Форум на ОКУЛУС

Тема 11796, сообщений: 3

Автор Сообщение
Anzhela
     30 ноября 2007 (02:19)

Доброй ночи всем!

Дело в том, что я в ожидании приема врача (для дочки), не могу успокоиться с ее болезнью и принятием правильного решения по выбору лечения...И сегодня опять был приступ (все пока происходит ночью)...

Увидела, что в данный момент Транзитный Хирон в соединении с ее нат. Ураном в 6-м! И в соединении с моей Венерой в 5-м! А также у нее Лилит только прошлась по своему натальному положению...

Как вы думаете, что может вскрывать такой период? Подходит ли он для принятия правильного решения? В пользу нетрадиционной медицины и целителей, или все-таки это сигнал, что нужно начинать пить убойные лекарства (и неизвестно еще, сколько лет и как успешно)...

Я в отчаянии, помогите...если можете...

Помнится, я уже писала на эту тему в прошлом году, мне тогда очень помог Гриан, посмотрел карту и сказал, что на наличие настоящей болезни карта не указывает...Так же говорили целители, что мол, пройдет...Я выбрала гомеопатию, и вот, пропили горошки, а приступы есть и мне страшно

Ирина, если Вы сможеьте помочь, буду очень признательна...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2007 (10:25)

Anzhela,

если Вы выделили именно транзит Хирона, то его влияние не из области "убойных" препаратов. Гомеопатия помогает при очень внимательном отношении врача к ситуации; это можно заметить во время консультации. Если выбранное средство не помогает после нескольких приемов, то оно не подходит Вашему ребенку. И нужно менять средство, а если гомеопат не следит за эффективностью и не расспрашивает Вас об изменениях, то и самого гомеопата.

Хирон - это тонкое целительство. Вместе с Ураном - возможность неожиданно выйти на реальное решение проблемы.

Может, посоветуйтесь здесь

http://www.polykhrest.od.ua/main.php

www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
     30 ноября 2007 (17:25)

Ирина, спасибо большое за то, что ответили!

Т.к я отнюдь не спец, то я выделила, то, что мне показалось чем-то значимым, а именно - Хирон - планета целительства и двойственности (выбор метода лечения?), плюс Уран - планета неожиданностей, да еще в натале в 6-м доме у дочки. Быть может, можно выделить что-то еще (10.01.99 20-22 Рига)

Просто не могу спать спокойно, мне нужно докопаться до истины. Сегодня у меня уже давление 80 на 50... Кошмар какой-то...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере