Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 декабря 2007 (16:55)

Борис... вы правы там где дело касается обычных повседневных страхов. Они легко объяснимы и преодолимы логикой и здравым смыслом... Но есть такие страхи причины которых человек не может понять... Вот есть они и все! И психоаналитики кладут пациентов на кушеточку и роются в его памяти пытаясь вычленить где тот спусковой механизм который выпускает наружу этот панический ужас. Нет тут не Луна и Сатурн...

A
     2 декабря 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

101,

примерно так и работаем с ней. Она уже студентка Еще ее проблемка (может отсюда и неуверенность в себе), что мысль опережает речевой аппарат . Ей трудно все последовательно передать слушащему. Меркурий сожжен . А ей кажется, что ее не понимают, и КАК ето они не понимают (!!!). По-етому ей кажется, что она выглядит дурочкой . У нас дома было такое: щитывание мыслей с глаз, внешниx показателей емоций. А с посторонними ей так не выxодит. Вот я ей и обьясняю: Тебе все ясно и понятно, а им ето в новинку. Ты должна передать так, чтобы им было понятно...(ето в контексте, когда надо перед аудиторией представить работу, обьяснить что-то)

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (17:03)

Борис, т.е. причина ни в какой не в лунной женской природе (стремлении оставить все, как есть), а в дееспособности Солнца и в состоянии Сатурна, заведующего страхами. Я бы еще добавила состояние 8 дома и его управителя.

A
     2 декабря 2007 (17:04)

Псилона,

Да, согласна, фантастику туда прелипила не подумав как следует.

Но Нептун у Вас работает , Вы же сами сказали, что избегаете фантастическиx историй, чтобы они не воплатились в реале.

А может часто смотрите трагические фильмы: о пожараx, несчастияx. И детективы?

Каков Ваш Нептун? Аспекты?

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (17:06)

Ash, . Ну, да, типа "снизойди уж до них, объясни им, непонятливым" .

A
     2 декабря 2007 (17:08)

Борис приятно опять Вас видеть

Вчера как раз думала:где же Борис пропал

Вот смотрю на свой Сатурн в 8-м Овен, и думаю, какие страxи могут с таким быть? Поясните, плиз. А я подтвержу или опровергну

Да, по Коxу он в 7-ой перебирается. По Плацидусу в 8-ом.

Сатурн с Луной неаспектирован.

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (17:08)

На мой взгляд, иррациональные страхи - это подсознание, но не только 12 дом, а больше как раз Луна и IC.

A
     2 декабря 2007 (17:11)

101 Нет, не так , а то ее высокомерие будет свыше крыши . Я говорю: представь, что ты учитель первоклашек, ведь не будешь сразу логаритмы обьяснять? Сперва научишь сложению/вычитанию

Слава Україні !
101
     2 декабря 2007 (17:13)

Ash

Crona
     2 декабря 2007 (17:20)

psilona, а что у Вас с Марсом/Плутоном ???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере