Аква нет... "боюсь" и "не люблю" это не СТРАХ. Вот именно ужасы какие были - пусть даже в глубоком детстве - всетаки взрослые мы привыкаем идти по 1 дому мыслить рационально и объяснять себе причины и загонять страхи внутрь, а детми... лучше слышим и чувствуем 12 дом на мой взгляд...
Не люблю знакомиться (с мужчиной или с женщиной - без разницы ) В детстве, в момент прихода гостей, пряталась в соседней комнате и выходила где-то через полчасика, когда схлынет волна "здрасьте! - как дела?" Сейчас уже прятаться в комнате не прилично, поэтому нахожу другие поводы не встречаться Подсознательная причина мне понятна. Есть собственное представленние о некоем совершенном образе, который я в идеале должна являть, но этот образ заведомо недостижим (по моим меркам), и разочаровывать саму себя посредством встречи неохота Слава Богу, умом это обрабатывается, - например, нахожу для себя деловую причину для встречи (сильный 6-й дом), да и просто включаю голову на такие моменты (момент встречи - это ж краткосрочное событие).
Из снов - страшно спускаться по лестницам (ступеньки может не оказаться, - вдруг сломается?).
Есть необходимость ощущения опоры под ногами , страховки, "клавиши Escape". Полетов на самолетах это не касается - обожаю момент отрыва от земли
Про встречи - явно Львиное (потребность быть совершенством для всего окружающего мира), сны и "опоры под ногами" - наверняка Девье (ситуация под контролем).
В 12-м - Кету, но директный. Видать, бывали поводы для беспокойства в прошлом, но директность подталкивает к аналитике, обработке и выводе из подсознания, - удается, к счастью избавляться от страхов
Шерше Сатурн и луну т.Сатурн в 12, т.Луна в 12 (в миллиметре от К1) "все свои" - в 12-м...
joker-way.com
aqua72
Clinic happy
2 декабря 2007 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ааа,поняла. Тогда про страхи:вообше я не из пугливых,но в детстве боялась темноты и сейчас боюсь Например если неудается долго заснуть-накрываю голову одеялом Вот вам 12 в Раке-получается лезу под панцирь.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"А мне всю мою жизнь снится лифт, то я падаю вниз, то вверх лечу в лифте, страх..хотя в реальной жизни лифтов не боюсь..12 дом в Раке."
Про лифты мне тоже снились сны. 12 дом пустой, занимает два знака близнецы и рак.
Я как настоящий рак во сне боюсь остаться одной, боюсь когда летаю улететь так высоко, что не смогу вернуться на землю. (не знаю, что это)
Часто снятся сны, что идут экзамены или учитель вызывает к доске, а я не выучила урок. (наверное это близнецы)
А еще что выхожу на улицу и оказывается забыла одеться Ну наверное это тоже рачий страх остаться без панциря
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
2 декабря 2007 (12:02)
Ирбис,вижу много общего:
сны что неодета и вышла на улицу,сны про проваленные екзамены Еще есть один сон,который повторяется время от времени:сижу одна на высокой скале,прямо на самой верхушке,скала отвесная,у меня нет вокруг достаточно пространства даже чтобы поменять положение-сразу сорвалась-бы в пропасть.это похоже все на рачий 12.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
2 декабря 2007 (12:27)
Лилу
У меня в детстве тоже было неxотение здороваться с некоторыми людьми. Но я ето не воспринимаю как страxи. Просто они мне не нравились и все. А у Тебя ето как страx? Сетка домов у нас одинаковая Меня помню бесило то, что будут спрашивать: как дела? как в школе? как учеба? ну и т.д. А мне всегда думалось - а вам разве интересно? просто чувствовала, что они пристают ко мне из-за какиx то правил приличия , но не из-за интереса к моей личности...Наверное, тоже львинное самодурство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.