Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
A
     3 декабря 2007 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилона

высылайте на мейл

Слава Україні !
     3 декабря 2007 (17:17)

astreia! фотографии классные!!!

О.Соловьева пишет про страхи Нобеля:

"Еще одна странность - страх быть погребенным заживо, который преследовал его всю жизнь. Ему снилась кошмары об этом после того, как он узнал о том, что Гоголь был, скорее всего, похоронен живым.

В гороскопе это прекрасно объясняется Сатурном на куспиде 12-го дома. И вот в завещании Нобеля именно поэтому была одна малоизвестная подробность: король динамита, богатейший из людей желал, чтобы после смерти ему на всякий случай перерезали вены. Это было исполнено, так же, как и другие его пожелания. Больше всего на свете он боялся быть похороненным заживо…"

http://www.esoteric-base.ru
аист
птицца
     3 декабря 2007 (17:24)

Вот еще бы знать в каких знаках у него был 12 дом... Чтобы уже окончательно разбить мою теорию)))))))))) Я бы сказала что там должен быть Скорп))))

lilu
"тонкий мир"
     3 декабря 2007 (17:31)

аист

Меня пока в адрес Сатурна с Луной не переубедили По поводу Луны - постоянно вспоминается незабвенная тема А.Шаошана про комплексы по Луне. А вот какие кошмары мне должны сниться по Сатурну в 8-м в Овне - ума не приложу. Может чего-то не того до сих пор боюсь

joker-way.com
аист
птицца
     3 декабря 2007 (17:40)

Да... Лилушка щас я тебе расскажууу... значить по Сатурну в Овне это должно быть что-то упертое и вместе с тем мистическое... и так чтобы насмерть пробирало... ты должна бояться Единорога!!! или двурога... или трирога как фантазия забуйствует))) а в детстве у тебя самым страшным словом было "Забодай тебя комар!!"

lilu
"тонкий мир"
     3 декабря 2007 (17:43)

Нуууу.... ничего общего . Единорогов очень даже люблю. А в детстве самым страшным словом было совсем другое В общем, не пойдеть...

joker-way.com
beta
.
     3 декабря 2007 (17:46)

...аист,не упирайся ,все страхи запрятаны у Луны и охраняются Сатурномммммм...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 декабря 2007 (17:49)

.... не верю!!! По Луне и Сатурну страхи осознанные "У вас молоко убежало..." а я говорю о тех что человек не осознает - прячет от себя и других... и только в страшных снах видит...

Ну каким боком можно пришить к моей Луне и Сатурну то чего я боюсь... Ну объясните... аргументировано... Почему я не боюсь быть похороненой заживо... потому что не Нобель???

beta
.
     3 декабря 2007 (17:55)

...по Луне - бессознательные!!! а осознанные страхи - комплексы уже скорей.Прячет как раз по Сатурну!!! это он не дает высказать их,понимаешь?

Смотри,кармическая память же у нас по Луне,так?! ну вот и ползет от туда всякое,блин...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     3 декабря 2007 (17:57)

Бетик... это ты о способе выражения страхов а не об их содержаниии! Меня интерсует не КАК боится а ЧЕГО боится... А вот Луна и сатурн - это КАК.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере