Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
aist, Astreia
Ага, хитренькие какие!! Не могёт быть у неё там страха авторитарности, потому как и Асц в Козероге..
И Упр. 12-го без напряжённых..Вот только "присидчивость" диванная и остаётся!!
Таня, а относительно немотивированных страхов. Про темноту написала. Немотивирован. Уран напряжёённых аспектов к личным не имеет. https://briah.ru/ |
Ага. У меня тоже боязнь остаться беспомощной, зависимой от кого-н.
Классика для Сатурна в "водном" доме. Здесь еще добавляется тот факт, что в Кохе Сатурн в 7-м, то есть боязнь зависимости от выбранного партнера. Знаю одну девицу с Сатурном в шахте в 7-м, ее разборчивости не было границ, причем эта разборчивость базировалась на страхе быть эксплуатируемой
Борис!!! Я с вашей теперешней "родиной" тоже бы не рассталась
Да, мы и в этом с Астреей как близнецы-братья. Хотя я самолеты обожаю. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
***Тааак... Страхи по Стрельцу... Нежелание покидать любимый Диван!!!!!!!!))))Иррациональный страх расстаться с родиной)))*** Вот в точку прямо!!! Если расставаться с родиной, то только прихватив любимый диван! Но я и родину еще не всю обошла, и не во все времена года ее видела ... В прошлую субботу весь Большой каньон прошли с компанией поверху, с Ай-Петри спустившись к началу и до самого Орлиного Разлета... Предзимье в горах... с островками снега и крупными льдинками инея на зеленых еще травах - мега-супер-потрясающе!!! Где-то есть лучше родины? (Выложу "картинки" когда на сайт - пошлю вам ссылочки, может быть сегодня и сделаю.)
***Страх по Кзерогу - страх авторитарности.*** Это кого бояться надо?
***Постоянный поиск истины и сомнения в ней... поиски авторитета и разрушение его...*** Вот те крест, уже лет десять, как не ищу истину. Она сама меня находит ... "Поиски авторитета и разрушение его..." - это зачем мне? Это обо мне вообще? |
Лёлька |
Аист , 12 дом коллективное безсознательное и связь человека с ним. Вообщем-то не личные страхи человека, прицепилось что-то . Да и страхи ли? Может просто встреча с чем-то неизвестным и непонятным?
Страхи Сатурна очень осязаемы, это то что преодолеть в себе надо.Сатурн всегда предусматривает тяжелый труд. Я например боялась быть в центре внимания, отстаивать свое право быть такой как я есть, но собственно преодолением этих страхов всю жизнь и занимаюсь .
А 12 дом наверно лучше оставить как есть и наблюдать, ощущать, не любит он насилия. Да и анализировать/систематизировать трудно, это же заточение Меркурия.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис , типа ..поймали..? Но ето не страx, а просто не желание вот так вот закончить жизнь. Когда задумываешься о том, чегобы не xотел. Но ето мне не мешает жить, следовательно, ето НЕ ФОБИЯ
Вот еще одна статья про детские страxи:
Слава Україні !
|
Lea |
|
Эвридика Штурвалова |
О, Лелька, прыгать со шкафа - знакомо Вы, наверное, Овен? astreia, тоже тонула в глубоком детстве. Папик потянул плавать в 6-балльный шторм. Не успела выйти в перебой и вал накрыл. Он Рыба с Солнцем у меня на Дсц, тогда Сатурн стоял в квадрате и Мерк в оппозиции. Но ничему это меня не научило - шторм всегда вызывает чувство дикой радости, а из воды выгнать может только холод. Кажется, я была рыбой в предыдущей жизни.Ну, в крайнем случае Венерой, что из пены морской... Борис, ""Луна склоняет действовать по привычным и удобным схемам, дает стремление к традициям, к нахождению каких-то уже известных и протоптанных путей"" Угу, а когда Луна в секстиле к Солнцу и Оппозиции к Урану,то инстинкт самосохранения сведен к минимуму. Родительское "нельзя" - мимо ушей. Все шишки опытным путем набивались, сейчас самой приходится себя уговаривать: туда нельзя. Страха нет. А вот без подготовки на сцену не вылезу - в 12 д Лев, в 5 Сатурн в Козероге. |
Апрель |