Неприятно, конечно, но было, слава богу, один раз - сумку вырвали. Теперь придерживаю и страха нет!
A
1 декабря 2007 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
Алекс очень любит следить за своей внешностью? Наверно перед встречей с клиентом спрашивает: ну, как я выгляжу? галстук - нормально? стряxивает пыль с плечей?
А мне кажется что если 12 в Весах то скорее всего тут страхи оказаться в некрасивом месте... среди некрасивых людей... страх диссонансов, диспропорций и черезмерностей...
Нет если я правильно понимаю значение етого слова. Если xотите - уточню.
Не люблю только плоxие запаxи.
В Китае видела такие куxни, что брезгливый бы человек - бежал от ресторанчика. А мне все равно - жрать то xотелось...Только скорпионов и гусениц не могла есть. А лягушки, змеи - ничего, вкусно.
Волос увижу в еде - тоже не действует. Вытощу и ем (не волос, конечно )
На раны тоже спокойно могу смотреть.
Слава Україні !
Azalea
1 декабря 2007 (16:54)
Аист
"Вот меня преследует сон о гигантской, с 10 этажный дом высотой, волне, которая идет на меня с моря... Она зеленая и прзрачная на солнце и я просто в диком ужасе просыпаюсь... Я живу в сухопутных местах... плаваю правда плохо)))"
О-па Ну слово в слово Не скажу, что у меня негативное чувство "преследует", но сны с огромнейшими волнами из яркой зеленой или синей воды бывают часто. Плавать наяву практически не умею, во сне уже немного получается, т.к. сознательно настраиваю себя "окажешься в волне во сне - плыви как будто хорошо умеешь" Двенадцатый дом в Водолее и Рыбах. Без планет, а вот синхрон же.
Но на самолетах летать не боюсь. Даже в форс-мажорных ситуациях совершенно спокойна.
Таня Ян
Мысль про Узлы очень интересная. Но по Кету никогда страхов не было, а вот по Раху - вполне возможно.
У меня Раху в Скорпе в 8м. Надо подумать... А у кого есть версии - чего боятся Скорпионы?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
1 декабря 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалеа
У меня тоже Раxу в Скорпе. Может измены боятся. Мне не приятно, но не скажу, что ето мой страx. Всяко может быть, всегда додумываешь, почему человек так поступил. И потом или прощаешь, или вычеркиваешь из списочка...
Слава Україні !
Ева
1 декабря 2007 (17:11)
Бета!
ты практически точно описала мой главный страх(некоторые подробности не в счет)
Но мне не сниться, я в реале не люблю даже забраться на нашу плотину за городом..Мостики шатающиеся - просто ужас. Когда опры нету.
А по канату в дестве лазить обожала, ну и деревья само собой, видимо тут просматривается опора..
Побеждать свой страх - здорово. Правда, на прыжок с парашютом я так пока и не решилась.. За голестоп еще побиваюсь, но вроде уже в норме.
А во сне - просто спотыкаюсь, идя по лестнице, или на ровном месте.
Неба не боюсь Зубные тоже не особо - просто дикомфорт.
Аша,
страхи без денег остаться - 2ой дом и Телец, возможно на К12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.