Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     2 декабря 2007 (12:37)

ash

А мне всегда думалось - а вам разве интересно? Когда мне во младенчестве дарили какие-то непонятные вещи, а не игрушки, - понимала, что этот подарок - дань родителям, обо мне лично тогда не думали

У меня в детстве тоже было неxотение здороваться с некоторыми людьми. Но я ето не воспринимаю как страxи. Просто они мне не нравились и все. А у Тебя ето как страx?

Ну это не страх, сродни кошмарам, конечно. Но я ведь до сих пор от всех возможных специально запланированных встреч-знакомств отбиваюсь "не по детски"

joker-way.com
A
     2 декабря 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лилу

Я уже выздоровела от етого. Потому что, когда назначают (или я) встречу, знаю, что етому гостю или xозяину встречи от меня (в xорошем смысле) что-то нужно , значит и интерес ко мне уже будет . И даже все равно какой: или к моей личности, или к тому что он может получить через меня (в деловыx контактаx). Но всреча пройдет обоюдно полезная, а не только ради приличия и xолодно-по-правилам-етикета

Я на неск. часов уxожу - жду папу в гости

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     2 декабря 2007 (12:48)

ash

joker-way.com
101
     2 декабря 2007 (13:50)

Здрасьте, девушки

Заглянула на огонек.

Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. Лев и так чувствует себя самим совершенством, ему перфекционизм ни к чему. И он в своих проявлениях естественен и спонтанен. Это Дева стремится к совершенству, выверяя каждую деталь.

В детстве и мне процедура с гостями не нравилась. Задумалась, почему. Тоже ощущала наигранность интереса, и мне не хотелось поддерживать эти игры в приличие. К тому же, мне было с ними откровенно скучно, и насколько же интересней мне было с самой собой! Не везло на гостей, наверно

2 декабря 2007 (14:22)

Лилу,Эш Вижу большие завязки со мной

каждой по ,

От

Лилу,давай тоже перестраивайся.Теперь тебе есть на кого ..........

lilu
"тонкий мир"
     2 декабря 2007 (14:42)

101, Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. - вполне возможно. Но Львиный оттенок видится в завышенной планке.

Саша, Лилу,Эш Вижу большие завязки со мной - А здороваюсь я без проблем

joker-way.com
101
     2 декабря 2007 (14:49)

Планка - эт дааа, это по-нашему

Апрель
     2 декабря 2007 (14:50)

Какие зашуганные все! Ужасть просто! Чё ж родители таких гостей-то звали!

101
     2 декабря 2007 (14:56)

Так ведь родителям-то с ними весело было.

Апрель
     2 декабря 2007 (14:59)

Мне с гостями родителей тоже всегда весело было. Я сам вставал на стул и говорил, что стихов не знаю, любите меня такого! Всё-таки дело, видимо, в том, какие у кого родители были...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере