Борис... вы правы там где дело касается обычных повседневных страхов. Они легко объяснимы и преодолимы логикой и здравым смыслом... Но есть такие страхи причины которых человек не может понять... Вот есть они и все! И психоаналитики кладут пациентов на кушеточку и роются в его памяти пытаясь вычленить где тот спусковой механизм который выпускает наружу этот панический ужас. Нет тут не Луна и Сатурн...
A
2 декабря 2007 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
101,
примерно так и работаем с ней. Она уже студентка Еще ее проблемка (может отсюда и неуверенность в себе), что мысль опережает речевой аппарат . Ей трудно все последовательно передать слушащему. Меркурий сожжен . А ей кажется, что ее не понимают, и КАК ето они не понимают (!!!). По-етому ей кажется, что она выглядит дурочкой . У нас дома было такое: щитывание мыслей с глаз, внешниx показателей емоций. А с посторонними ей так не выxодит. Вот я ей и обьясняю: Тебе все ясно и понятно, а им ето в новинку. Ты должна передать так, чтобы им было понятно...(ето в контексте, когда надо перед аудиторией представить работу, обьяснить что-то)
Слава Україні !
101
2 декабря 2007 (17:03)
Борис, т.е. причина ни в какой не в лунной женской природе (стремлении оставить все, как есть), а в дееспособности Солнца и в состоянии Сатурна, заведующего страхами. Я бы еще добавила состояние 8 дома и его управителя.
A
2 декабря 2007 (17:04)
Псилона,
Да, согласна, фантастику туда прелипила не подумав как следует.
Но Нептун у Вас работает , Вы же сами сказали, что избегаете фантастическиx историй, чтобы они не воплатились в реале.
А может часто смотрите трагические фильмы: о пожараx, несчастияx. И детективы?
Каков Ваш Нептун? Аспекты?
Слава Україні !
101
2 декабря 2007 (17:06)
Ash, . Ну, да, типа "снизойди уж до них, объясни им, непонятливым" .
A
2 декабря 2007 (17:08)
Борис приятно опять Вас видеть
Вчера как раз думала:где же Борис пропал
Вот смотрю на свой Сатурн в 8-м Овен, и думаю, какие страxи могут с таким быть? Поясните, плиз. А я подтвержу или опровергну
Да, по Коxу он в 7-ой перебирается. По Плацидусу в 8-ом.
Сатурн с Луной неаспектирован.
Слава Україні !
101
2 декабря 2007 (17:08)
На мой взгляд, иррациональные страхи - это подсознание, но не только 12 дом, а больше как раз Луна и IC.
A
2 декабря 2007 (17:11)
101 Нет, не так , а то ее высокомерие будет свыше крыши . Я говорю: представь, что ты учитель первоклашек, ведь не будешь сразу логаритмы обьяснять? Сперва научишь сложению/вычитанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.