Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 декабря 2007 (14:23)

Мы много говорим о любви... о счастьи... А вот интересно... Чего мы боимся? Я говорю о иррациональных страхах, которые сидят в нас где-то глубоко внутри и проявляют себя в снах, во внезапных немотивированных отказах куда то ехать или что-то делать. Вот меня преследует сон о гигантской, с 10 этажный дом высотой, волне, которая идет на меня с моря... Она зеленая и прзрачная на солнце и я просто в диком ужасе просыпаюсь... Я живу в сухопутных местах... плаваю правда плохо)))

Еще я боюсь летать в самолетах... Нет, если надо - я конечно полечу и не буду биться в истерике... ничего не сорвется... Но если есть хоть какая-то возможность ехать по земле - я не полечу....

Страхи подсознания это 12 дом... У меня он в Водолее и Рыбах.. там Солнце, Мерк...

Интересно связаны ли наши "ужасы"... с особенностями 12 дома???

Кэти
     1 декабря 2007 (14:31)

Название хорошее))))) сразу хочется в темку зайти))))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 декабря 2007 (14:33)

Наши "ужасы" связаны с бессознательным, и разумеется с 12-м домом, а еще с "воспоминаниями" их прошлый жизней....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 декабря 2007 (14:34)

Наши "ужасы" связаны с бессознательным, и разумеется с 12-м домом, а еще с "воспоминаниями" из прошлых жизней....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     1 декабря 2007 (14:36)

Не знаю, может мы утопленники что такие сны со страхами о воде идут. У меня тоже часто сны о том , что накрывает волной.

аист
птицца
     1 декабря 2007 (14:39)

А если покопаться в "страшилках" в свете своего 12 дома... Может найдем закономерности... Ведь боятся очень разного... кто-то пауков а кто-то быть заживо погребенным... Не даром столько разнообразия в списке всяких фобий...

beta
.
     1 декабря 2007 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...мой 12-й - на куспиде Стрелец,а вторая половина в Козероге,упр-ли в 1-м и тринят Солнце.

Сон,который в детстве повторялся и пугал - иду по виадуку и эти жуткие щели между досками...ножки маленькие,а внизу,метрах в 8-ми наверное,- грузовые поезда...сердечко замирало,но я шла,держась липкой ладошкой за бабулину юбку.

Думаю,это - страх высоты,страх падения.

Еше один страх,но уже в юношеском возрасте - в лесу ночью(началось в Саянах,в спортлагере студенческом) смотреть в звездное небо,мне казалось,что оно,как черная дыра,как воронка засосет меня в себя!!!

САТУРН???

а СЕЙЧАС...кажется нет ничего подобного.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     1 декабря 2007 (14:55)

Интересно,а почему бессознательное?!

я бы такое на сегодня не говорил.Так как на сегодня ,Психология,Астро психология,психоналитика(нумерология)Дает этому вполне осознаный смысл и даже даст лекарство.

аист
птицца
     1 декабря 2007 (15:01)

Так... опрос потерпевших пока подтверждает гипотезу... ))) Бетик страх падения с высоты это очень помоему похоже на козерожьи страхи... А вот Стрелец... тут я пас... Хотя! Страх огромного звездного неба это сродни агарофобии - страх перед большими открытыми пространствами... помоему юпетирианские мотивы тут есть...

A
     1 декабря 2007 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здраст-те

Тема любопытна.

Мой 12 дом начинается во Лве, далее Дева. Вдетстве боялась зубного врача, крика и гнева отца, что меня куда-то не пустят, что заблужусь.

Сейчас не боюсь ничего (не верите - ваше дело ). Лишь один страx у меня есть - не ударить лицом в грязь. Но он весьма поправим. Ну, очень львинный страx . Дом пустой, без планет. Солнце в 10, пораж. Сатурном (квардат)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере