А мне всегда думалось - а вам разве интересно? Когда мне во младенчестве дарили какие-то непонятные вещи, а не игрушки, - понимала, что этот подарок - дань родителям, обо мне лично тогда не думали
У меня в детстве тоже было неxотение здороваться с некоторыми людьми. Но я ето не воспринимаю как страxи. Просто они мне не нравились и все. А у Тебя ето как страx?
Ну это не страх, сродни кошмарам, конечно. Но я ведь до сих пор от всех возможных специально запланированных встреч-знакомств отбиваюсь "не по детски"
joker-way.com
A
2 декабря 2007 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
Я уже выздоровела от етого. Потому что, когда назначают (или я) встречу, знаю, что етому гостю или xозяину встречи от меня (в xорошем смысле) что-то нужно , значит и интерес ко мне уже будет . И даже все равно какой: или к моей личности, или к тому что он может получить через меня (в деловыx контактаx). Но всреча пройдет обоюдно полезная, а не только ради приличия и xолодно-по-правилам-етикета
Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. Лев и так чувствует себя самим совершенством, ему перфекционизм ни к чему. И он в своих проявлениях естественен и спонтанен. Это Дева стремится к совершенству, выверяя каждую деталь.
В детстве и мне процедура с гостями не нравилась. Задумалась, почему. Тоже ощущала наигранность интереса, и мне не хотелось поддерживать эти игры в приличие. К тому же, мне было с ними откровенно скучно, и насколько же интересней мне было с самой собой! Не везло на гостей, наверно
101, Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. - вполне возможно. Но Львиный оттенок видится в завышенной планке.
Саша, Лилу,Эш Вижу большие завязки со мной - А здороваюсь я без проблем
joker-way.com
101
2 декабря 2007 (14:49)
Планка - эт дааа, это по-нашему
Апрель
2 декабря 2007 (14:50)
Какие зашуганные все! Ужасть просто! Чё ж родители таких гостей-то звали!
101
2 декабря 2007 (14:56)
Так ведь родителям-то с ними весело было.
Апрель
2 декабря 2007 (14:59)
Мне с гостями родителей тоже всегда весело было. Я сам вставал на стул и говорил, что стихов не знаю, любите меня такого! Всё-таки дело, видимо, в том, какие у кого родители были...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.