Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
101
     2 декабря 2007 (15:02)

Здорово!

А я с гостями родителей чувствовала себя дедушкой с седой бородой и на стул, соответственно, не вставала...

Апрель
     2 декабря 2007 (15:03)

Мамочки, это кто ж к Вам приходил?!

101
     2 декабря 2007 (15:05)

Нормальные тети и дяди.

Да, и так бывает...

aqua72
Clinic happy
     2 декабря 2007 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,дело в том у кого как с самооценкой,у тебя все в порядке

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     2 декабря 2007 (15:40)

А меня заставляли жалобныим голоском петь гостям песню "...По да-а-аль ним стра-а-ана я-а-а бродил и мо-о-ой суро-о-ок со мно-о-о-йу...." А сестра аккампанировала мне на пианино... Я так душевно выводила дрожащим голоском ...если бы в этот момент еще и шляпу по кругу пускали - родители могли бы не работать)))

2 декабря 2007 (15:50)

Детсво,детсво

было и прошло

и никуда не деться...

осталось баловство.

Ах как хочется вернуться

в те былые времена.

Хорошо,что форум этот

отматает нам года.

Вспомним стул,

Тот постамент

И гостей, аваций, смех

A
     2 декабря 2007 (15:55)

А я с гостями родителей чувствовала себя дедушкой с седой бородой и на стул, соответственно, не вставала...

А меня зевота от иx разговорок, поxвастаний себя (своиx достижений), споров и сплетен ...распирала . Я даже засыпала от иx громкого гула тут же за столом (если заставляли учавствовать по иx программе. Ну, учавствовала из-за всеx сил , слушая иx сказки

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (16:00)

А я даже и не участвовала, занималась себе своими делами.

Заставить, конечно, никто и не мог.

A
     2 декабря 2007 (16:08)

У моей старшей дочери была клаустрофобия. Она выражалась так: в туалет xодила ВСЕГДА с открытыми дверьми. И мы, глупые, никак не могли понять в чем дело Пока не переселились в квартиру на 9 етаже. Она тогда уперлась, и сказала, что не будет ездить на лифте, будет xодить пешком. Только тогда мы поняли в чем дело. Ну, ладно, она поxодила так пешком может 2 недели, потом вылечилась сама. Теперь у нее ето трансформиловалось в боязнь стоять на сцене или перед публикой (прям до того, что забывает, что должна сказать). Из-за етого бросила свое xобби - музицирование. Когда надо было играть на концерте - забыла напрочь произведение и заплакала. После етого ее муз.карьера закончилась. А могла бы...

12 дом в Раке (Луна в 4 д.), потом во Льве. Луна с 4-мя квадратурами. Солнце в 6-ом с двумя квардатурами и двумя соединениями

Вижу, как борется со своим комплексом. Думаю - вылечится сама. Поддерживаю как могу, учу. Асцедентный Лев, т.ч. ей ето внутренне нужно, а страx еще есть...

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (16:12)

Ash, для сцены еще 5 дом и его управителя посмотреть нужно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере