Ну что ты так импульсивна? да и отпустят ли тебя эти отношения? не знаю...
Скорпики легко не живут,обычно.
А почему ты хочешь получить сразу такого ...нууу,как по заказу? Про себя все знаешь? ой ли ?!
Не торопись.Пока ты не любишь его,вот и реакция такая ,заранее отмела все,что может напрягать,ну а хорошее,то,что ты в нем видела несколько дней назад...куда делось-то? Люди не однозначны.
Смотри сама,Ксюшенька,и если что ,пиши сюда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
6 декабря 2007 (13:27)
beta!
А что ты там про меня такого сюрпризного заметила? Мне прям самой теперь интересно. У меня вообще карта не очень "красивая", аскетичная такая - аспектов мало, все планеты в куче.
ТО что скорпиошкам легко не живется, это точно Сами себе накрутим, додумаем, краски сгустим Ну куда без этого. Но мы жалим то только себя, других бережем.
Так вот и хорошо что пока не люблю. Такого и полюбить то страшно. Наоборот, бежать нужно пока не поздно Посмотрим, может и само все рассосется
beta
.
6 декабря 2007 (13:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да лааадно!!! что и вправду такие опасения вызывает? Я вообще-то Рыбок обожаю
Про твои сюрпризы? ну давай поговорим,только я чуток попоз/же,а то тут дела есть пока,но напишу,что отметила себе
А он (Рыбик) пока не догадывается,что ты уже им напугана? ухаживает?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
7 декабря 2007 (08:00)
beta,
Да, интересно посмотреть чтож ты про меня себе отметила
Рыбик куда-то в тину ушел Появляется только в аське. 2 дня уже не виделись. Даже звонить по вечерам перестал Видимо его интерес переключился на кого-то другого. Венера в Овне быстро проявилась. Но все что ни делается, все к лучшему.
beta
.
7 декабря 2007 (12:18)
Ксюша,извини,пожалуйста!!!
Я тут с Верочкой разбираюсь,но о тебе помню,конечно!
А ты спрашивай что тебе интересно,а то мало ли я там чего вижу...спрашивай,будем вместе смотреть!
Дааа, а с Рыбками так бывает - они иногда прячутся...уходят на дно,но им так положено
Зайди в поиск и посмотри сколько тем о муж/чинах-Рыбах было ,если он тебе интересен,прочти!
ksusha
7 декабря 2007 (13:56)
beta, да ну что ты, все нормально! Я тебе очень благодарна за такое внимание и поддержку! Ты мне помогла трезвым взглядом оценить человека. Дурман прошел
Правда? Рыбкам свойственно ложиться на дно? Ну ладно тогда, пусть там полежит
Про Рыбок обязательно зайду, почитаю.
А про вопросы про себя, мне просто стало интересно то на что ты обратила внимание, что тебе показалось меня характеризует как "штучку с сюрпризом"
ksusha
10 декабря 2007 (12:58)
beta,
Если тебе интересно, расскажу продолжение интриги Вы с Рыбом благополучно расстались. Я такого отношения к себе пережить не смогла. Теперь раны зализываю.
beta
.
10 декабря 2007 (13:58)
...ВЫ расстались?!
А что произошло,Ксюша? Да,мне люпопытно,да и посмотреть хочется чем в текущей ситуации и синастрически это обьясняется ,напиши когда случилось,посмотрим!
ksusha
10 декабря 2007 (14:36)
beta,
точной даты сказат не могу, началось в ночь с субботы на воскресенье. В 00:25 он мне позвонил, и сказал что через 2 часа ко мне приедет. Мы с ним мило пообщались и я пошла спать. ЧЕрез 2 часа он не приехал, не приехал и утром. В 9:00 я ему позвонила, он трубку не взял. В 16:50 я написала ему смс, мол скажи все ли с тобой ок, а тоя места себе не нахожу. Он тут же перезванивает и говорит, А ты вообще кто, мол у меня проблемы с телефоном и номера не определяются. Я впала в шок. Говорю, мол Ксения. Он, я Ксю, привет, да со мной все более менее нормально. И молчание. Я ему сказала, что рада что с ним все хорошо и положила трубку. Сегодня в 11:46 он мне в аську шлет поцелуй как ни в чем не бывало. Я игнорю соответственно. Он удивленно так, мол чего не здороваешься мол злишься что-ли? Я говорю, да я в такие игры не играю, и давай даже не будем начинать выяснять отношения. На что он мне сказал, ну как хочешь, нет так нет. О как.
Вчера мне было так плохо, я всю ночь не спала его ждала, весь день переживала, а потом со мной поговорили так будто он вообще плохо понимает кто это.
Я не перестаю людям поражаться, ну как можно себя так вести вообще. Скорее всего тогда когда я ему написала, он был с девушкой, поэтому так грубо меня и осадил. Другого даже предположить не могу.
Время кстати везде Новосибирское.
beta
.
27 декабря 2007 (14:49)
А я этот пост твой последний пропустила ,Ксюша!
Извини!!!
Похоже,конечно,что все так и было,как ты предположила.
Ну и ладно,было и прошло,посмотришь теперь за ним повнимательнее.
Я рада за тебя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.