"Еще одна странность - страх быть погребенным заживо, который преследовал его всю жизнь. Ему снилась кошмары об этом после того, как он узнал о том, что Гоголь был, скорее всего, похоронен живым.
В гороскопе это прекрасно объясняется Сатурном на куспиде 12-го дома. И вот в завещании Нобеля именно поэтому была одна малоизвестная подробность: король динамита, богатейший из людей желал, чтобы после смерти ему на всякий случай перерезали вены. Это было исполнено, так же, как и другие его пожелания. Больше всего на свете он боялся быть похороненным заживо…"
Меня пока в адрес Сатурна с Луной не переубедили По поводу Луны - постоянно вспоминается незабвенная тема А.Шаошана про комплексы по Луне. А вот какие кошмары мне должны сниться по Сатурну в 8-м в Овне - ума не приложу. Может чего-то не того до сих пор боюсь
Да... Лилушка щас я тебе расскажууу... значить по Сатурну в Овне это должно быть что-то упертое и вместе с тем мистическое... и так чтобы насмерть пробирало... ты должна бояться Единорога!!! или двурога... или трирога как фантазия забуйствует))) а в детстве у тебя самым страшным словом было "Забодай тебя комар!!"
.... не верю!!! По Луне и Сатурну страхи осознанные "У вас молоко убежало..." а я говорю о тех что человек не осознает - прячет от себя и других... и только в страшных снах видит...
Ну каким боком можно пришить к моей Луне и Сатурну то чего я боюсь... Ну объясните... аргументировано... Почему я не боюсь быть похороненой заживо... потому что не Нобель???
beta
.
3 декабря 2007 (17:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...по Луне - бессознательные!!! а осознанные страхи - комплексы уже скорей.Прячет как раз по Сатурну!!! это он не дает высказать их,понимаешь?
Смотри,кармическая память же у нас по Луне,так?! ну вот и ползет от туда всякое,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.