Я недавно уже обращалась с этим вопросом на форуме, но к сожалению мне так никто и не помог. Сделаю еще одну попытку
Знакомы почти 2 недели. Молодой человек моложе меня на 2 года. Супер успешный, чрезмерно авторитарный, резкий, вспыльчивый, с очень насыщенной жизнью. Мне он ОЧЕНЬ интересен, сильно тянет к нему. С людьми подобными ему мне еще встречаться не приходилось. Чувствую себя 18 летней девочкой рядом с ним. Вот толи я себе накручиваю, толи так оно и есть, что я для него просто очередная игрушка. Так не хочется в это верить.
Нас познакомил наш общий знакомый. Сказал что мол он не может никак найти себе дувушку из-за того что в нем в первую очередь видят, квартиру, машину, деньги, красивую жизнь. Начинают от него требовать внимания, которого он не может дать из-за того что очень занят. Соответственно он с ними на этой почве расстается.
Мне от него не нужна ни квартира, ни машина, у меня все есть свое. Мне просто хочется быть с ним, из-за него. Это не просто слова. Это так и есть.
Посмотрела нашу синастрию самостоятельно. Несколько моих планет в его седьмом доме, в том числе Венера. Моя Луна в его первом. Все достаточно гармонично. Все положительные аспекты завязаны на узлы. Но вот есть у нас квадрат Лун, и квадрат его Солнца и моего Марса. Вот кажется они как раз мне покоя и не дают.
Посмотрите пожалуйста свежим взглядом -МЫ вообще жизнеспособны? И можно ли такого как он человека "приручить". Ну это конечно сильно сказано, но все же сделать так чтобы он реально запал Какой нужно быть? Принять только те короткие минуты которые он готов мне пока подарить? Думаю давить на него точно не стоит.
Что-то, как-то шатко. Ему нужна женщина сильна духом, но в то же время ближе к домашней, чтобы могла прикрыть тыл… Вы разные характерами и многими деталями, только духовность вас держит, хотя многие могут и на этом построить отношения.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
ksusha
30 ноября 2007 (11:18)
А я как раз такая и есть, домашняя, способная прикрыть тылы, и силы духа не занимать. Только вот с ним чувствую себя как кролик перед удавом. Т.е. рядом с ним я совсем не такая как без него.
Я углядела даже кармическую завязку, ну не просто же так мои узлы так активно проаспектированы его планетами.
А почему время не тратить? Неужели все в пустую?
Eight
30 ноября 2007 (12:55)
Это ж куда мир катится! Уже Скорпион перед Рыбой как кролик перед удавом... Зря тех сектантов из катакомб вытаскивать собираются! Конец света, видно, действительно близок!
beta
.
30 ноября 2007 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша,но 2 недели - так мало!!!
Опишите свои трудности,что вас напрягает,что мешает,а что особенно приятно в общении с этим молодым человеком.
Кто инициатор встреч???
Синастрию смотрят когда есть отношения,когда что-то сложилось уже.Давайте посмотрим,что уже сработало в вашей синастрии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
30 ноября 2007 (14:15)
beta,
Инициативу проявляет он. Я вообще первая на контакт с мужчиной который мне нравится никогда не иду. Но видимся мы не так часто как мне бы хотелось из-за его вечной занятости. Мне он говорит "Ну вот такая у меня жизнь". Первую недели он забирал меня каждый день на обед. Мог заскочить утром проездом завести цветы и поехать дальше. Потом когда наши отношения перешли на другой уровень, обеды отменились и перешли в ужины, и уже не ежедневные. Звонит вечером каждый день стабильно. Уже даже конфликт успели один пережить
Притягивает меня в нем его жесты, запах, манеры, мужественность (несмотря на его совершенно не мужественный внешний вид). Есть в нем что-то такое что меня просто зомбирует, я даже не понимаю что конкретно.
Кстати его ретро меркурий дал ему картавость Обожаю картавых
В постели он хорош. Даже очень. Но пока все равно притирка идет, собственно как всегда в начале отношений. Ищем ключи друг к другу.
На пустом месте присутствует панический страх его потерять. Вы правильно заметили, 2 недели так мало. А кажется я его знаю если не всю жизнь, то точно половину.
Все эти 2 недели нахожусь в полной прострации как рядом с ним, так и без него. Работать не могу, мысли все где-то не тут. Постоянные смены настроения, то в смех, то в слезы. Сердце от тоски разрывается. Хотя ничего страшного не произошло. То мне кажется что он не достаточно страстно меня поцеловал, то давно смски не было, то почему вошел в аську и сразу мне не написал, почему 23:00 а он еще не позвонил, и т.д. Дур дом какой-то. Мне аж самой страшно делается.
Вот как это называется?
beta
.
30 ноября 2007 (14:58)
...влюбленность - это называется!
Ксюша,еще один вопросик : как вам видно,где его АСЦ - Рыбы или Овен? у него Венера в 1-м доме,т. что он обаяшечка похоже! Ну а все ж? если затрудняетесь,то дам ссылки на характерную внешность для этих знаков.
Уточняю просто все ,а то там Рыбы уже едва-едва в 1-м.
Я буду сюда заходить с небольшими перерывами - дела
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сама такая Меркурий в Овне, Марс в Овне, Солнце в Овне, чую своих
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
beta
.
30 ноября 2007 (15:44)
Рыбы (на Асценденте) замечательны тем, что их черты лица как бы смазаны, неуловимы. Рыбы - знак тайной деятельности, а как известно, люди, связанные с тайными делами, обычно плохо узнаваемы. Их внешний вид зависит от внутреннего состояния. У истинных Рыб обычно большие, часто выпуклые глаза, с направленным внутрь себя или блуждающим взглядом, что придает Рыбам загадочно-отсутствующий вид. Рыбы практически не смотрят в глаза, они смотрят поверх вас, сквозь вас или искоса. Но когда глаза Рыбы осмысленно направлены на вас, то в них можно утонуть: они становятся манящими, глубокими и одновременно наивно-беззащитными. Оторвать взгляд от таких глаз бывает трудно. Рыбы отличаются нежной бледной, часто прозрачной кожей. Лицо может быть слегка одутловатым, Рыбы имеют склонность к отекам. Губы либо пухлые, мягкие, либо тонкие. Верхняя губа часто бывает больше нижней. Рыбы, как и все водные знаки, имеют предрасположенность к полноте, но попадаются и тщедушные экземпляры с опущенными плечами и впалой грудью. Кисти рук и ног чаще маленькие, даже у мужчин. При полноте пухлые.
.................................................
Внешность Овна достаточно узнаваема. Он обычно худощавый, даже поджарый. Истинный Овен не мыслит жизни без спорта, поэтому мускулатура у него ярко выражена. Часто у него выделяются вены. Ему и в бодибилдинговскую стойку не надо становиться, мускулы напряжены сами по себе. Овны редко бывают высокого роста, обычно задерживаются на среднем. Верх торса развит сильнее, чем нижняя часть. Черты лица также четко очерченые, как будто вылепленые неведомым скульптором. Нос крупный, часто с горбинкой (эорлиныйэ), лоб покатый с четко выделяющимися надбровными дугами. Рот обычно широкий, подбородок тяжеловат. Глаза широко раставлены. На собеседника или противника Овны смотрят прямо, без всякого стеснения рассматривая его в упор, даже с некоторым вызовом. Отличие эогненныхэ знаков - горящие глаза. Позовите человека, когда он стоит отвернувшись от вас, если это человек эогняэ, то он взглянет вам прямо в глаза и из них брызнет фейерверк огня. Особенно это заметно на детях. Волосы эистинногоэ Овна обязательно имеют рыжий оттенок, пусть даже едва выраженный. Это люди, отмеченные Солнцем. Но долго щеголять рыжей шевелюрой им не приходится (это в большей мере относится к мужчинам), потому что Овны сильнее других знаков склонны к облысению. Нередко бывает так, что лысина начинает пробиваться уже в студенческие времена. (Не забывайте о том, что внешность определяется Асцендентом и эведущимиэ планетами, а Овны по Солнцу бывают разными).
Ксюша,вот посмотри!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.