Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Вот:
Не о страхах, конечно, но в 23-и лунные сутки - точно не повредит, даже тем, кто опасается высоты.
И остальное:
|
Лёлька |
|
A |
|
luna-astreia |
|
Иринка |
Астрейя, красотища у вас Земляника очень понравилась
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
|
astreia: Фотографии роскошные!!! А что это у вас за лабиринт из камней? Доисторический?
аист: 12 дом дает страхи, потому, что этот дом очень сильно связан с какими-то странными и непривычными состояниями, либо состояниями, где мы не можем себя контролировать: когда спим или пьяны, допустим. Все что выходит за рамки наших привычных представлений, вызывает страх и это, в принципе, нормально. Полет в самолете- это очень непривычное состояние, на самом деле. Один моих из друзей с Ураном в 12 доме очень не любит летать, всегда говорит: "Мы не должны быть ЗДЕСЬ". Однако еще один знакомый товарищ со стеллиумом Луна-Уран-Плутон в 12 доме работал несколько лет бортпроводником, ушел просто потому, что было скучно, никаких страхов не вызывало. Как только непривычное становится каждодневной нормой,то страхи уходят. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Есть альтернативный примерчик)))) Моя бывшая одноклассница пошла работать стюардессой - все было славно, она порхала каждый день, пока не сходила в декрет. Родила, вышла на работу и все... как отрезало, из каждого рейса, как с камеры пыток... так и пришлось ей сменить профессию - страшно стало летать! Я тоже самое заметила за собой - страх полетов после рождения сына стал гораздо сильнее. Объяснения этому у меня нет... почему страхи усиливаются??? |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всей компании
Классика для Сатурна в эводномэ доме. Здесь еще добавляется тот факт, что в Кохе Сатурн в 7-м, то есть боязнь зависимости от выбранного партнера.
Таааак.... а транзит того-же Сатурна по 7-что-то в этом роде????? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
luna-astreia |