Если не трудно помогите, пожалуйста, понять, что меня ждёт с работой..
27.11.07/16:32(33)(Харьков) позвонила по объявлению по поводу работы, договорились о собеседовании 28.11.07/14:30 (Харьков). Оно состоялось, но каков будет вердикт не представляю и плюс работа для меня новая и боюсь, что не справлюсь, но нужно где-то брать опыт..
Вобщем вопросы:
- Подойдёт/подошла ли моя кандидатура на данную должность? (29.11.07/00:05 Харьков)
- Стоит ли мне устраиваться на эту работу? (29.11.07/00:05 Харьков)
Очень надеюсь на Вашу помощь...
Kassandra S.
30 ноября 2007 (19:41)
Altersann, ну так как вы из Харькова (я тоже), отвечу вам в первую очередь.
Хорар составила на момент задания вами вопроса на форуме, хотя просмотрела и остальные карты.
Думаю, работа у вас будет и кандидатура ваша подойдёт.
Срок - от 10 дней до двух недель - кульминация событий, ключевая дата 9 ноября (увидите результат, о котором спрашиваете).
Вероятно, во время собеседования у вас появились сомнения. Собеседования было назначено на момент Луны в свободном уходе, поэтому не придавайте ему особого значения.
Желаю удачи
Norka
30 ноября 2007 (21:02)
Kassandra S., большое, просто огромное вам спасибо
Просто качества, которые необходимы для этой работы мне мало присущи, но мне по специальности они действительно необходимы ..отсюда и такие! сомнения. Но в день собеседования действительно было особенно заметно (хотела сразу отказаться ).
Хотя был один хороший "Знакъ" - я нашла магазин где можно купить Таро
Я считаю ключевым моментов в устройстве на работу - это время собеседования.
Во время собеседования луна без курса в раке. Управитель асцендента венера сильна по знаку.
С препятствиями и задержками вы все же можете быть приняты на работу. Но будет ощущение не включенности в дела фирмы. Но должность, как таковая, вам хорошо подходит. Хорошее рабочее место, хорошие отношения с сотрудниками. Зарплата выше средней.
С руководством не очень хорошие отношения. Управитель 10 дома сатурн поражен солнцем.
Проработаете максимум 2 года, сходящийся орб квадрата солнце-сатурн чуть больше двух градусов.
29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Norka
1 декабря 2007 (13:42)
jin, спасибо вам за ответ
..но вот какая вещь - зарплата ниже! среднего, для такой работы я надеялась на что-то раза в 2 больше но как я уже упоминала, дело не стольков зарплате сколько в самой работе и нужном опыте.
И, извиняюсь за непонятливость, но "29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает." это значт, что ответ на вопрос отрицательный? или я совсем ничего не понимаю
Я считаю ключевым моментов в устройстве на работу - это время собеседования.
... а нельзя ли посмотреть время звонка по поводу работы?
Это, наверное, наглость, но работа в данной области кажется мне очень сложной, а особенно тот порядок её выполнения, которого требует директор.. потому так нервничаю и надоедаю вам своими расспросами.
Спасибо, что уделили своё время и ответили на "крик души"
29.11.07/00:05 Харьков положительного ответа в отношении работы не дает. Ответ отрицательный.
На время звонка благоприятность средняя, луна в раке в квадрате к венере, но рассматривать ее дальше не следует, поскольку она не может быть временем устройства на работу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.