Леа-Маришка,будем бояться вместе..Девочки,вот интересное заявление...я не трусиха.Ой,такие вещи по жизни делала,что в жизни страшно подумать.А бояться боюсь.."Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ну видишь Мыша Асц Весы показывает, что тебе для проявления своей личности обязательно взаимодействе с другими людьми а 12 дом все время плодит всякие страхи с этим связанные потому что страшно аж жуть))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2007 (09:35)
птах, а страхи по Стрельцу какие должны быть???
Я тут прочитала, что вроде как страх высоты и полетов на самолётах. Ну, есть такая буква в этом алфавите....Это всё? И по Стрельцу ли это....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс эврика,своим постом о стрельцовом страхе вы подтвердили мое предположение об Ац у моей подруги,было похоже на Козерога,но если по Стрельцу в 12 страх высоты-все,это о ней.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 декабря 2007 (11:46)
Девчата, не спешите с выводами. Я боюсь высоты, когда не на что опереться. А летать не боюсь.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (12:14)
Аш,и моя подруга тоже летает,небоится,но несмотрит вниз,боится высоты в принципе,когда ее видит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Девочки я не называла бы конкретно что Стрельцовые страхи это страх высоты. Потому что один и тот же страх может быть вызван разными причинами. Это больше Козерог все-таки в 12 доме - страх потери опоры, шаткости положения. Он может наступить даже если вы по буму в спортзале идете. Я бы все-таки чисто стрельцовскими страхами назвала например если путешествия вас напрягают - все время хочется домой или вообще никуда не хочется уезжать, напрягает чужой язык, не нравятся чужие люди, неприятие шумных сборищ и быстрая усталость от них. Страх пред огромными пространствами - нпример когда для вас ужасно оказаться одной посреди огромной пустой площади. Или как Бетке было страшно смотреть в звездное небо. Когда нет границ... Юпитер это далеко и высоко и широко...вот все эти черезмерности могут вызвать стрельцовские страхи
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2007 (12:22)
Ну значит у меня нет страхов по 12-му дому.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Знаешь Джесик что странно...))) Вот в страхах по 12 дому чловеку себе самое сложное дело признаться)) Особенно (!!) рационально мыслящим людям, которые привыкли себе все объяснять. Вот скажи мне что я боюсь воды - плюну в рожу)))) но ... тем не менее... Поэтому просто понаблюдай за собой. Что для тебя можно выразить словами "это не мое..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.