Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     2 декабря 2007 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

101

Юпитер заквадраченный Лилит (из 10 дома) - подсознание. След-но страxи.

Спрашиваю, чего ты боишься? А она - что не то, что-то скажу, буду как дурочка выглядеть ; забуду, что xотела сказать...

А ведь до того, как была клаустрофобия етого не было. Пела в ансамбле, только соло петь боялась. Вот ето и осталось. Может неуверенность в себя. Xотя Солнце Водолеиское.

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (16:29)

Аsh, не поняла, Юпитер в 10-м или Лилит?

Если Юпитер-упр.5-го в 10-м, то это- боязнь потерять лицо и престиж.

А Солнцу в Водолее (изгнанное), да еще с квадратами, на сцене трудно.

psilona
     2 декабря 2007 (16:29)

Прочитала всю тему, но своего страха не нашла... Мне в детстве очень часто снился сон, что я проваливаюсь в дыру в общественном туалете . Поэтому в реальной жизни я туда никогда не хожу. Еще один ужас в детских снах - это незапертая дверь или что кто-то ночью открывает входную дверь ключом (когда все свои дома и спят). Еще лифтов боюсь, но не сорваться вниз, а что нападут на меня в лифте, а мне некуда будет убежать или спрятаться, но с этим страхом приходится ежедневно бороться - живу на 9 этаже.

Панически боюсь пожара в доме - некуда будет деться. Утонуть боюсь - водного транспорта избегаю, 5 минут на пароме для меня жуткая пытка: детей в спасательные жилеты одевала, и себе жилет на готове держала.

Сатурн мой в Близнецах на Дсц, в оппозиции к Нептуну. 12 дом в Скорпионе/Стрельце, в конце 12 дома Нептун.

A
     2 декабря 2007 (16:34)

101,

Юпитер в 7-ом, Лилит в 10-м, а Солнце в 6-ом.

Юпитер - упр.5-ого

Слава Україні !
аист
птицца
     2 декабря 2007 (16:36)

Вот! Скорпионий 12 дом...я ждала что же это может быть... Спасибо Псилоночка)))

Это похоже на страх вторжения в личное пространство. Дом это же как внутренняя оболочка человека и в него кто-то чужой может вторгнуться без приглашения... А страх упасть в общественный туалет это тоже восприятие внешнего мира как чего-то грязного в чем не хочется выпачкаться... Но это не Девья брезгливость а скорее Скорпионья скрытность и нежелание допустить внутрь...

A
     2 декабря 2007 (16:41)

Псилона , а может в вашем случае виноват Нептун? Как на Вас действуют фантастические фильмы? Вы, наверное, очень вживаетесь в увиденное/услышанное?

А вот еще такая мысль (можно засвистеть) где-то читала. Все наши детские страxи - ето подсознательно принесенные из прошлыx жизней. Я боюсь высоты, может я когда-н. падала с горы и разбилась в дребезги? Даже чувствую, что должна сделать для етого. Постоять на огромном обрыве в одиночестве. И перебороть етот страx.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2007 (16:42)

Соглашусь с Нани, что страхи- это не 12 дом, а Луна с Сатурном. Страхи всегда связаны с чувством самосохранения, самообороны, с желанием предохранить свое "Я" от воздействий извне, защитить свое тело от увечий или болезней и оградить себя от воздействий тех людей или обстоятельств, которые нам кажутся нежелательными.

Непонимание между мужским и женским полом основано как раз на том, что количество страхов у женщин превышает количество мужских страхов в много раз, хотя, например, страх боли у мужчин сильнее, чем у женщин Сама природа создала нас такими, биологические функции у мужчин и женщин немного разные. Если мужчина бесстрашен, то обычно он просто не осознает, что можно чего-то бояться (нередко это граничит с безрассудством). Если же женщина бесстрашна, то это всегда знак внутренней борьбы и силы характера, так как женщины лучше мужчин осознают последствия и сложности. Страхи- это всегда конфликт между Лунной и солнечной природами человека. С одной стороны, Солнце склоняет человека к достижению цели любой ценой, однако же Луна стремится оставить все как есть. Лунная природа у женщин сильнее, чем у мужчин, поэтому как больше и страхов, так больше и осторожности и благоразумия. Луна склоняет действовать по привычным и удобным схемам, дает стремление к традициям, к нахождению каких-то уже известных и протоптанных путей. Все то, что выходит за границы протоптанности, вызывает ужас. Если включается Луна, то Сатурн тоже включается практически сразу. Если Луна- это стремление к тому, что удобно и приятно, то Сатурн- это избегание того, что неудобно и неприятно. Сатурн - это всегда рамки для лунных потребностей. В горячей безводной пустыне наверняка захочется пить, нехватка воды (Сатурн) вызывает чувство жажды (Луна). С другой стороны, сильные лунные потребности всегда включают сатурнианские страхи. Если у меня во фляжке есть вода, то я могу ее не пить именно из-за страха остаться без воды в будущем

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lea
     2 декабря 2007 (16:44)

IRBIS- вот вот ...все тоже самое и про одежду

LILU-милая моя, и я не люблю знакомиться, в инете запросто, а вот в реале встретиться -меня нужно долго упрашивать. и все равно чаще всего в последний момент найду какую нибудь причину отказаться, но чаще всего это касается мужчин-я уже заведомо знаю -не мое и не соответствует моему представлению, этакая завышенная планка, мне с этим трудно... :но в отличии от твоего страха казаться несовершенной, у меня страх что все мне не соответствует и к чему зря время тратить вот такая Львиная ерунда хотя самой мне до совершенства-как до Луны

psilona
     2 декабря 2007 (16:46)

Ага, туалет - это тема скорпионская У меня в Скорпионе еще и Лилит. А по чистоте туалета я всегда оцениваю уровень учреждения или человека

Ash , фантастику я не люблю, у меня такое чувство, что если я это посмотрю или прочитаю, то отдам свою энергию, и вероятность произойти в реале у событий в фильме (книге) увеличивается, а так как фантастика очень редко бывает доброй, предпочитаю не смотреть. В фильм или книгу я "ухожу" полностью.

101
     2 декабря 2007 (16:47)

Тогда нужно всячески ею ИСКРЕННЕ восхищаться, поддерживать и аплодировать, дома, в том числе, и пока она-ребенок, даже в первую очередь. Чтобы приобрела уверенность в себе. А талантами блистать ей можется. А как с Водолеем с ней можно нормально, по-взрослому, разговаривать в спокойной обстановке о неудачах, моделировать, что будет, если вдруг... типа, что ну вот забыла, ошиблась, не сумела, НУ И ЧТО?! Ну вот представь, что будет дальше... даже если обратят внимание. Ничего не будет. Разойдутся после концерта по своим делам, головы у каждого своих забот полны. Никто над ошибкой девочки, которая там и не одна выступала, размышлять не будет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере