Уважаемые!....помогите с получением ответа на вопрос,который родился 29 ноября 2007 года в 21-07 г.Находка приморского края...поступит ли моя дочь в университет на бюджетной основе...Буду благодарна.
Kassandra S.
30 ноября 2007 (13:47)
Freya,
у кого возник этот вопрос в данный вами момент времени, у вас или у вашей дочери?
Составляли ли вы уже хорар сами или нет?
Разницу в часах, пожалуйста, с Гринвичем или с Москвой.
Асцендент в 26 градусах рака. 9 дом в рыбах. Луна в оппозиции к нептуну. Ответ НЕТ.
Просьба отчитаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
1 декабря 2007 (13:39)
Вааащщееттааа...
1. Хорар не радикален : упр. Асц (Луна) и упр. часа (Юпитер) - планеты разной природы.
2. 7-ой дом в Козероге, Сатурн "поврежден" квадратом от Солнца, перегрин, в падающем доме (3-ем) = астролог вынесет неверное суждение.
Однако, если отбросить всё вышесказанное, то:
3. В институт поступает не кверент, а ее дочь => мать спрашивает о своих надеждах. Тут бы смотреть не 1-ый и 9-ый, а 1-ый и 11-ый. Есть сходящийся аспект мд управителями. Если учитывать и Высшие, то получаем собирание света тем же Нептуном... Только с какого боку его пристроить в данном вопросе? Иллюзии?
Если учитывать только септенер, то орб в 10 градусов великоват...
4. Упр. 5-го - Марс в падении и ретро, в 8-ом от 5-го = 12.Сходящегося аспекта с Луной, упр. 9-го от 5-го не имеет.
В общем, хорар противоречив. Имхо, по причине нерадикальности.
Вопрос был о том поступит ли моя дочь в университет на бюджетной основе. 5 ый дом хорара содержит включеный знак стрельца. 9ый от пятого начинается в раке, управительница луна там же.Луна сделает трин к сильному в знаке стрельца юпитеру, который в то же время естественный управитель высшего образования. Мой ответ- да, поступит.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
1 декабря 2007 (14:54)
Луна сделает трин к сильному в знаке стрельца юпитеру, который в то же время естественный управитель высшего образования.
Ага...
Только трин Луны с Юпитером будет прерван секстилем Венеры. Опять же - орб...
Однако, по логике естественной сигнификации в этом году в Вузы поступили ВСЕ!!!!
А на следующий год первый курс не наберет ни один ВУЗ...
Юпитер, кстати, еще и естетсвенный сигнификатор плодовитости...
Народ, что-то вы по моему читаете первый вопрос и даете сразу ответ, ясно же сказано:
Возник у дочери.
nani - у меня не получается в плацидусе включенный знак стрельца в 5 доме. Если рассматривать 5 и 1 (9 от 5), то ретро марс слаб по всем показтелям и ретрограден, и между 1 и 5 домами нет аспекта.
Юпитер не имеет отношение к 5 дому, но даже если имеет, то
Орб луны 12.5 орб юпитера 12, полусумма 12.25, между луной и юпитером в карте 13.21, т.е. луна не делает аспект к юпитеру. Единственно сомнительный аспект соединение юпитера с плутоном, если только рассматривать юпитер как сигнификатор высшего образования.
Карта правда говорит что это вопрос freya об образовании дочери (луна в 1 доме), а freya говорит что возник у дочери - неувязочка. Но все равно ответ отрицательный.
Кстати секстиль луна-венера тоже вне орба. Орб венеры 8.
Аспекты до конца знака не работоспособны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Даже если рассатривать дочь под 1 ым домом, то 9 ый дом в рыбах, управитель юпитер. А с какой стати вы приводите такие орбы для луны? Это самая быстрая планета и ее орбы работают в пределах знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.