Интересно было бы узнать, у тех, кому присущи немотивированные страхи (не обоснованные опытом), не имеют ли в горосокопах напряженных аспектов Урана к личным планетам?
Танюша - 12 дом на бочку))) Хто у нас там хде??? Щас нароем страшилок - Голливуд отдохнет))))
Лёлька так я тоже воды не боюсь в реальной жизни! И плавать хоть и плохо умею, но очень люблю)) И море я обожаю и если шторм то смотреть люблю на волны - ни чуть мне не страшно... Но вот сон то откуда то этот приходит ко мне и не раз! И никогда в реальной жизни мне так страшно не было как в том сне... И голову под воду опустить тоже не могу... потому и плавать не научилась как следует... А страх летать самолетами очень похож по объяснению как Астрея сказала... Во первых я не понимаю как самолеты могут летать)))) Во вторых если при катастрофах на земле и воде еще сохраняется иллюзия, что ты спасешься то в воздухе....
У меня наоборот откуда-то уверенность, что меня не обворуют
Угловое Солнце не дает страхам развиться. У меня то же самое, мама всегда удивлялась отсутствию страхов у меня. Боялся в глубоком детстве гнезд с воронами Сейчас, больше всего, боюсь быть остаться калекой, всю жизньна колесиках ездить, например. Иногда, еду в поезде, думаю, если сойдет с рельс, то пусть уж насмерть пришибет. Сатурн в 12 доме.
Я вот тоже что-то со страхами.... искала-искала... аж скучно с собой стало.
То же самое и у Тани. Угловое Солнце. Я, Ash i astreia- Солнце в 10 доме.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Lea
2 декабря 2007 (18:35)
А Луне в 8, в Овне какие страхи могут присутствовать?
luna-astreia
2 декабря 2007 (18:36)
Аист, Стрелец в 12-м у меня и Козерог. Юпитер в 7-м, во Льве, без напр. аспектов, Сатурн в 3-м, в Рыбах с напр. аспектами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.