Форум на ОКУЛУС

Тема 11794, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     30 ноября 2007 (13:48)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=31

30 ноября 2007 (13:48)

Ребята!

Тема возникла ТОЛЬКО по причине того, что в одной ИЗ форумных тем убрали посты, позволяющие вынести суждение о человеке, которого в своих последних высказываниях автор темы ну СТОООЛЬКО раз задел - и при этом ЭТОГО-то автора в этой ЕГО теме - и нет совсем... ну просто - нет.. Вот поэтому и возникла такая потребность...

У меня большая просьба - не нужно из мухи раздувать слона! ну просто - ни к чему.

Уберут ТЕ слова в ТОЙ теме - попросту уйдёт и эта.. было б из-за чего копья ломать..

Каждый показал себя так, как показал...

На будущее - и как урок всем остальным, вот и всё....

Всем -

и последнее..

меня радует, конечно, что все так пристально рассматривают МОИ транзиты, мои прогрессии, ещё чего-то там рассматривают.. и при этом ну просто ни словом не обмолвятся о себе самих - это к тому. из-за чего и вышел этот досадный сыр-бор...

Хотел человек разбора Перста - начали разбор. не понравилось упоминание даже названия планет, и при этом - ну СТОЛЬКО упоминания и "заботы" о транзитах владельца чужой...

Да и защищать меня никому не надо - я девочка большая, воевать тем более ни с кем не воюю - из-за боязни поранить , в основном...

В общем - давайте мы просто успокоимся, идёт?

https://briah.ru/
Ева
     30 ноября 2007 (13:57)

ну , успокоилась и ладно

Света, о своих - Марс в градусе Солнца второй раз уже , впрочем можешь и еще посмотреть, остальное - поколенческое и вполне типичное. Ежели будут конструктивные предложения - так завсегда

30 ноября 2007 (14:06)

Александра

А я и не о тебе вовсе.. Просто ты напомнила..

и про "успокоилась"..

для меня эта вся белибердистика - простите уж - замечательная школа - КАК люди иной раз , глядя через призму СВОЕГО восприятия ситуации, мгновенно "выходят" на оценку душевгного состояния другого человека, но именно со своей колокольни, со своей точки зрения, своей привычной позиции...

И пребывая в святой уверенности, что человек вот именно ТАК себя и чувствует..

Меня вывести из себя знаешь чем можно легко?? заставить, например, собрать кубик Рубика, или исторический, но скучный текст со многими датами выучить..

А вот то, что тут.. да это детсад, Саш, - просто детсад и всё.

Тут даже поднапрягаться - то не конструктивно было бы.. Потому и просто фыркнула немножечко, но по делу, и именно слегка фыркнула.

Меня в теме нет - а обгадить меня там обгадили...

тема закроется, а народ, который приходить на форум будет - видеть это сможет. Зачем позволять такие "странности", да ещё и тем, у кого и так проблемы с душой? Кто себя даже самим собой назвать не может, прячась под десятком личин, не показывая данных?

Ведь если у тебя всё чисто в душе, и нечего прятать как камня за пазухой - ты себя и не прячешь...

Ещё раз прошу - закроем, лады?

https://briah.ru/
Ева
     30 ноября 2007 (14:21)

Светлана

Vi-Draider
Abraza La Luz
     30 ноября 2007 (15:04)

Ведь если у тебя всё чисто в душе, и нечего прятать как камня за пазухой - ты себя и не прячешь...

Недавно прочитал очень хорошую фразу уважаемого человека преклонного возраста.

"Жизнь надо прожить так, чтобы мог спокойно смотреть в глаза ЛЮБОГО человека, самого Бога или дьявола".

А ведь не секрет, что большинство из нас, бояться посмотреть в глаза самим себе. Это больно, это неприятно, это задевает, а где то даже беспощадно крушит твое самолюбие. А это НАДО!!!

Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто /

Всем

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 ноября 2007 (15:39)

Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто

И это также связано с внутренним одиночеством,как бы не старался человек выглядеть счастливым и успешным..

Дракон по имени Одиночество

В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок. Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища. Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала.

Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения – княжество Удовольствия, королевство Радости… Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее? Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка е ожидает лишь разочарование. Впрочем, она не часто задумывалась над этим.

Рыцари приходили и уходили… Обещали несметное богатство и неземное счастье… Хотели выкрасть или увести обманом… Вызывали Одиночество на смертный бой – и неизменно проигрывали.

Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают.

- Кто ты? – одними глазами спросила она.

- Я – Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ.

- Ты пришел, чтобы увести меня с собой?

- Только если ты сама этого захочешь.

- Но как же ты прошел мимо дракона?

- Разве ты не знаешь? Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     30 ноября 2007 (15:58)

Ты думаешь, что силен, умен, мудр. И когда снимаешь с себя эти слои "психологических доспехов", смотришь и сам себе говоришь. Какой же ты доходяга, покормил бы кто...

Типичный меченосец!

Все клево: есть работа, деньги, прелести,... Одного нет- никто дома не встретит, не накормит, не обогреет... А все из-за чего? Из-за доспехов, которыми прикрыт,... и боязнь оголить душу которая стадает от...

Nаталья
     30 ноября 2007 (18:49)

Löwka,

скажи зачем проходиь все эти уровни, даже отслеживая их в легких вариантах ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере