Форум на ОКУЛУС

Тема 11798, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 декабря 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сильные и властные нравятся??? Любопытно...

А ты себя с/читаешь какой? покорной или строптивой?

Плутон в 1-м,в Скорпионе 3 планеты - Солнце,Венера,Уран Луна-Овен и в шахте !!! а ей властного подавай ну ты даешь!

Он - Рыбы,не забывай! это мягкость и лояльность,компромисс и нерешительность...

Как бы он себя не позиционировал ,он - Рыбка,увы!

Вот интриги тебе хватит,уверяю!

То,что ты сейчас приняла за *крутой нрав* ,возможно соединение Марса с Юпитером,но Марс все же ретро и афетически слаб...порывы - это есть,но надолго его не будет хватать думаю,сдуется.

Тебе он подойдет пожалуй,судя по положению Узла.О,КСТАТИ,ВОС/Х-Е у вас в противоположных домах,а твой так и поведет тебя к УЧАСТИЮ,СОЧУВСТВИЮ,сопереживаниям...но!через ментальность,в форме советов,напутствий,наставлений,внушений...

Знаешь,Рыбкам нужна опора ,да-да!

А зачем,Ксюша,прорабатывать гармоничный аспект Нептун-Луна? он вам помогать будет,если верно настроетесь

Рада,что *осечек* не было,значит все славно будет,а иначе ты б уже уловила что-то.

Пиши,обнимаю!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
     5 декабря 2007 (07:56)

beta,

Ну вот накаркали мы на пару с тобой (можно на ты? Таки "осечка" случилась Вернее он приехал такой уставший, что поужинав сразу свалился спать (в 21:30 )Вырубился моментально, потом мне уже было просто жалко его будить.

Меня вот еще настораживает его близкая дружба с алкоголем, причем крепким (виски, водка). Практически каждая трапеза сопровождается распитием спиртных напитков. Я то вообще почти не пью, раньше и пьющих плохо переносила. Я понимаю, что устает сильно, что стресс постоянный, но расслабляться ведь можно и по другому.

Себя я считаю строптивой. Характер у меня вообще не подарок. Это я по началу могу быть белой и пушистой, раскрываюсь уже потом Но и мужчины "размазни" мне не нравятся.

А вот в НЕМ мягкости и лояльности пока совсем не заметно. Даже при очень внимательном рассмотрении. Уж незнаю как он так маскируется

Чувствую что конфликты у нас будут на почве его свободного общения с девушками. У него много знакомых девушек. Он меня уже сейчас готовит к тому что он с ними и целоваться прилюдно может (в щечки) и флиртовать. А я ревнивая до жути. Я понимаю что от этого никуда не деться, но когда это на моих глазах... я реально выхожу из себя и начинаю вести себя неадекватно. Побороть это в себе не могу. Самой потом стыдно и обидно за себя.

beta
.
     5 декабря 2007 (12:39)

Привет,Ксюша!!!

На ТЫ можно,конечно!!! Нууу,это не осечка! это просто привыкать он к тебе начал ,ведь в присутствии чужого человека и заснуть-то не просто.

Алкоголь...ты знаешь,да в карте это никак не определить,увы!!!иначе мы от многих бед бы себя могли оградить. Смотри,думай.

* А вот в НЕМ мягкости и лояльности пока совсем не заметно. Даже при очень внимательном рассмотрении. Уж незнаю как он так маскируется *

- ну значит ты не все о нем знаешь- понимаешь

А астрология работает таки и Рыба солнечная с Меркурием в Рыбах и квадрате к Нептуну - Рыба рыбная!

Ну может ты не столкнулась с ним в моменты принятия решений,ответственности,в ситуациях выбора...

Возможно после возврата Сатурна он четко станет тем,кого можно разглядеть в карте,а это к 30-ти годам произойдет.

ООО,да!!! Уж Рыбке флирт не запретить,факт.Тут он как рыба в воде,терпелку готовь! Трудно мне представить как ты это будешь выносить...

А чего тут стыдного-то,никому б такое не понравилось. Если останетесь вместе,вот будет вам где др. друга *перемалывать*,терпеть и пр.

Ксюша, вот в такие моменты ты будешь,если отношения будут держать,чувствовать оппоз. твоего Сатурна к его Солнцу.А Солнце у него в оппоз.к соед.Марс-Юпитер ,т. что смотри,как бы он ...не срывался Увидишь,но я на Рыбность надеюсь все ж! Рыбы- пацифисты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
     5 декабря 2007 (14:17)

beta,

"Ксюша, вот в такие моменты ты будешь,если отношения будут держать,чувствовать оппоз. твоего Сатурна к его Солнцу.А Солнце у него в оппоз.к соед.Марс-Юпитер ,т. что смотри,как бы он ...не срывался"

что значит "не срывался"? Т.е. гулять будет? Или может резко реагировать?

Мой бывший гражданский муж с которым прожили 4 года, тоже был Рыб. Но никогда не позволял при мне открыто флиртовать с другими. Я ж понимаю, что все мужики гуляют. Просто я знать про это не хочу.

И терпеть я это не смогу Как говорится, до первого раза. А там развернусь и уйду, как бы тяжело не было. Я считаю, что это просто неуважение. Ну это я своими мерками мерю, конечно.

Как то даже грустно стало

beta
.
     5 декабря 2007 (15:27)

...резко реагировать,скорей.Присматривайся вообщем,но не накручивай себя отрицательно,милый Скорпик!!!

Так может и не будет флиртовать,если будет с тобой! Как знать,как знать...

Если он уже тебя готовит к подобному - *Он меня уже сейчас готовит к тому что он с ними и целоваться прилюдно может (в щечки) и флиртовать. А я ревнивая до жути. Я понимаю что от этого никуда не деться, но когда это на моих глазах... *

Тут надо как-то адекватно реагировать будет,но с др. стороны - пока ж только слова! или были прециденты?

Видишь ли,Венера - Овен в оппоз . с Плутоном...нууу,он не пошутил,просто мяаагонько еще все тебе обрисовал!!!

Сама посмотри в интерпритации,я уж не буду банальные вещи повторять.

Кстати,моя Венера-ОВЕН тоже ,это ...не постоянная Венера,увы!!! и эгоистична несколько,изгнанная,она изгнанная и есть.

Зайка, смотри на его радикс внимательнее,а орбис выставь 5 гр. ,ты рано в синастрию полезла,повнимательнее к нему присмотрись,но учти,что после 30 лет он раскроется несколько полнее,ведь карта включится уже с узлами.

Не грусти,нет пока причин,правда же!

А ты себя-то хорошо изучила??? оооо,ты штучка с сюрпризами ,как я вижу

Ему б твою карту поразбирать не помешало в начале,мой Скорпик влюбленный!!!

Lea
     5 декабря 2007 (17:42)

Beta, никак потверждение о регистрации не присылают, может все таки через письма будем обсуждать?

beta
.
     5 декабря 2007 (18:03)

...вот досада!!!

Я так плохо кириллицей печатаю,блин...не вижу шрифт,массу времени трачу и глаза потом устают,правда могу здесь транслитить,но...были прецеденты - зависали посты,и тогда их могли читать кому не лень.

Давай подождем денек,ага!

Lea
     5 декабря 2007 (18:21)

ok,ждем...я как получу, сразу напишу...

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

ВераЛ
     5 декабря 2007 (20:11)

жду

ksusha
     6 декабря 2007 (06:32)

beta,

Нда, что-то как то зря я видимо начала так глубоко его копать... Что-то желания продолжать и выстраивать отношения с таким человеком у меня все меньше и меньше.

Получается взрывной эгоист с сумбурными сексуальными контактами который не способен на длительные отношения. Да нафиг он мне такой нужен Вот опять вляпалась. Все срочно пересматриваю свое к нему отношение, буду как все его использовать тогда.

Себя то копать не интересно. Я себя как облупленую знаю И то, чо для кого-то может показаться "сюрпризом", для меня нормальная реакция. Мы же всех людей по себе мерим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере