Тема 11799, сообщений: 5
Из чего вы зделаны? |
Автор | Сообщение |
doc |
ИЗ ЧЕГО ВЫ СДЕЛАНЫ?
Я.
В результате возникает следующее соотношение стихий и качеств:
Огонь: 9 Земля: 7 Воздух: 3 Вода: 7 Кардинальность: 5 Фиксированность: 16 Мутабельность: 5
Она:
В результате возникает следующее соотношение стихий и качеств:
Огонь: 14 Земля: 6 Воздух: Вода: 6 Кардинальность: 11 Фиксированность: 3 Мутабельность: 12
Сильная стихия Огня
дает человеку большое количество энергии. Обладатель такого гороскопа испытывает постоянную жажду деятельности, и только очень серьезные препятствия и длительные периоды неудач способны на время лишить его врожденного оптимизма. Огненный человек с радостью делится с другими людьми идеями, энергией, энтузиазмом. Стихия Огня - двигатель Мира.
На физическом уровне сильный Огонь дает ускоренный обмен веществ, склонность к горячей и острой пище, к воспалительным заболеваниям, высокой температуре, повышенной потливости.
На эмоциональном уровне будут заметны душевное тепло, страстность, пылкость, стремление согреть другого человека, внушить ему оптимизм. Об обладателе сильной стихии Огня мы можем и буквально сказать, что он человек "горячий".
На интеллектуальном уровне сильный Огонь дает идеализм. В любой информации такой человек ищет самую суть - идею - и радуется ей, как ребенок, часто забывая о практической стороне вопроса.
Я ей неоднократно говорил, что у нас один и тот же "двигатель". :D
мы должны были дополнять друг друга. Астрология, в данном случае, является электрической лампой в тёмной комнате ночью. Но увы...Не свершилось. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
doc |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//В результате возникает следующее соотношение стихий и качеств:
В результате чего?
/Огонь: 9 /Фиксированность: 16 Лев. Только баллов - многовато Она: Огонь: 14 Кардинальность: 11 Мутабельность: 12
Овен и Стрелец...
Огонь огню - рознь, однако.
//Я ей неоднократно говорил, что у нас один и тот же "двигатель". мы должны были дополнять друг друга.
Я плакаля! На основании чего 2 "двигателя" должны дополнять друг друга? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год