Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     2 декабря 2007 (18:29)

Интересно было бы узнать, у тех, кому присущи немотивированные страхи (не обоснованные опытом), не имеют ли в горосокопах напряженных аспектов Урана к личным планетам?

аист
птицца
     2 декабря 2007 (18:29)

Танюша - 12 дом на бочку))) Хто у нас там хде??? Щас нароем страшилок - Голливуд отдохнет))))

Лёлька так я тоже воды не боюсь в реальной жизни! И плавать хоть и плохо умею, но очень люблю)) И море я обожаю и если шторм то смотреть люблю на волны - ни чуть мне не страшно... Но вот сон то откуда то этот приходит ко мне и не раз! И никогда в реальной жизни мне так страшно не было как в том сне... И голову под воду опустить тоже не могу... потому и плавать не научилась как следует... А страх летать самолетами очень похож по объяснению как Астрея сказала... Во первых я не понимаю как самолеты могут летать)))) Во вторых если при катастрофах на земле и воде еще сохраняется иллюзия, что ты спасешься то в воздухе....

basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2007 (18:33)

У меня наоборот откуда-то уверенность, что меня не обворуют

Угловое Солнце не дает страхам развиться. У меня то же самое, мама всегда удивлялась отсутствию страхов у меня. Боялся в глубоком детстве гнезд с воронами Сейчас, больше всего, боюсь быть остаться калекой, всю жизньна колесиках ездить, например. Иногда, еду в поезде, думаю, если сойдет с рельс, то пусть уж насмерть пришибет. Сатурн в 12 доме.

Я вот тоже что-то со страхами.... искала-искала... аж скучно с собой стало.

То же самое и у Тани. Угловое Солнце. Я, Ash i astreia- Солнце в 10 доме.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lea
     2 декабря 2007 (18:35)

А Луне в 8, в Овне какие страхи могут присутствовать?

luna-astreia
     2 декабря 2007 (18:36)

Аист, Стрелец в 12-м у меня и Козерог. Юпитер в 7-м, во Льве, без напр. аспектов, Сатурн в 3-м, в Рыбах с напр. аспектами.

A
     2 декабря 2007 (18:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иринка, у нее Лилит в 10.

А вот одну статью нашла о фобияx:

http://ok.1gay.ru/index5.htm

Слава Україні !
аист
птицца
     2 декабря 2007 (18:43)

Тааак... Страхи по Стрельцу... Нежелание покидать любимый Диван!!!!!!!!))))Иррациональный страх расстаться с родиной)))

Страх по Кзерогу - страх авторитарности. Постоянный поиск истины и сомнения в ней... поиски авторитета и разрушение его...

basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2007 (18:46)

Иррациональный страх расстаться с родиной)))

Если бы я жил там, где Таня, то тоже бы никуда не тянуло. Это же Южный берег Крыма- одно из лучших мест для проживания вообще.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     2 декабря 2007 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,

Ага. У меня тоже боязнь остаться беспомощной, зависимой от кого-н. И быть обузойдля близкого...

По-етому выбираю самолеты, как самое лучшее средство: если что - сразу и без останков, и безболезненно.

Слава Україні !
аист
птицца
     2 декабря 2007 (18:48)

Борис!!! Я с вашей теперешней "родиной" тоже бы не рассталась))))))))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере