А ты себя с/читаешь какой? покорной или строптивой?
Плутон в 1-м,в Скорпионе 3 планеты - Солнце,Венера,Уран Луна-Овен и в шахте !!! а ей властного подавай ну ты даешь!
Он - Рыбы,не забывай! это мягкость и лояльность,компромисс и нерешительность...
Как бы он себя не позиционировал ,он - Рыбка,увы!
Вот интриги тебе хватит,уверяю!
То,что ты сейчас приняла за *крутой нрав* ,возможно соединение Марса с Юпитером,но Марс все же ретро и афетически слаб...порывы - это есть,но надолго его не будет хватать думаю,сдуется.
Тебе он подойдет пожалуй,судя по положению Узла.О,КСТАТИ,ВОС/Х-Е у вас в противоположных домах,а твой так и поведет тебя к УЧАСТИЮ,СОЧУВСТВИЮ,сопереживаниям...но!через ментальность,в форме советов,напутствий,наставлений,внушений...
Знаешь,Рыбкам нужна опора ,да-да!
А зачем,Ксюша,прорабатывать гармоничный аспект Нептун-Луна? он вам помогать будет,если верно настроетесь
Рада,что *осечек* не было,значит все славно будет,а иначе ты б уже уловила что-то.
Пиши,обнимаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
5 декабря 2007 (07:56)
beta,
Ну вот накаркали мы на пару с тобой (можно на ты? Таки "осечка" случилась Вернее он приехал такой уставший, что поужинав сразу свалился спать (в 21:30 )Вырубился моментально, потом мне уже было просто жалко его будить.
Меня вот еще настораживает его близкая дружба с алкоголем, причем крепким (виски, водка). Практически каждая трапеза сопровождается распитием спиртных напитков. Я то вообще почти не пью, раньше и пьющих плохо переносила. Я понимаю, что устает сильно, что стресс постоянный, но расслабляться ведь можно и по другому.
Себя я считаю строптивой. Характер у меня вообще не подарок. Это я по началу могу быть белой и пушистой, раскрываюсь уже потом Но и мужчины "размазни" мне не нравятся.
А вот в НЕМ мягкости и лояльности пока совсем не заметно. Даже при очень внимательном рассмотрении. Уж незнаю как он так маскируется
Чувствую что конфликты у нас будут на почве его свободного общения с девушками. У него много знакомых девушек. Он меня уже сейчас готовит к тому что он с ними и целоваться прилюдно может (в щечки) и флиртовать. А я ревнивая до жути. Я понимаю что от этого никуда не деться, но когда это на моих глазах... я реально выхожу из себя и начинаю вести себя неадекватно. Побороть это в себе не могу. Самой потом стыдно и обидно за себя.
beta
.
5 декабря 2007 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Ксюша!!!
На ТЫ можно,конечно!!! Нууу,это не осечка! это просто привыкать он к тебе начал ,ведь в присутствии чужого человека и заснуть-то не просто.
Алкоголь...ты знаешь,да в карте это никак не определить,увы!!!иначе мы от многих бед бы себя могли оградить. Смотри,думай.
* А вот в НЕМ мягкости и лояльности пока совсем не заметно. Даже при очень внимательном рассмотрении. Уж незнаю как он так маскируется *
- ну значит ты не все о нем знаешь- понимаешь
А астрология работает таки и Рыба солнечная с Меркурием в Рыбах и квадрате к Нептуну - Рыба рыбная!
Ну может ты не столкнулась с ним в моменты принятия решений,ответственности,в ситуациях выбора...
Возможно после возврата Сатурна он четко станет тем,кого можно разглядеть в карте,а это к 30-ти годам произойдет.
ООО,да!!! Уж Рыбке флирт не запретить,факт.Тут он как рыба в воде,терпелку готовь! Трудно мне представить как ты это будешь выносить...
А чего тут стыдного-то,никому б такое не понравилось. Если останетесь вместе,вот будет вам где др. друга *перемалывать*,терпеть и пр.
Ксюша, вот в такие моменты ты будешь,если отношения будут держать,чувствовать оппоз. твоего Сатурна к его Солнцу.А Солнце у него в оппоз.к соед.Марс-Юпитер ,т. что смотри,как бы он ...не срывался Увидишь,но я на Рыбность надеюсь все ж! Рыбы- пацифисты.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
5 декабря 2007 (14:17)
beta,
"Ксюша, вот в такие моменты ты будешь,если отношения будут держать,чувствовать оппоз. твоего Сатурна к его Солнцу.А Солнце у него в оппоз.к соед.Марс-Юпитер ,т. что смотри,как бы он ...не срывался"
что значит "не срывался"? Т.е. гулять будет? Или может резко реагировать?
Мой бывший гражданский муж с которым прожили 4 года, тоже был Рыб. Но никогда не позволял при мне открыто флиртовать с другими. Я ж понимаю, что все мужики гуляют. Просто я знать про это не хочу.
И терпеть я это не смогу Как говорится, до первого раза. А там развернусь и уйду, как бы тяжело не было. Я считаю, что это просто неуважение. Ну это я своими мерками мерю, конечно.
Как то даже грустно стало
beta
.
5 декабря 2007 (15:27)
...резко реагировать,скорей.Присматривайся вообщем,но не накручивай себя отрицательно,милый Скорпик!!!
Так может и не будет флиртовать,если будет с тобой! Как знать,как знать...
Если он уже тебя готовит к подобному - *Он меня уже сейчас готовит к тому что он с ними и целоваться прилюдно может (в щечки) и флиртовать. А я ревнивая до жути. Я понимаю что от этого никуда не деться, но когда это на моих глазах... *
Тут надо как-то адекватно реагировать будет,но с др. стороны - пока ж только слова! или были прециденты?
Видишь ли,Венера - Овен в оппоз . с Плутоном...нууу,он не пошутил,просто мяаагонько еще все тебе обрисовал!!!
Сама посмотри в интерпритации,я уж не буду банальные вещи повторять.
Кстати,моя Венера-ОВЕН тоже ,это ...не постоянная Венера,увы!!! и эгоистична несколько,изгнанная,она изгнанная и есть.
Зайка, смотри на его радикс внимательнее,а орбис выставь 5 гр. ,ты рано в синастрию полезла,повнимательнее к нему присмотрись,но учти,что после 30 лет он раскроется несколько полнее,ведь карта включится уже с узлами.
Не грусти,нет пока причин,правда же!
А ты себя-то хорошо изучила??? оооо,ты штучка с сюрпризами ,как я вижу
Ему б твою карту поразбирать не помешало в начале,мой Скорпик влюбленный!!!
Lea
5 декабря 2007 (17:42)
Beta, никак потверждение о регистрации не присылают, может все таки через письма будем обсуждать?
beta
.
5 декабря 2007 (18:03)
...вот досада!!!
Я так плохо кириллицей печатаю,блин...не вижу шрифт,массу времени трачу и глаза потом устают,правда могу здесь транслитить,но...были прецеденты - зависали посты,и тогда их могли читать кому не лень.
Давай подождем денек,ага!
Lea
5 декабря 2007 (18:21)
ok,ждем...я как получу, сразу напишу...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ВераЛ
5 декабря 2007 (20:11)
жду
ksusha
6 декабря 2007 (06:32)
beta,
Нда, что-то как то зря я видимо начала так глубоко его копать... Что-то желания продолжать и выстраивать отношения с таким человеком у меня все меньше и меньше.
Получается взрывной эгоист с сумбурными сексуальными контактами который не способен на длительные отношения. Да нафиг он мне такой нужен Вот опять вляпалась. Все срочно пересматриваю свое к нему отношение, буду как все его использовать тогда.
Себя то копать не интересно. Я себя как облупленую знаю И то, чо для кого-то может показаться "сюрпризом", для меня нормальная реакция. Мы же всех людей по себе мерим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.