Тема 11809, сообщений: 7
ИСКАТЬ ДРУГОГО МУЖА? |
Автор | Сообщение |
Sirena |
Подскажите пожалуйста что делать моей сестре. Чем закончится сложившаяся ситуация. Вышла замуж в 1998 году, прожила в браке 4 года.4 года уже с мужем не живем. Официально развелись год назад. Но по прежнему муж не дает о себе забыть.У него есть другая, но он не забывает ни ее ни меня. Эта ситуация неопределенности напрягает. Смогу ли я наладить отношения с мужем, либо мне нужно искать новых отношений. И с кем? Я - Виктория (31/07/1976, Москва,08:00) Он - Алексей (родился 03/02/1973 в 23: 30, записан в документах 04/02/1976,Павловском-Посаде. Заранее спасибо. |
Софи |
|
Zebra |
|
N. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
У вас (сестры) недавно закончился транзит урана через десцендент и дирекционный уран пересек IC, отношения были прерваны или разорваны, новые отношения могут быть выстроены теперь только на основе учета индивидуальных потребностей каждого из партнеров и с учетом потребности в свободе, отношения сейчас не нуждаются в сатурнианской стабильности. Потребность в свободе и переменах. У вас сейчас дирекционный нептун пересекает куспид 5 дома, возможна любовная связь или рождение ребенка, это подтверждается пересечением дирекционным солнцем асцендента. С ~декабря 2009 по ~декабрь 2011г у вас будет противопоказание к зачатию беременности и родам - дирекционный сатурн пойдет по асценденту, так что если есть желание, то можете зайти сюда:
Все выкладки справедливы, если время и место рождения указаны точно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
нолик |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год