нет я не против и Нептун приплести.... Но вот хочется всетаки подчеркнуть... Наличие страхов и их проявление это кому хотите тому и приписывайте... Но вот их СОДЕРЖАНИЕ определяет 12 дом и планеты в нем ... Это моя ... так сказать "теорема Ферма")))
psilona
3 декабря 2007 (23:18)
Аист, полностью поддерживаю . Мои страхи никак Луной и Сатурном не описываются, а вот 12 дом - в точку!
Юлек, ты же знаешь все мои данные,взгляни,если есть желание,а то я такого наговорю.. Знаю,что страхи,связанные с транспортом -у меня после травмы,обычно плачу здорово,боюсь так..
А боязнь сцены у меня давно,а сейчас просто труба.Помните,как летчик из фильма "Вбой идут одни старики" боялся летать?Вот так и я.
И выступать боюсь до дрожи..
Знаю,что этот солярный год у меня в 12 доме.
Солнце стоит в 12 солярном доме. Там же – Уран н., Плутон н., Сатурн
с. и Венера с.,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
3 декабря 2007 (23:52)
Вспомнила еще один страх, скорее приобретенный боюсь что МЕНЯ БРОСЯТ, в любых отношениях боюсь что рано или поздно от меня уйдут, а попросту бросят....
Мышка у тебя 12 дом Весы без планет. Знаешь... может быть то, что я скажу вызовет твой протест. Но ты подумай ...ну глубоко заглянув и честно признавшись - есть такое, или нет... 12 в Весах может дать страх перед контактами в плане мужчина-женщина... Весы - знак взаимодействия знак гармонии в отношениях... Можно просто интуитвно прикрываясь другими причинами уходить от ситуаций партнерства - просто это сидит внутри.
Остальные страхи... их так много именно потому что это все ситуации дисгармоничные, не уравновешенные, в которых тебе придется действовать во возаимодействии с людьми нарушая свой внутренний баланс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.