... правда с учетом Водолея это будет скорее всего электрический скат)))))))))
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2007 (16:45)
птеродактель это будет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
4 декабря 2007 (16:55)
Аист,
так впечатлил Ваш ответ, что пошла покурить, хотя уже бросила вроде бы
Чьерт побъери, а ведь очень похоже Я очень осторожничаю в жизни. Другое дело что я списывала это на Солнцах в Весах- мол , взвешиваю "за " и "против". Когда речь идет о вопосах, не связанных с опасностями для жизни, - я представляю какой самый худший вариант может случиться. а дальше - действую, готовая к любым поворотам и зная, что я буду делать в худшем варианте. Но , когда речь заходит об экстриме - это даже не обсуждается ))) Безумству храбрых поем мы пестни, а сами попкорн похряцаем
Левка, зрителям абсолютно ниче не грозит - моя корова туды не полезет- она совершенно случайно заболеет или забодает инициатора . Аист, не в этой жизни - правда!
Ну а как же этот страх перебороть?????? Я ж реально и плавать боюсь, и зимой в горы под любым предлогом не еду, и противница оружия в доме,и... )) Хотя хочется все этого!! Как эти тараканы вывести?
.. Была парочка автоаварий, муж за рулем был.. Начался страх ездить в машине, особенно с мужем. Но ездить -то надо.. Короче, меня попустило, когда я себе сказала "Будь что будет.. А будет все хорошо" ))
Crona
4 декабря 2007 (17:34)
Паола
Сатурн во Льве в 4 доме, в трине с Нептуном
Луна в квадрате с Нептуном
Начинайте разбор с 4 д (если в нем что-либо неблагополучно, страхи, неуверенность идут от туда)....А затем добавляйте в общую картину все остальное...
Berenice
4 декабря 2007 (18:30)
Crona,
по 4 есть проблемы Спасибо.
опъять четвертый.. все-таки 4-ый..
luna-astreia
5 декабря 2007 (11:04)
Аист, не гневи Богов! Юпитер может обидеться... правда, он благородно обижается в большинстве случаев, но все-же...
Стрельцы и страх путешествий??? Ну ты сказала... это же ГЛАМНЫЕ осваиватели новых рубежей и территорий! У меня в доме их 3 шт. и всех -хлебом не корми - дай попутешествовать. Как самый младший вырос - проблемно бывает всех троих в кучку собрать, так попутешествовать любят! Стрелец на кусп. 12-го - у 2-х, кроме меня. Так ведь и я путешествовать люблю... просто мне слишком много домашних вещей надобится в поездку, а Стрельцы мои готовы к путешествиям 24 часа в сутки по-моему и налегке. А я режим уважаю, комфорт и домашнее натуральное питание... Дева же вон как заполнена у меня, и диван опять же на кого оставлю?...
aqua72
Clinic happy
5 декабря 2007 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея я отправила вам письмо,боюсь что с почтой что-нибудь не в порядке,получили?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
5 декабря 2007 (11:12)
aqua72, прошу прощения! У меня, как раз главный Стрелец из очередного похода прибыл, и я пирожки печь не успеваю... Вот, пока идет освоение Стрельцом местных рынков, а печка готовит очередную порцию, я - в сеть... Сегодня обязательно отвечу!
Я его не гневлю...)))) Я типа... проста...интересуюсь))))) Ну нету страха - значит нету)))) Это же не обязательно, что у всех у кого Стрелец в 12 страхи должны быть прявлены - тут уже ваши Луна и Сатурн влияют КАК они проявляются и проявляются ли вообще. А вот ЧТО проявляется!... Ну эт надо опрос провести - чем и занимаетмся... собстн-н-на))))
aqua72
Clinic happy
5 декабря 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея конечно,тол\ько когда будет время.Пирожки-\это важно,я сер\ьезно
Нащет 12 дома и Стрел\ьца с Козерогом еще нескол\ько случаев посмотрела-ой как похоже на правду все выше сказанное Аистом
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.