Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
A
     3 декабря 2007 (22:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка,

А правда ведь Нептун тут даже очень при чем , когда разговор о страxаx, наработанныx в детстве. Может имеет значение какой он: ретро или директный?

Слава Україні !
аист
птицца
     3 декабря 2007 (22:56)

нет я не против и Нептун приплести.... Но вот хочется всетаки подчеркнуть... Наличие страхов и их проявление это кому хотите тому и приписывайте... Но вот их СОДЕРЖАНИЕ определяет 12 дом и планеты в нем ... Это моя ... так сказать "теорема Ферма")))

psilona
     3 декабря 2007 (23:18)

Аист, полностью поддерживаю . Мои страхи никак Луной и Сатурном не описываются, а вот 12 дом - в точку!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2007 (23:28)

Юлек, ты же знаешь все мои данные,взгляни,если есть желание,а то я такого наговорю.. Знаю,что страхи,связанные с транспортом -у меня после травмы,обычно плачу здорово,боюсь так..

А боязнь сцены у меня давно,а сейчас просто труба.Помните,как летчик из фильма "Вбой идут одни старики" боялся летать?Вот так и я.

И выступать боюсь до дрожи..

Знаю,что этот солярный год у меня в 12 доме.

Солнце стоит в 12 солярном доме. Там же – Уран н., Плутон н., Сатурн

с. и Венера с.,

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     3 декабря 2007 (23:52)

Вспомнила еще один страх, скорее приобретенный боюсь что МЕНЯ БРОСЯТ, в любых отношениях боюсь что рано или поздно от меня уйдут, а попросту бросят....

может быть это и есть Венера в 12?

да, мой 12 полон

аист
птицца
     3 декабря 2007 (23:57)

Мышка у тебя 12 дом Весы без планет. Знаешь... может быть то, что я скажу вызовет твой протест. Но ты подумай ...ну глубоко заглянув и честно признавшись - есть такое, или нет... 12 в Весах может дать страх перед контактами в плане мужчина-женщина... Весы - знак взаимодействия знак гармонии в отношениях... Можно просто интуитвно прикрываясь другими причинами уходить от ситуаций партнерства - просто это сидит внутри.

Остальные страхи... их так много именно потому что это все ситуации дисгармоничные, не уравновешенные, в которых тебе придется действовать во возаимодействии с людьми нарушая свой внутренний баланс.

аист
птицца
     3 декабря 2007 (23:59)

О! Леа... как синхронно мы... Венера и Весы...

Lea
     4 декабря 2007 (00:01)

Аист!!!!!!!не то слово синхрон.......

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2007 (00:02)

Юлек,у меня и Асц Весы..Угу,не буду протестовать,все верно.Всех боюсь,не только мужиков (и женщин тоже иногда.. )

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     4 декабря 2007 (00:04)

Мышенька, вот мы с тобой на пару!!!!!!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере