Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     2 декабря 2007 (18:57)

aist, Astreia

Ага, хитренькие какие!! Не могёт быть у неё там страха авторитарности, потому как и Асц в Козероге..

И Упр. 12-го без напряжённых..Вот только "присидчивость" диванная и остаётся!!

Таня, а относительно немотивированных страхов. Про темноту написала. Немотивирован. Уран напряжёённых аспектов к личным не имеет.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     2 декабря 2007 (18:58)

Ага. У меня тоже боязнь остаться беспомощной, зависимой от кого-н.

Классика для Сатурна в "водном" доме. Здесь еще добавляется тот факт, что в Кохе Сатурн в 7-м, то есть боязнь зависимости от выбранного партнера. Знаю одну девицу с Сатурном в шахте в 7-м, ее разборчивости не было границ, причем эта разборчивость базировалась на страхе быть эксплуатируемой

Борис!!! Я с вашей теперешней "родиной" тоже бы не рассталась

Да, мы и в этом с Астреей как близнецы-братья. Хотя я самолеты обожаю.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     2 декабря 2007 (18:59)

***Тааак... Страхи по Стрельцу... Нежелание покидать любимый Диван!!!!!!!!))))Иррациональный страх расстаться с родиной)))***

Вот в точку прямо!!! Если расставаться с родиной, то только прихватив любимый диван!

Но я и родину еще не всю обошла, и не во все времена года ее видела ... В прошлую субботу весь Большой каньон прошли с компанией поверху, с Ай-Петри спустившись к началу и до самого Орлиного Разлета... Предзимье в горах... с островками снега и крупными льдинками инея на зеленых еще травах - мега-супер-потрясающе!!! Где-то есть лучше родины? (Выложу "картинки" когда на сайт - пошлю вам ссылочки, может быть сегодня и сделаю.)

***Страх по Кзерогу - страх авторитарности.***

Это кого бояться надо?

***Постоянный поиск истины и сомнения в ней... поиски авторитета и разрушение его...***

Вот те крест, уже лет десять, как не ищу истину. Она сама меня находит ... "Поиски авторитета и разрушение его..." - это зачем мне? Это обо мне вообще?

Лёлька
     2 декабря 2007 (19:02)

Аист , 12 дом коллективное безсознательное и связь человека с ним. Вообщем-то не личные страхи человека, прицепилось что-то . Да и страхи ли?

Может просто встреча с чем-то неизвестным и непонятным?

Страхи Сатурна очень осязаемы, это то что преодолеть в себе надо.Сатурн всегда предусматривает тяжелый труд.

Я например боялась быть в центре внимания, отстаивать свое право быть такой как я есть, но собственно преодолением этих страхов всю жизнь и занимаюсь .

А 12 дом наверно лучше оставить как есть и наблюдать, ощущать, не любит он насилия. Да и анализировать/систематизировать трудно, это же заточение Меркурия.

A
     2 декабря 2007 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис , типа ..поймали..?

Но ето не страx, а просто не желание вот так вот закончить жизнь. Когда задумываешься о том, чегобы не xотел. Но ето мне не мешает жить, следовательно, ето НЕ ФОБИЯ

Вот еще одна статья про детские страxи:

http://adalin.mospsy.ru/l_02_01.shtml

Слава Україні !
аист
птицца
     2 декабря 2007 (19:06)

Ну лаааднааа... оставим тебе потерю Дивана... в качестве главного сюжета фильма ужасов твоей жизни

Lea
     2 декабря 2007 (19:08)

Астрологи, ну расскажите какие могут быть страхи, если брать Луну..она в Овне,в 8- рыбы

Эвридика Штурвалова
     2 декабря 2007 (19:36)

О, Лелька, прыгать со шкафа - знакомо

Вы, наверное, Овен?

astreia,

тоже тонула в глубоком детстве. Папик потянул плавать в 6-балльный шторм. Не успела выйти в перебой и вал накрыл. Он Рыба с Солнцем у меня на Дсц, тогда Сатурн стоял в квадрате и Мерк в оппозиции. Но ничему это меня не научило - шторм всегда вызывает чувство дикой радости, а из воды выгнать может только холод. Кажется, я была рыбой в предыдущей жизни.Ну, в крайнем случае Венерой, что из пены морской...

Борис,

""Луна склоняет действовать по привычным и удобным схемам, дает стремление к традициям, к нахождению каких-то уже известных и протоптанных путей""

Угу, а когда Луна в секстиле к Солнцу и Оппозиции к Урану,то инстинкт самосохранения сведен к минимуму. Родительское "нельзя" - мимо ушей. Все шишки опытным путем набивались, сейчас самой приходится себя уговаривать: туда нельзя. Страха нет.

А вот без подготовки на сцену не вылезу - в 12 д Лев, в 5 Сатурн в Козероге.

аист
птицца
     2 декабря 2007 (19:51)

НЭ знаю ... как-то не укладываются мои страхи в Луну в 11 в козероге и Сатурн в 1 в Овне ничего не мог придумать соответсвующего)))

Апрель
     2 декабря 2007 (20:40)

Интересно было бы узнать, у тех, кому присущи немотивированные козерожьи страхи потери авторитета (не обоснованные опытом), не имеют ли в горосокопе напряженных аспектов к Сатурну?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере