Тема возникла ТОЛЬКО по причине того, что в одной ИЗ форумных тем убрали посты, позволяющие вынести суждение о человеке, которого в своих последних высказываниях автор темы ну СТОООЛЬКО раз задел - и при этом ЭТОГО-то автора в этой ЕГО теме - и нет совсем... ну просто - нет.. Вот поэтому и возникла такая потребность...
У меня большая просьба - не нужно из мухи раздувать слона! ну просто - ни к чему.
Уберут ТЕ слова в ТОЙ теме - попросту уйдёт и эта.. было б из-за чего копья ломать..
Каждый показал себя так, как показал...
На будущее - и как урок всем остальным, вот и всё....
Всем -
и последнее..
меня радует, конечно, что все так пристально рассматривают МОИ транзиты, мои прогрессии, ещё чего-то там рассматривают.. и при этом ну просто ни словом не обмолвятся о себе самих - это к тому. из-за чего и вышел этот досадный сыр-бор...
Хотел человек разбора Перста - начали разбор. не понравилось упоминание даже названия планет, и при этом - ну СТОЛЬКО упоминания и "заботы" о транзитах владельца чужой...
Да и защищать меня никому не надо - я девочка большая, воевать тем более ни с кем не воюю - из-за боязни поранить , в основном...
В общем - давайте мы просто успокоимся, идёт?
https://briah.ru/
Ева
30 ноября 2007 (13:57)
ну , успокоилась и ладно
Света, о своих - Марс в градусе Солнца второй раз уже , впрочем можешь и еще посмотреть, остальное - поколенческое и вполне типичное. Ежели будут конструктивные предложения - так завсегда
для меня эта вся белибердистика - простите уж - замечательная школа - КАК люди иной раз , глядя через призму СВОЕГО восприятия ситуации, мгновенно "выходят" на оценку душевгного состояния другого человека, но именно со своей колокольни, со своей точки зрения, своей привычной позиции...
И пребывая в святой уверенности, что человек вот именно ТАК себя и чувствует..
Меня вывести из себя знаешь чем можно легко?? заставить, например, собрать кубик Рубика, или исторический, но скучный текст со многими датами выучить..
А вот то, что тут.. да это детсад, Саш, - просто детсад и всё.
Тут даже поднапрягаться - то не конструктивно было бы.. Потому и просто фыркнула немножечко, но по делу, и именно слегка фыркнула.
Меня в теме нет - а обгадить меня там обгадили...
тема закроется, а народ, который приходить на форум будет - видеть это сможет. Зачем позволять такие "странности", да ещё и тем, у кого и так проблемы с душой? Кто себя даже самим собой назвать не может, прячась под десятком личин, не показывая данных?
Ведь если у тебя всё чисто в душе, и нечего прятать как камня за пазухой - ты себя и не прячешь...
Ведь если у тебя всё чисто в душе, и нечего прятать как камня за пазухой - ты себя и не прячешь...
Недавно прочитал очень хорошую фразу уважаемого человека преклонного возраста.
"Жизнь надо прожить так, чтобы мог спокойно смотреть в глаза ЛЮБОГО человека, самого Бога или дьявола".
А ведь не секрет, что большинство из нас, бояться посмотреть в глаза самим себе. Это больно, это неприятно, это задевает, а где то даже беспощадно крушит твое самолюбие. А это НАДО!!!
Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто /
Всем
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто
И это также связано с внутренним одиночеством,как бы не старался человек выглядеть счастливым и успешным..
Дракон по имени Одиночество
В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок. Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища. Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала.
Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения – княжество Удовольствия, королевство Радости… Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее? Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка е ожидает лишь разочарование. Впрочем, она не часто задумывалась над этим.
Рыцари приходили и уходили… Обещали несметное богатство и неземное счастье… Хотели выкрасть или увести обманом… Вызывали Одиночество на смертный бой – и неизменно проигрывали.
Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают.
- Кто ты? – одними глазами спросила она.
- Я – Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ.
- Ты пришел, чтобы увести меня с собой?
- Только если ты сама этого захочешь.
- Но как же ты прошел мимо дракона?
- Разве ты не знаешь? Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто...
Типичный меченосец!
Все клево: есть работа, деньги, прелести,... Одного нет- никто дома не встретит, не накормит, не обогреет... А все из-за чего? Из-за доспехов, которыми прикрыт,... и боязнь оголить душу которая стадает от...
Nаталья
30 ноября 2007 (18:49)
Löwka,
скажи зачем проходиь все эти уровни, даже отслеживая их в легких вариантах ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.