Мы много говорим о любви... о счастьи... А вот интересно... Чего мы боимся? Я говорю о иррациональных страхах, которые сидят в нас где-то глубоко внутри и проявляют себя в снах, во внезапных немотивированных отказах куда то ехать или что-то делать. Вот меня преследует сон о гигантской, с 10 этажный дом высотой, волне, которая идет на меня с моря... Она зеленая и прзрачная на солнце и я просто в диком ужасе просыпаюсь... Я живу в сухопутных местах... плаваю правда плохо)))
Еще я боюсь летать в самолетах... Нет, если надо - я конечно полечу и не буду биться в истерике... ничего не сорвется... Но если есть хоть какая-то возможность ехать по земле - я не полечу....
Страхи подсознания это 12 дом... У меня он в Водолее и Рыбах.. там Солнце, Мерк...
Интересно связаны ли наши "ужасы"... с особенностями 12 дома???
Кэти
1 декабря 2007 (14:31)
Название хорошее))))) сразу хочется в темку зайти))))
А если покопаться в "страшилках" в свете своего 12 дома... Может найдем закономерности... Ведь боятся очень разного... кто-то пауков а кто-то быть заживо погребенным... Не даром столько разнообразия в списке всяких фобий...
beta
.
1 декабря 2007 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мой 12-й - на куспиде Стрелец,а вторая половина в Козероге,упр-ли в 1-м и тринят Солнце.
Сон,который в детстве повторялся и пугал - иду по виадуку и эти жуткие щели между досками...ножки маленькие,а внизу,метрах в 8-ми наверное,- грузовые поезда...сердечко замирало,но я шла,держась липкой ладошкой за бабулину юбку.
Думаю,это - страх высоты,страх падения.
Еше один страх,но уже в юношеском возрасте - в лесу ночью(началось в Саянах,в спортлагере студенческом) смотреть в звездное небо,мне казалось,что оно,как черная дыра,как воронка засосет меня в себя!!!
САТУРН???
а СЕЙЧАС...кажется нет ничего подобного.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
я бы такое на сегодня не говорил.Так как на сегодня ,Психология,Астро психология,психоналитика(нумерология)Дает этому вполне осознаный смысл и даже даст лекарство.
Так... опрос потерпевших пока подтверждает гипотезу... ))) Бетик страх падения с высоты это очень помоему похоже на козерожьи страхи... А вот Стрелец... тут я пас... Хотя! Страх огромного звездного неба это сродни агарофобии - страх перед большими открытыми пространствами... помоему юпетирианские мотивы тут есть...
A
1 декабря 2007 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраст-те
Тема любопытна.
Мой 12 дом начинается во Лве, далее Дева. Вдетстве боялась зубного врача, крика и гнева отца, что меня куда-то не пустят, что заблужусь.
Сейчас не боюсь ничего (не верите - ваше дело ). Лишь один страx у меня есть - не ударить лицом в грязь. Но он весьма поправим. Ну, очень львинный страx . Дом пустой, без планет. Солнце в 10, пораж. Сатурном (квардат)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.