Наверное аист. Чисто случайно cейчас сюда зашла. Как ты меня однако позвала!
Nаталья
3 декабря 2007 (18:52)
ладно вам, девочки, заливать
мне вода почти каждую ночь снится в разных ипостасях
а, вот водных страхов - не знаю.
Хотя, в раннем детстве тонула. Смыло волной с волнореза. Родителям вздумалось в шторм наслаждаться накатывающими волнами. Меня одной из них и смыло в море в, котором в тот момент никто не плавал по причине больших волн. Осознанные воспоминания по рассказам мамы: испугались все взрослые, кто видел и участвовал, кроме меня.
Море люблю с ооочень глубокого детства.
Сейчас море обожаю, океан еще больше, часами могу плавать далеко, глубоко, открывать глаза в воде и так далее. Если плыву в своем ритме - не устаю вообще. Устаю в течении и если плыву быстро, отдыхаю меняя стиль.
Плаванию никогда специально не училась, с бассейнами познакомилась на "n"-ом десятке лет.
"сниться по Сатурну в 8-м в Овне" - нуууу, не думаю, кстати, что именно сниться должно...
Лилу, я "просмотрела", возможно, про то, какая планета управляет 12.ым вашим и что в нём есть, но если вот просто так взять, что вы обозначили - то это можнт быть и такая вещь - разорванные трупы на поле битвы.. или на хирургическом столе..
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
3 декабря 2007 (21:24)
Быть похороненным заживо еще Гоголь боялся
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
... ну надо же, ... совсем я "зарапартовалась". В 8-м у меня Сатурн и Марс, но Марс - в Овне, где и большая часть 8-го, а Сатурн - в самом конце 8-го и в Тельце Чудеса да и только, - взглянула сейчас на свою карту как бы заново (не поменялась ли она за последнее время... )
Что-то не вяжется, по-прежнему, Сатурн с кошмариками; трудности-ограничения - да, но не кошмары же и страхи.
а 12-ый где, что там, и как аспектирован? Давайте поразбираемся..Все тут "знатоки" этого вопроса ещё те..
Так что всем пригодится..
А по поводу кошмариков - натолкнуло это слово меня на мысль, что страхи и кошмарики-НЕ одно и то же..Кошмарики скорее по Нептуну пойдут..а вот будут ли там "подвязки" к 12 - му или ещё чему - не ведомо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.