Тема 11796, сообщений: 3
Транзит Хирона - к Урану и к Венере... Ирина, посмотрите тоже, если не сложно..я в отчаянии... |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
Доброй ночи всем!
Дело в том, что я в ожидании приема врача (для дочки), не могу успокоиться с ее болезнью и принятием правильного решения по выбору лечения...И сегодня опять был приступ (все пока происходит ночью)... Увидела, что в данный момент Транзитный Хирон в соединении с ее нат. Ураном в 6-м! И в соединении с моей Венерой в 5-м! А также у нее Лилит только прошлась по своему натальному положению... Как вы думаете, что может вскрывать такой период? Подходит ли он для принятия правильного решения? В пользу нетрадиционной медицины и целителей, или все-таки это сигнал, что нужно начинать пить убойные лекарства (и неизвестно еще, сколько лет и как успешно)...
Я в отчаянии, помогите...если можете...
Помнится, я уже писала на эту тему в прошлом году, мне тогда очень помог Гриан, посмотрел карту и сказал, что на наличие настоящей болезни карта не указывает...Так же говорили целители, что мол, пройдет...Я выбрала гомеопатию, и вот, пропили горошки, а приступы есть и мне страшно
Ирина, если Вы сможеьте помочь, буду очень признательна... |
Anzhela, если Вы выделили именно транзит Хирона, то его влияние не из области "убойных" препаратов. Гомеопатия помогает при очень внимательном отношении врача к ситуации; это можно заметить во время консультации. Если выбранное средство не помогает после нескольких приемов, то оно не подходит Вашему ребенку. И нужно менять средство, а если гомеопат не следит за эффективностью и не расспрашивает Вас об изменениях, то и самого гомеопата. Хирон - это тонкое целительство. Вместе с Ураном - возможность неожиданно выйти на реальное решение проблемы. Может, посоветуйтесь здесь
www.facebook.com/oculus.z |
|
Anzhela |
Ирина, спасибо большое за то, что ответили!
Т.к я отнюдь не спец, то я выделила, то, что мне показалось чем-то значимым, а именно - Хирон - планета целительства и двойственности (выбор метода лечения?), плюс Уран - планета неожиданностей, да еще в натале в 6-м доме у дочки. Быть может, можно выделить что-то еще (10.01.99 20-22 Рига)
Просто не могу спать спокойно, мне нужно докопаться до истины. Сегодня у меня уже давление 80 на 50... Кошмар какой-то... |