Паола, я так же, как и Вы, панически боюсь воды и темных помещений
Но вот 12-й у меня в Деве... как-то не пляшет...
Сатурн на куспиде 7-го в Овне, Луна - в Близнецах...
http://www.esoteric-base.ru
Crona
5 декабря 2007 (13:35)
Страхи имеют разную природу происхождения.
12 д- состояния, которые переносятся из прошлых жизней....
Где-то читала , но не проверяла - Овен или Марс, имеющие отношения к 12 д и составляющие напряженный аспект м. говорить от том, чел-к прошел какие-то кровопролитные мероприятия.
Физические симптомы в настоящем м.б. связаны с дисфункцией надпочечников, нарушением кровотворения, давления. Псих/предпосылкой такого состояния будет служить ярость или фрустрация.
Н-р, если Марс в Овне в 12 д в квадрате с Сатурном в Раке - завелся и в стену уперся .
И от сюда уже возникают проблемы, на которых базируются страхи...
Таня, " я пирожки печь не успеваю"
... А запах... Окулус ведь живой ...
Jess
Посторонним В.
5 декабря 2007 (14:06)
Вот проснулась сегодня и думаю "А действительно ли я боюсь того, о чем здесь писала?"....Если сильно задумываться об этом и циклиться - то "да". Но тогда это не подсознательный страх.
А если не заморачиваться - то и не страшно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вот не верите... аааа!!! Ну и не нада... я сама свои сны буду смотреть...
Еленa
5 декабря 2007 (17:51)
К чему роды кошки снятся, а?
Кошка - враг. А вот наблюдать этот процесс...?
Плакала она, что не получалось... И котята в животе шевелятся так сильно, на волю просятся словно...
Такой бред - чё к чему? Какой то не раельный сон доли секунд.
Jess
Посторонним В.
5 декабря 2007 (21:10)
Мы тут про 12-й дом шуршим...
А благотворительность по какому дому проходит? По 12-му? Например, 12-й в Стрельце (жертвенность 12-го дома и щедрость Юпитера).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
5 декабря 2007 (22:38)
А ну-ка, все кто пирожков не боится - угощайтесь! И с капустой, и с рыбой, и с яблоками, и с абрикосами (специально летом заготовлены для зимних пирожков )!!! Пахну-у-ут! Аист, Лена-Crona, Оля, берите румяненьких, с пылу с жару! Точно знаю, что вы не забоитесь!
P.S. ...пошла я, очередную порцию в печь садить
Кэти
5 декабря 2007 (22:52)
"Аист, Лена-Crona, Оля, берите румяненьких, с пылу с жару! Точно знаю, что вы не забоитесь"
Аист на диете! Я за нее! Мне с рыбой, пожалуйста
Ludmila
5 декабря 2007 (22:59)
Jess (14:06)
Ведь и вправду одно дело подсознательные, другое "надуманные" страхи. И конечно 12й во всей индивидуальной красе за подсознательные, с коллективным от семейных корней в т.ч. И только те, кто своей эволюцией сумел открепиться от родовых вериг получают ресурс-доступ для работы уже с большим ноосферным спектром коллективного бессознательного. Они то и сохраняются в памяти энергопсихогенофонда человечества, а остальные не использовав отпущенный ресурс уходят на молекулы.
И вот теперь о себе размышляю, мой 12й Раком отмечен со стороны 11го, а дальше Львом без планет, с переходом на АСЦ с Ураном. Похоже что отпущенную задачу по эволюции моих собственных страхов именно через транзиты по 4му и 5му Домам нужно смотреть.
Эзотерики говорят, что материнская опора отвечает за все что происходит с нами во времени. Если она слаба, может преследовать страх неуверенности в будущем. И если поддаваться влиянию деструктивных мыслей, то проекциями этого страха искажается индивидуальное "вожделенное завтра".
Отцовская опора отображает происходящее в пространстве. Мне думается, откликнувшиеся в этой теме на падатьтонутьклаустрофобияагорафобия имеют отношение к слабости или не устойчивости всего того что отображает отца в карте. И таких преимущественное большинство. О чем это ? Еще не привыкли отслеживать страхи о том, что происходит во времени, или придавать этому значение. Или(!) страх смерти все еще велик, чтобы там не говорилось. Потому как умирая мы освобождаем конкретное пространство и уходим кудато там во время.
И дальше, живем мы живем, развиваем собственные опоры, прощаемся с какимито догмами и вдруг замечаем, больше не сниться некий сон, даже медиа-информация о катастрофах далеко не первое что выпрыгивает из ежедневного информопотока. А если и затрагивает, то уже както готов и конструктивно к этому подойти, ну там денег пострадавшим выслать, письма поддержки, кран с бесполезно вытекающей водой починить(помня что Африке люди умирают от жажды), переехать из зоны потенциального риска, при необходимости и пр. А можно просто " о ужас-ужас, ну надо же ничего не знал", ну узнал а дальше то что(?)
О чем это говорит? Чтото прогрессивно сдвинулось и страхи стали работать на конструктив.
Но память о натальном даже после этого никуда не денется. В любой момент может всплыть за счет надуманных страхов. Быть может для того, чтобы обратить внимание на что используются отпущенные в новом дне ресурсы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.