Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 декабря 2007 (16:38)

Граждане!!! Чей Лев??? Кто выпустил зверя???

Не будите акулу в моем 12-м ))))

... правда с учетом Водолея это будет скорее всего электрический скат)))))))))

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (16:45)

птеродактель это будет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
     4 декабря 2007 (16:55)

Аист,

так впечатлил Ваш ответ, что пошла покурить, хотя уже бросила вроде бы

Чьерт побъери, а ведь очень похоже Я очень осторожничаю в жизни. Другое дело что я списывала это на Солнцах в Весах- мол , взвешиваю "за " и "против". Когда речь идет о вопосах, не связанных с опасностями для жизни, - я представляю какой самый худший вариант может случиться. а дальше - действую, готовая к любым поворотам и зная, что я буду делать в худшем варианте. Но , когда речь заходит об экстриме - это даже не обсуждается ))) Безумству храбрых поем мы пестни, а сами попкорн похряцаем

Левка, зрителям абсолютно ниче не грозит - моя корова туды не полезет- она совершенно случайно заболеет или забодает инициатора . Аист, не в этой жизни - правда!

Ну а как же этот страх перебороть?????? Я ж реально и плавать боюсь, и зимой в горы под любым предлогом не еду, и противница оружия в доме,и... )) Хотя хочется все этого!! Как эти тараканы вывести?

.. Была парочка автоаварий, муж за рулем был.. Начался страх ездить в машине, особенно с мужем. Но ездить -то надо.. Короче, меня попустило, когда я себе сказала "Будь что будет.. А будет все хорошо" ))

Crona
     4 декабря 2007 (17:34)

Паола

Сатурн во Льве в 4 доме, в трине с Нептуном

Луна в квадрате с Нептуном

Начинайте разбор с 4 д (если в нем что-либо неблагополучно, страхи, неуверенность идут от туда)....А затем добавляйте в общую картину все остальное...

Berenice
     4 декабря 2007 (18:30)

Crona,

по 4 есть проблемы Спасибо.

опъять четвертый.. все-таки 4-ый..

luna-astreia
     5 декабря 2007 (11:04)

Аист, не гневи Богов! Юпитер может обидеться... правда, он благородно обижается в большинстве случаев, но все-же...

Стрельцы и страх путешествий??? Ну ты сказала... это же ГЛАМНЫЕ осваиватели новых рубежей и территорий! У меня в доме их 3 шт. и всех -хлебом не корми - дай попутешествовать. Как самый младший вырос - проблемно бывает всех троих в кучку собрать, так попутешествовать любят! Стрелец на кусп. 12-го - у 2-х, кроме меня. Так ведь и я путешествовать люблю... просто мне слишком много домашних вещей надобится в поездку, а Стрельцы мои готовы к путешествиям 24 часа в сутки по-моему и налегке. А я режим уважаю, комфорт и домашнее натуральное питание... Дева же вон как заполнена у меня, и диван опять же на кого оставлю?...

aqua72
Clinic happy
     5 декабря 2007 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея я отправила вам письмо,боюсь что с почтой что-нибудь не в порядке,получили?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     5 декабря 2007 (11:12)

aqua72, прошу прощения! У меня, как раз главный Стрелец из очередного похода прибыл, и я пирожки печь не успеваю... Вот, пока идет освоение Стрельцом местных рынков, а печка готовит очередную порцию, я - в сеть... Сегодня обязательно отвечу!

аист
птицца
     5 декабря 2007 (12:18)

Я его не гневлю...)))) Я типа... проста...интересуюсь))))) Ну нету страха - значит нету)))) Это же не обязательно, что у всех у кого Стрелец в 12 страхи должны быть прявлены - тут уже ваши Луна и Сатурн влияют КАК они проявляются и проявляются ли вообще. А вот ЧТО проявляется!... Ну эт надо опрос провести - чем и занимаетмся... собстн-н-на))))

aqua72
Clinic happy
     5 декабря 2007 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея конечно,тол\ько когда будет время.Пирожки-\это важно,я сер\ьезно

Нащет 12 дома и Стрел\ьца с Козерогом еще нескол\ько случаев посмотрела-ой как похоже на правду все выше сказанное Аистом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере