Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 декабря 2007 (18:34)

Да мы с Мартини просто Атлантиду видели... да-а-а-а...было время... какие люди жили!!!! Атланты!!!

3 декабря 2007 (18:42)

Наверное аист. Чисто случайно cейчас сюда зашла. Как ты меня однако позвала!

Nаталья
     3 декабря 2007 (18:52)

ладно вам, девочки, заливать

мне вода почти каждую ночь снится в разных ипостасях

а, вот водных страхов - не знаю.

Хотя, в раннем детстве тонула. Смыло волной с волнореза. Родителям вздумалось в шторм наслаждаться накатывающими волнами. Меня одной из них и смыло в море в, котором в тот момент никто не плавал по причине больших волн. Осознанные воспоминания по рассказам мамы: испугались все взрослые, кто видел и участвовал, кроме меня.

Море люблю с ооочень глубокого детства.

Сейчас море обожаю, океан еще больше, часами могу плавать далеко, глубоко, открывать глаза в воде и так далее. Если плыву в своем ритме - не устаю вообще. Устаю в течении и если плыву быстро, отдыхаю меняя стиль.

Плаванию никогда специально не училась, с бассейнами познакомилась на "n"-ом десятке лет.

3 декабря 2007 (21:19)

lilu

"сниться по Сатурну в 8-м в Овне" - нуууу, не думаю, кстати, что именно сниться должно...

Лилу, я "просмотрела", возможно, про то, какая планета управляет 12.ым вашим и что в нём есть, но если вот просто так взять, что вы обозначили - то это можнт быть и такая вещь - разорванные трупы на поле битвы.. или на хирургическом столе..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     3 декабря 2007 (21:24)

Быть похороненным заживо еще Гоголь боялся

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lilu
"тонкий мир"
     3 декабря 2007 (21:37)

Löwka, спасибо ! ...такого мне никогда не снилось

... ну надо же, ... совсем я "зарапартовалась". В 8-м у меня Сатурн и Марс, но Марс - в Овне, где и большая часть 8-го, а Сатурн - в самом конце 8-го и в Тельце Чудеса да и только, - взглянула сейчас на свою карту как бы заново (не поменялась ли она за последнее время... )

Что-то не вяжется, по-прежнему, Сатурн с кошмариками; трудности-ограничения - да, но не кошмары же и страхи.

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2007 (21:45)

Привет всем.. Я боюсь всего,что тут перечисленно..

Еще я боюсь летать на самолете,ездить на машине и выступать на сцене.Дурдом "Ромашка"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     3 декабря 2007 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, тссс, не говори, что боишься всего, а то опровергнешь теорию Бориса с Солнцем в 10 доме , которая мне очень нравится

Слава Україні !
аист
птицца
     3 декабря 2007 (21:56)

Мышка Лучше подтверди мою теорию)))) И рассажи в каких знаках у тебя 12 дом и что там стоит)))

3 декабря 2007 (22:25)

lilu

а 12-ый где, что там, и как аспектирован? Давайте поразбираемся..Все тут "знатоки" этого вопроса ещё те..

Так что всем пригодится..

А по поводу кошмариков - натолкнуло это слово меня на мысль, что страхи и кошмарики-НЕ одно и то же..Кошмарики скорее по Нептуну пойдут..а вот будут ли там "подвязки" к 12 - му или ещё чему - не ведомо..

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере