то БЫ вызвать БЫ какую-то ассоциацию БЫ - а попросту весь пост.... (если УЖ так страшно.. "О Доке. Личные данные и любая инфо о реальной жизни Дока засекречена ! Это основное условие ! Все, что вам будет встречаться о нем, не из его уст, подлежит сомнению !" так что - трепитесь, граждане, но именно трепитесь, потому как серьёзное если что - так сразу в "архив".. Я б по-другому это назвала, но воспитание... не позволяет, что ж тут поделать!! трепитесь о чём угодно, тратьте и энергию, и силы, и раскидывыйте направо - налево идеи, размышления, а придёт дядя Док - и .... НЕТУ вашего поста... Ффффу.. грязно-то как....
Ты уж тогда, Док, и Иринкин пост удали - а то ж оттуда понятно - что я и вела-то речь только о твоём Марсе.. Ладно хоть, что не корректируются ПОКА сами НАШИ посты....а то с таким-то владением языком у некоторых .. потом в СВОЁМ посте КААААК чего-нибудь прочитаешь!!!
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (18:45)
Löwka, .. соберешься с мыслями - пиши !
Александра Дата размещения - 29 ноября 2007 (18:56)
""радостным изумлением уяснила, что на форуме наступило время 1937 года в России - НЕугодные посты, причём НЕ принадлежащие перу автора - удаляются.. Вот просто "лёгким движением руки".."" Светлана, да ладно тебе, всегда так было на темах с модерацией, где сверху красненькая надпись, вспомни "аспекты Золушки" и другие.. /письмо подучила/ Доктор, за астро-навигацию в теме Юп-Пл спасибо, всех нас трое в семье - в натале с аспектом этих планет, спасибо за настройку. Пост убирай - в нем мало толку
Löwka Дата размещения - 29 ноября 2007 (19:05)
Доктор "мне не хотелось бы, что бы эта тема повторяла массу стандартных тем на астрофорумах с ссылками на книги уважаемых авторов, вероятно, учителей авторов постов. Важно, высказать свое ЖИВОЕ, проверенное на ПРАКТИКЕ, мнение о проблеме в карте или вообще, как и способах ее решения !"
Порядочные люди просят указать ссылочкой автора ИНТЕРЕСНЫХ и ПОУЧИТЕЛЬНЫХ слов.... а тут как-то... Короче - несите ахинею, граждане!! Чем больше - тем лучше..!!! Это вот - Док, как раз к тому, что и было в теме
Это - оттуда, если ты не забыл: ( и как раз по поводу твоего Перста.. Сегодня можно БЫ сказать и побольше. потому как определённый период в жизнитвоей уже прошёл.. Но..ты ж удалишь его - мы не успеем даже и мяукнуть.. "И ТЫ платишь за СВОЁ веселье чужой монетой, чужими эмоциями, чужой энергетикой.... У тебя просто НЕТ желания себя дарить.. Нет.. Ни в одном из твоих ЛСД - шных проявлений.... Меньше всего мне хотелось бы вступать в дискуссию по поводу - кто чего и где пережил и достиг - Боже упаси!! Но "Перст" твой пресловутый с Луной на пальце ( и в Овне, и в 12, да ещё и от Нептуна из Скорпа, да и из 6) во всей этой теме - как укор.... Молчаливый укор.... Зачем ты дразнишь людей, скажи? ЧТО доставляет тебе это подобие "озорной" дискуссии?? Скажи не мне - себе... Невозможность принять в себе женской, астральной составляющей твоей сущности. А через неё - и всё то, что связано с чувством вообще? Я не о чувственности - о чувстве.... Болезненность твоей собственной чувствительности уже по привычке "отфутболивает" посыл к тебе.... Я не спрашиваю - почему. Знаю. Но и прошу тебя - пожалуйста, научись щадить людей. Всяких. Просто щадить... Как видишь - о Любви я не говорю..... " Ты не первая, с кем я беседую на эти темы и слышу разные острые реакции на .., понимая, в чем часто истинная причина их, видя не хуже карты собеседников и многое в них ... " Прости, но я не верю тебе. Вернее - в то, что видишь - верю. В то, что ПОНИМАЕШЬ - нет. Потому что если бы понял, если бы действительно понял сердцем - они (люди) значили бы для тебя чуть больше. И их чувства - тоже... Прости за жестковатость фраз. Полагаю - " по-настоящему сильная карта мужчины" позволит тебе выдержать и не ударить в ответ... " и это - тоже оттуда: " Это же так просто.... Чтобы быть крутым - не надо крутым казаться.. Чтобы сильным быть - в силу не стоит играть.... Любовь не выносит притворства.... Всё Великое - искренно.... Признание в себе просто человечности - и рождает искренность.... А наполненность её, человечности, любовью - делает искренность обезоруживающей более, нежели самое изощрённое оружие выдумки....." и главное- вот ЭТО - тоже оттуда.. Именно ЭТО и станет причиной многого ещё в твоей судьбе.. НЕумение слышать другого.. и стремление задавить неугодного тебе... (об астрологическом подтексте этих моих слов промолчу - дабы не перепугать тебя ещё больше разглашением твоих дражайших данных.. ) " относительно: "как индивидуальное бюро или в структуре или в команде ?" моё мнение - НЕ в команде - это однозначно. Индивидуальное бюро. Структура возможна, но вы должы быть её НАЧАЛОМ. Либо кто-то над вами - возможен, но НЕ рядом." Löwka Дата размещения - 29 ноября 2007 (19:08)
Скопированные мною мои же посты в этой теме потом могу опубликовать в МОЕЙ теме, Док, до которой ты - НЕ доберёшься... Что тогда?? Это называется - "Остапа понесло.." aqua72 Дата размещения - 29 ноября 2007 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!) Левка Я боюсь водолеям недоступно это: У тебя просто НЕТ желания себя дарить.. Нет.. Ни в одном из твоих ЛСД - шных проявлений.... Меньше всего мне хотелось бы вступать в дискуссию по поводу - кто чего и где пережил и достиг - Боже упаси!! Но эПерстэ твой пресловутый с Луной на пальце ( и в Овне, и в 12, да ещё и от Нептуна из Скорпа, да и из 6) во всей этой теме - как укор.... Молчаливый укор.... это я серьезно,через себя не перепрыгнешь,как недана Льву та самая неуловимость,спонтанность,...Озон. Каждому свое Упаси Бог не претендую на создание каких-либо непоколебимых догм,это как всегда у меня наблюдения по жизни Иринка Дата размещения - 29 ноября 2007 (19:58)
Я там дописала немного.Прогнозы я не смотрю, все равно не угадываю.Когда заденет, чувствуется где , Доктор. Где у вас болит?
Screamingflo wer Дата размещения - 29 ноября 2007 (20:22)
-
alex lev gold Дата размещения - 29 ноября 2007 (20:27)
А Ты записался На прививку!? www.oculus.ru/forum.php?m=sr&i...304&p=103 page 103-Скорая помощь
NКомета Дата размещения - 29 ноября 2007 (21:06)
ой, мыльно-радужных пузырей совсем мало стало, эх, видимо, дождик пошел!
Löwka Дата размещения - 29 ноября 2007 (21:57)
Доктор Ну что ж ты?? Ведь ещё ж один остался!! Убирай и его!! Ну что ты, маленький?? Ты ж так боишься-то.. Ну, давай.. Он же тебе мешает..Давай !!!!
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (22:27)
Так, ну что сказать. Закончив день и ... Конечно, спасибо, за радость общения, всем, включая Löwkу ! Те, кто знает ее карту и период, который она переживает в дирр., прогр. и вообще ... - все прекрасно понимают ... Я тоже, потому крайне терпелив и предоставил ей возможность в очередной раз высказаться-выговориться (будучи аллергеном, для нее , см. нашу синастрию и пр.). К сожалению, Löwka не оценила шанса продемонстировать свои не малые знания, а опустилась, на мой вгляд, до неконструктивной критики-релакса вплоть до легкой истерики, хотя, я и предупреждал об эмоциоанльности дня Думаю, продолжение будет ночью и завтра, когда Луна с благоприятными аспектами включит самую активную часть ее карты - будем наблюдать , но участвовать в том я не буду. Удалил ее посты без сожаления (!), т.к. прийдя в тему можно было бы вести себя иначе и поддержать ее ход, даря другим положительные эмоции, но свои Löwkе оказались дороже и в этот раз ... Думаю, это как раз тот случай, когда можно много знать, но эти знания успользовать беспощадно, для самоутверждения, а не для ... Почему меня всегда и удивлял момент легкости популяризации этих знаний, но, слава Богу, знать -еще не понимать ! Тем, кому не нравиться тема и тот, кто не понял ее цель - ну так и не ходите сюда, форум то продолжает работать, а зачем приходить и ..? Не нравиться мой провакационный стиль общения, ну так принимайте это как игру или как "тяжелый случай" - какие же вы тогда астрологи, если "все в штыки" (...лучники смиряют стрелы, мудрецы смиряют сами себя ) Иринка , спасибо, за дополнение ответа. Здоров ! На счет Венеры, вроде, не жалуюсь - принимаю ее положение в знаке и доме, не ропщу и стараюсь любить с учетом этого - не просто, но опыт нарабатываю Счас прошел квиконс от Сатурна (помню о петле ...), он напомнил прошлое соединение в 12- ситуация вернулась из прошлого, но, вроде, поступил правильно в ней, посмотрим ... На счет Непт 6, вроде, тоже все нормально, где бы не работал, проблем не было, интуиция помогала уходить от проблем, психомомент старался использовать при работе по найму на любых должностях, а их попробовал много и разных. Квадрат Непт. немного раскачал здоровье, но и открыл новые возможности - не жалею, готов к проходу Нептуна по стеллиуму ! Счас волнует больше тема поиска нового направления суперсил !.. Пока так. И еще просьба: ну старайте же не опусаться до примитивных постов и шуток, лучше тогда послушать других и ответить качественно и с пользой для всех, как и прожить так !.. Всем
Löwka Дата размещения - 29 ноября 2007 (22:48)
Доктор Уберите ВСЕ свои слова обо мне. Немедленно! Это не просьба. Это - требование. Иринка Дата размещения - 29 ноября 2007 (22:51)
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (23:17)
Пошел на встречу участнице и скорректировал свой пост, но удалять не буду: это моя, на мой вгляд, вполне корретная т.з. ! А угрозы от этой участницы я слышу уже не первый раз (?!!) ... Принято к сведению !
NКомета Дата размещения - 29 ноября 2007 (23:20)
прошу помощи, нападают
NКомета Дата размещения - 29 ноября 2007 (23:22)
Доктор Дата размещения - 29 ноября 2007 (23:28)
Все просто. Напрасно иронизируете: частые угрозы в речи - это тоже манера общения с миром (надо анализировать карту и искать компенсаторы), выброс отрицательных энергий. В данном случае на форум и меня как админа (Доктора ...), стремящегося к доброжелательной атмосфере, это не может не волновать !
Löwka Дата размещения - 29 ноября 2007 (23:43)
Доктор "Почему меня всегда и удивлял момент легкости популяризации этих знаний, но, слава Богу, знать - еще не понимать !"
Популяризировать Знание - это всё-таки благороднее, чем без устали популяризировать самого себя. И без оных. Я требовала удалить все слова обо мне. Потому как читатель темы НЕ имеет возможности оценить - правы вы или нет. (Тема остаётся на форуме, и читать её будут и те люди, которым помогают мои советы "не понимающего" Знание, но не помогает отвлечённая болтовня кое-кого) Либо восстановите все мои посты- либо удалите все слова обо мне. Причём видеть тут угрозу ??- её видите, вероятно, только вы. https://briah.ru/ |
alex lev gold |
"Что-то с памятью моей стало...." Не уж-то УЖО
Обьявляется Набор По тренингу памяти и восстановлению левого полушария. Я же говорил,нам бы ночь............... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=28
Ну а от туда прямая дорога в Дюны. Ссылка там же Внимание, вы в Сети! |
Lёwka |
Ага, Алекс...
да вот ещё чего не забыть бы... А то память - то..Она ж подводит иной раз..
7.1.8. Соединение транзитного Сатурна с Ураном в карте рождения
На высшем уровне. Реализация долгосрочного проекта, устремлённого в будущее. Написание фундаментальных научных трудов, монографий (поастрологии, астрономии, электротехнике, парапсихологии). Устойчивый дар ясновидения, паранормальные способности. У людей гениальных, но ведущих беспорядочный образ жизни, наступает период плодотворной работы, соверша- ются открытия и делаются изобретения, имеющие конкретное применение. Самые удивительные фантазии, самые фантастические идеи могут найти реальное воплощение. Происходит осознание границ личной свободы и меры ответственности за свои изобретения, открытия, интеллектуальные концепции.
На среднем уровне.
Очень непредсказуемый транзит, опасный для всех нерусских (для людей, не принадлежащих российскому эгрегору). Этот транзит описывает ситуацию по Водолею: соединяются два управителя этого знака. Неожиданные ситуации и поступки: человек готовится к одному, а происходит другое. Результат многолетних усилий может получиться с точностью наоборот. Неожиданные перевороты, желание уйти из-под контроля. Растёт внутреннее напряжение, раздражение, которое не всегда удаётся сдержать. Оригинальные, нетривиальные решения сложных вопросов. Поиск выхода из тупика, избавление от неприятных обязательств. Твёрдое, бесповоротное решение сломать привычный уклад жизни и начать всё сначала. Наступает предел терпению, и человек порывает с прошлым: уходит из дома, бросает работу, на которой проработал полжизни, меняет круг инте- ресов и так далее.
На низшем уровне.
Тяжёлые, катастрофические, судьбоносные события. Человек сам их провоцирует своим самодурством, неадекватной реакцией на происходящее. Резкое ограничение свободы, человек не может делать всё, что захочет. Друзья ставят в затруднительное положение. Преобладает разрушительное, революционное настроение. Всё становится вверх дном, оставляя человека посреди обломков прежней увененности и определённости. https://briah.ru/ |
Света Форумчане, И опять мы вернулись "к нашим баранам."... Жаль,что опять все с начала.И Львы опять плохие. Это повторяется с завидной периодичностью..Стоит посмотреть астрологическую карту,Док.. Слишком яркие и творческие(что поделать,Солнечное влияние!),делающие -ВСЕ- для других-от всей души..,теплые,неповторимые,неглупые...посему и раздражают они не на шутку,эти Львы....Да и не самые законопослушные..(.Но и в трусости-не обвинишь..Разве что,- в колдовстве..?|... )История повторяется. А Света-то форум украшает.Иначе все сведется опять,- к фотографированию поп и перемыванию костей своих и чужих по типу: "хорар,срочно"
Форум,не жаль таких людей?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Доктору
Кроме Писем, которые и были-то вроде не так давно.. Кроме оставшихся в одиночестве вот ТАМ
- МОИХ постов, там ты удалил свои...
были и эти вот строки: (это из Путевых заметок. Израиль)
"Спустившись с Голгофы, я подошла к месту Голгофы второй – туда, где стояла во время всего того ужаса Мария... и вот там, и в ТОТ день я молилась так истово, как не молилась, наверное, никода ещё в своей жизни.... Молилась о многих тех, кого знаю... о своих детях, близких своих.. Но просила только Прозрения, только Мудрости и Вразумления для каждого... Молилась сознательно о тех, кого знаю по Окулусу... Называя мысленно многие имена..... И думаю, что кто-то, возможно, и почувствовал в этот день нечто не совсем обычное для себя... Это было 14-ое октября.... Молилась и о тех, кого не знаю, но тех, кто просто читал и будет читать форумные строки... О Прозрении и Вразумлении.... с помощью форумных страниц и встреч.... Чтобы пришли те понимание и радость Обретения, которые посчастливилось на нём найти мне...."
Я молилась и о тебе. Видит Господь - я не лгу. о Вразумлении и о том, чтобы ты нашёл себя.
Если и в ответ на такие вещи душа твоя просит того, что позволил ты себе совершить несколькими часами раньше..
Мне жаль эту душу..
Заранее понятно, ЧТО прозвучит через несколько часов.. Но есть такие понятия, как человечность и открытость сердца. Искренность и милосердие. И их не купить и не завоевать боем и "выкручиванием рук" в любой теме!
Никакими благими намерениями НЕ можно оправдать того, что может привести далеко НЕ в рай.
Я желаю тебе удачи, Алексей, Божий человек. Искренне и от всего сердца.
а ники твои и "провокационные " темы чую за пару километров... не трудись. https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Мартини |
Чем меньше внимания к теме о Львах, тем лучше. Сейчас опять начнется: - Вы преподносите себя как подарки. По этому лучше иногда помолчать и присмотреться что творится вокруг ...
Уже заметила, как только эта ось Водолей -Лев зацеплена, начинаются стычки на форуме. Но выглядят они совершенно не по-скорпионовски. Со стороны это даже похоже на некую раскрутку , приманку и вызывает неподдельный интерес что же тут происходит. Док сам словами цеплялся... когда же, ну когда ему этот перст- то разберут.
Не стоит реагировать болезненно. Где и с кем еще можно так покуражиться. Делу время- потехе час, не стоит забывать.
Стоит и задуматься о том , что... Помнится кто-то жаловался на отношения со львицей. Кто-то кого- то сильно поранил видимо... И эта боль эхом отдается. Но все люди разные...
Куда деться умной женщине? Здесь меня уже никто не понимает Остаются незамеченными Добродетели мои и начинанья А во многих отношениях Я, пожалуй, совершенна
Но ордена меня найдут Сомнений в этом больше нет И все мои мечты пройдут Передо мною маршем
И кавалеры всех мастей Падут к моим ногам опять Чем больше узнаю людей Тем больше я люблю себя Чем больше узнаю людей Тем больше я люблю себя.... |
Мартини,по-моему..,этоуже стало хорошей традицией..Я ответила в теме у Доктора. Пусть даже и навлекла на себя неприятности,кривить душой-не буду.. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=30 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |