Форум на ОКУЛУС

Тема 11798, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 декабря 2007 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюша,вот и результат двух недель!!!

Ну что ты так импульсивна? да и отпустят ли тебя эти отношения? не знаю...

Скорпики легко не живут,обычно.

А почему ты хочешь получить сразу такого ...нууу,как по заказу? Про себя все знаешь? ой ли ?!

Не торопись.Пока ты не любишь его,вот и реакция такая ,заранее отмела все,что может напрягать,ну а хорошее,то,что ты в нем видела несколько дней назад...куда делось-то? Люди не однозначны.

Смотри сама,Ксюшенька,и если что ,пиши сюда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
     6 декабря 2007 (13:27)

beta!

А что ты там про меня такого сюрпризного заметила? Мне прям самой теперь интересно. У меня вообще карта не очень "красивая", аскетичная такая - аспектов мало, все планеты в куче.

ТО что скорпиошкам легко не живется, это точно Сами себе накрутим, додумаем, краски сгустим Ну куда без этого. Но мы жалим то только себя, других бережем.

Так вот и хорошо что пока не люблю. Такого и полюбить то страшно. Наоборот, бежать нужно пока не поздно Посмотрим, может и само все рассосется

beta
.
     6 декабря 2007 (13:39)

...да лааадно!!! что и вправду такие опасения вызывает? Я вообще-то Рыбок обожаю

Про твои сюрпризы? ну давай поговорим,только я чуток попоз/же,а то тут дела есть пока,но напишу,что отметила себе

А он (Рыбик) пока не догадывается,что ты уже им напугана? ухаживает?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
     7 декабря 2007 (08:00)

beta,

Да, интересно посмотреть чтож ты про меня себе отметила

Рыбик куда-то в тину ушел Появляется только в аське. 2 дня уже не виделись. Даже звонить по вечерам перестал Видимо его интерес переключился на кого-то другого. Венера в Овне быстро проявилась. Но все что ни делается, все к лучшему.

beta
.
     7 декабря 2007 (12:18)

Ксюша,извини,пожалуйста!!!

Я тут с Верочкой разбираюсь,но о тебе помню,конечно!

А ты спрашивай что тебе интересно,а то мало ли я там чего вижу...спрашивай,будем вместе смотреть!

Дааа, а с Рыбками так бывает - они иногда прячутся...уходят на дно,но им так положено

Зайди в поиск и посмотри сколько тем о муж/чинах-Рыбах было ,если он тебе интересен,прочти!

ksusha
     7 декабря 2007 (13:56)

beta, да ну что ты, все нормально! Я тебе очень благодарна за такое внимание и поддержку! Ты мне помогла трезвым взглядом оценить человека. Дурман прошел

Правда? Рыбкам свойственно ложиться на дно? Ну ладно тогда, пусть там полежит

Про Рыбок обязательно зайду, почитаю.

А про вопросы про себя, мне просто стало интересно то на что ты обратила внимание, что тебе показалось меня характеризует как "штучку с сюрпризом"

ksusha
     10 декабря 2007 (12:58)

beta,

Если тебе интересно, расскажу продолжение интриги Вы с Рыбом благополучно расстались. Я такого отношения к себе пережить не смогла. Теперь раны зализываю.

beta
.
     10 декабря 2007 (13:58)

...ВЫ расстались?!

А что произошло,Ксюша? Да,мне люпопытно,да и посмотреть хочется чем в текущей ситуации и синастрически это обьясняется ,напиши когда случилось,посмотрим!

ksusha
     10 декабря 2007 (14:36)

beta,

точной даты сказат не могу, началось в ночь с субботы на воскресенье. В 00:25 он мне позвонил, и сказал что через 2 часа ко мне приедет. Мы с ним мило пообщались и я пошла спать. ЧЕрез 2 часа он не приехал, не приехал и утром. В 9:00 я ему позвонила, он трубку не взял. В 16:50 я написала ему смс, мол скажи все ли с тобой ок, а тоя места себе не нахожу. Он тут же перезванивает и говорит, А ты вообще кто, мол у меня проблемы с телефоном и номера не определяются. Я впала в шок. Говорю, мол Ксения. Он, я Ксю, привет, да со мной все более менее нормально. И молчание. Я ему сказала, что рада что с ним все хорошо и положила трубку. Сегодня в 11:46 он мне в аську шлет поцелуй как ни в чем не бывало. Я игнорю соответственно. Он удивленно так, мол чего не здороваешься мол злишься что-ли? Я говорю, да я в такие игры не играю, и давай даже не будем начинать выяснять отношения. На что он мне сказал, ну как хочешь, нет так нет. О как.

Вчера мне было так плохо, я всю ночь не спала его ждала, весь день переживала, а потом со мной поговорили так будто он вообще плохо понимает кто это.

Я не перестаю людям поражаться, ну как можно себя так вести вообще. Скорее всего тогда когда я ему написала, он был с девушкой, поэтому так грубо меня и осадил. Другого даже предположить не могу.

Время кстати везде Новосибирское.

beta
.
     27 декабря 2007 (14:49)

А я этот пост твой последний пропустила ,Ксюша!

Извини!!!

Похоже,конечно,что все так и было,как ты предположила.

Ну и ладно,было и прошло,посмотришь теперь за ним повнимательнее.

Я рада за тебя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере