Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
     5 декабря 2007 (13:25)

Паола, я так же, как и Вы, панически боюсь воды и темных помещений

Но вот 12-й у меня в Деве... как-то не пляшет...

Сатурн на куспиде 7-го в Овне, Луна - в Близнецах...

http://www.esoteric-base.ru
Crona
     5 декабря 2007 (13:35)

Страхи имеют разную природу происхождения.

12 д- состояния, которые переносятся из прошлых жизней....

Где-то читала , но не проверяла - Овен или Марс, имеющие отношения к 12 д и составляющие напряженный аспект м. говорить от том, чел-к прошел какие-то кровопролитные мероприятия.

Физические симптомы в настоящем м.б. связаны с дисфункцией надпочечников, нарушением кровотворения, давления. Псих/предпосылкой такого состояния будет служить ярость или фрустрация.

Н-р, если Марс в Овне в 12 д в квадрате с Сатурном в Раке - завелся и в стену уперся .

И от сюда уже возникают проблемы, на которых базируются страхи...

Таня, " я пирожки печь не успеваю"

... А запах... Окулус ведь живой ...

Jess
Посторонним В.
     5 декабря 2007 (14:06)

Вот проснулась сегодня и думаю "А действительно ли я боюсь того, о чем здесь писала?"....Если сильно задумываться об этом и циклиться - то "да". Но тогда это не подсознательный страх.

А если не заморачиваться - то и не страшно.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     5 декабря 2007 (14:11)

А если не заморачиваться - то и не страшно.

И в самом деле..

Танечка, кидай уж пирожки, заедать будем..

аист
птицца
     5 декабря 2007 (17:17)

Вот не верите... аааа!!! Ну и не нада... я сама свои сны буду смотреть...

Еленa
     5 декабря 2007 (17:51)

К чему роды кошки снятся, а?

Кошка - враг. А вот наблюдать этот процесс...?

Плакала она, что не получалось... И котята в животе шевелятся так сильно, на волю просятся словно...

Такой бред - чё к чему? Какой то не раельный сон доли секунд.

Jess
Посторонним В.
     5 декабря 2007 (21:10)

Мы тут про 12-й дом шуршим...

А благотворительность по какому дому проходит? По 12-му? Например, 12-й в Стрельце (жертвенность 12-го дома и щедрость Юпитера).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     5 декабря 2007 (22:38)

А ну-ка, все кто пирожков не боится - угощайтесь! И с капустой, и с рыбой, и с яблоками, и с абрикосами (специально летом заготовлены для зимних пирожков )!!! Пахну-у-ут! Аист, Лена-Crona, Оля, берите румяненьких, с пылу с жару! Точно знаю, что вы не забоитесь!

P.S. ...пошла я, очередную порцию в печь садить

Кэти
     5 декабря 2007 (22:52)

"Аист, Лена-Crona, Оля, берите румяненьких, с пылу с жару! Точно знаю, что вы не забоитесь"

Аист на диете! Я за нее! Мне с рыбой, пожалуйста

Ludmila
     5 декабря 2007 (22:59)

Jess (14:06)

Ведь и вправду одно дело подсознательные, другое "надуманные" страхи. И конечно 12й во всей индивидуальной красе за подсознательные, с коллективным от семейных корней в т.ч. И только те, кто своей эволюцией сумел открепиться от родовых вериг получают ресурс-доступ для работы уже с большим ноосферным спектром коллективного бессознательного. Они то и сохраняются в памяти энергопсихогенофонда человечества, а остальные не использовав отпущенный ресурс уходят на молекулы.

И вот теперь о себе размышляю, мой 12й Раком отмечен со стороны 11го, а дальше Львом без планет, с переходом на АСЦ с Ураном. Похоже что отпущенную задачу по эволюции моих собственных страхов именно через транзиты по 4му и 5му Домам нужно смотреть.

Эзотерики говорят, что материнская опора отвечает за все что происходит с нами во времени. Если она слаба, может преследовать страх неуверенности в будущем. И если поддаваться влиянию деструктивных мыслей, то проекциями этого страха искажается индивидуальное "вожделенное завтра".

Отцовская опора отображает происходящее в пространстве. Мне думается, откликнувшиеся в этой теме на падатьтонутьклаустрофобияагорафобия имеют отношение к слабости или не устойчивости всего того что отображает отца в карте. И таких преимущественное большинство. О чем это ? Еще не привыкли отслеживать страхи о том, что происходит во времени, или придавать этому значение. Или(!) страх смерти все еще велик, чтобы там не говорилось. Потому как умирая мы освобождаем конкретное пространство и уходим кудато там во время.

И дальше, живем мы живем, развиваем собственные опоры, прощаемся с какимито догмами и вдруг замечаем, больше не сниться некий сон, даже медиа-информация о катастрофах далеко не первое что выпрыгивает из ежедневного информопотока. А если и затрагивает, то уже както готов и конструктивно к этому подойти, ну там денег пострадавшим выслать, письма поддержки, кран с бесполезно вытекающей водой починить(помня что Африке люди умирают от жажды), переехать из зоны потенциального риска, при необходимости и пр. А можно просто " о ужас-ужас, ну надо же ничего не знал", ну узнал а дальше то что(?)

О чем это говорит? Чтото прогрессивно сдвинулось и страхи стали работать на конструктив.

Но память о натальном даже после этого никуда не денется. В любой момент может всплыть за счет надуманных страхов. Быть может для того, чтобы обратить внимание на что используются отпущенные в новом дне ресурсы .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере