Форум на ОКУЛУС

Тема 11803, сообщений: 7

Автор Сообщение
Norka
     30 ноября 2007 (14:05)

Здравствуйте!

Если не трудно помогите, пожалуйста, понять, что меня ждёт с работой..

27.11.07/16:32(33)(Харьков) позвонила по объявлению по поводу работы, договорились о собеседовании 28.11.07/14:30 (Харьков). Оно состоялось, но каков будет вердикт не представляю и плюс работа для меня новая и боюсь, что не справлюсь, но нужно где-то брать опыт..

Вобщем вопросы:

- Подойдёт/подошла ли моя кандидатура на данную должность? (29.11.07/00:05 Харьков)

- Стоит ли мне устраиваться на эту работу? (29.11.07/00:05 Харьков)

Очень надеюсь на Вашу помощь...

Kassandra S.
     30 ноября 2007 (19:41)

Altersann, ну так как вы из Харькова (я тоже), отвечу вам в первую очередь.

Хорар составила на момент задания вами вопроса на форуме, хотя просмотрела и остальные карты.

Думаю, работа у вас будет и кандидатура ваша подойдёт.

Срок - от 10 дней до двух недель - кульминация событий, ключевая дата 9 ноября (увидите результат, о котором спрашиваете).

Вероятно, во время собеседования у вас появились сомнения. Собеседования было назначено на момент Луны в свободном уходе, поэтому не придавайте ему особого значения.

Желаю удачи

Norka
     30 ноября 2007 (21:02)

Kassandra S., большое, просто огромное вам спасибо

Просто качества, которые необходимы для этой работы мне мало присущи, но мне по специальности они действительно необходимы ..отсюда и такие! сомнения. Но в день собеседования действительно было особенно заметно (хотела сразу отказаться ).

Хотя был один хороший "Знакъ" - я нашла магазин где можно купить Таро

Еще раз большое вам спасибо за ответ и поддержку

Буду надеяться на лучшее

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2007 (11:12)

GMT+2

Я считаю ключевым моментов в устройстве на работу - это время собеседования.

Во время собеседования луна без курса в раке. Управитель асцендента венера сильна по знаку.

С препятствиями и задержками вы все же можете быть приняты на работу. Но будет ощущение не включенности в дела фирмы. Но должность, как таковая, вам хорошо подходит. Хорошее рабочее место, хорошие отношения с сотрудниками. Зарплата выше средней.

С руководством не очень хорошие отношения. Управитель 10 дома сатурн поражен солнцем.

Проработаете максимум 2 года, сходящийся орб квадрата солнце-сатурн чуть больше двух градусов.

29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Norka
     1 декабря 2007 (13:42)

jin, спасибо вам за ответ

..но вот какая вещь - зарплата ниже! среднего, для такой работы я надеялась на что-то раза в 2 больше но как я уже упоминала, дело не стольков зарплате сколько в самой работе и нужном опыте.

И, извиняюсь за непонятливость, но "29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает." это значт, что ответ на вопрос отрицательный? или я совсем ничего не понимаю

Я считаю ключевым моментов в устройстве на работу - это время собеседования.

... а нельзя ли посмотреть время звонка по поводу работы?

Это, наверное, наглость, но работа в данной области кажется мне очень сложной, а особенно тот порядок её выполнения, которого требует директор.. потому так нервничаю и надоедаю вам своими расспросами.

Спасибо, что уделили своё время и ответили на "крик души"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2007 (15:24)

29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает. Ответ отрицательный.

На время звонка благоприятность средняя, луна в раке в квадрате к венере, но рассматривать ее дальше не следует, поскольку она не может быть временем устройства на работу.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Norka
     1 декабря 2007 (21:18)

..остаётся лишь надеяться на лучшее

Спасибо ещё раз, jin

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере