Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2007 (00:08)

Леа-Маришка,будем бояться вместе..Девочки,вот интересное заявление...я не трусиха.Ой,такие вещи по жизни делала,что в жизни страшно подумать.А бояться боюсь.."Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     4 декабря 2007 (00:09)

Ну видишь Мыша Асц Весы показывает, что тебе для проявления своей личности обязательно взаимодействе с другими людьми а 12 дом все время плодит всякие страхи с этим связанные потому что страшно аж жуть))))))

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2007 (00:21)

Юля,запугали.. Пугали с детства.

Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (09:35)

птах, а страхи по Стрельцу какие должны быть???

Я тут прочитала, что вроде как страх высоты и полетов на самолётах. Ну, есть такая буква в этом алфавите....Это всё? И по Стрельцу ли это....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс эврика,своим постом о стрельцовом страхе вы подтвердили мое предположение об Ац у моей подруги,было похоже на Козерога,но если по Стрельцу в 12 страх высоты-все,это о ней.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     4 декабря 2007 (11:46)

Девчата, не спешите с выводами. Я боюсь высоты, когда не на что опереться. А летать не боюсь.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (12:14)

Аш,и моя подруга тоже летает,небоится,но несмотрит вниз,боится высоты в принципе,когда ее видит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     4 декабря 2007 (12:18)

Девочки я не называла бы конкретно что Стрельцовые страхи это страх высоты. Потому что один и тот же страх может быть вызван разными причинами. Это больше Козерог все-таки в 12 доме - страх потери опоры, шаткости положения. Он может наступить даже если вы по буму в спортзале идете. Я бы все-таки чисто стрельцовскими страхами назвала например если путешествия вас напрягают - все время хочется домой или вообще никуда не хочется уезжать, напрягает чужой язык, не нравятся чужие люди, неприятие шумных сборищ и быстрая усталость от них. Страх пред огромными пространствами - нпример когда для вас ужасно оказаться одной посреди огромной пустой площади. Или как Бетке было страшно смотреть в звездное небо. Когда нет границ... Юпитер это далеко и высоко и широко...вот все эти черезмерности могут вызвать стрельцовские страхи

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (12:22)

Ну значит у меня нет страхов по 12-му дому.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     4 декабря 2007 (12:46)

Знаешь Джесик что странно...))) Вот в страхах по 12 дому чловеку себе самое сложное дело признаться)) Особенно (!!) рационально мыслящим людям, которые привыкли себе все объяснять. Вот скажи мне что я боюсь воды - плюну в рожу)))) но ... тем не менее... Поэтому просто понаблюдай за собой. Что для тебя можно выразить словами "это не мое..."

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере