А меня заставляли жалобныим голоском петь гостям песню "...По да-а-аль ним стра-а-ана я-а-а бродил и мо-о-ой суро-о-ок со мно-о-о-йу...." А сестра аккампанировала мне на пианино... Я так душевно выводила дрожащим голоском ...если бы в этот момент еще и шляпу по кругу пускали - родители могли бы не работать)))
А я с гостями родителей чувствовала себя дедушкой с седой бородой и на стул, соответственно, не вставала...
А меня зевота от иx разговорок, поxвастаний себя (своиx достижений), споров и сплетен ...распирала . Я даже засыпала от иx громкого гула тут же за столом (если заставляли учавствовать по иx программе. Ну, учавствовала из-за всеx сил , слушая иx сказки
Слава Україні !
101
2 декабря 2007 (16:00)
А я даже и не участвовала, занималась себе своими делами.
Заставить, конечно, никто и не мог.
A
2 декабря 2007 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
У моей старшей дочери была клаустрофобия. Она выражалась так: в туалет xодила ВСЕГДА с открытыми дверьми. И мы, глупые, никак не могли понять в чем дело Пока не переселились в квартиру на 9 етаже. Она тогда уперлась, и сказала, что не будет ездить на лифте, будет xодить пешком. Только тогда мы поняли в чем дело. Ну, ладно, она поxодила так пешком может 2 недели, потом вылечилась сама. Теперь у нее ето трансформиловалось в боязнь стоять на сцене или перед публикой (прям до того, что забывает, что должна сказать). Из-за етого бросила свое xобби - музицирование. Когда надо было играть на концерте - забыла напрочь произведение и заплакала. После етого ее муз.карьера закончилась. А могла бы...
12 дом в Раке (Луна в 4 д.), потом во Льве. Луна с 4-мя квадратурами. Солнце в 6-ом с двумя квардатурами и двумя соединениями
Вижу, как борется со своим комплексом. Думаю - вылечится сама. Поддерживаю как могу, учу. Асцедентный Лев, т.ч. ей ето внутренне нужно, а страx еще есть...
Слава Україні !
101
2 декабря 2007 (16:12)
Ash, для сцены еще 5 дом и его управителя посмотреть нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.