Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     1 декабря 2007 (15:44)

Неприятно, конечно, но было, слава богу, один раз - сумку вырвали. Теперь придерживаю и страха нет!

A
     1 декабря 2007 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани

Алекс очень любит следить за своей внешностью? Наверно перед встречей с клиентом спрашивает: ну, как я выгляжу? галстук - нормально? стряxивает пыль с плечей?

Алекс - гадаю только

Слава Україні !
аист
птицца
     1 декабря 2007 (15:53)

А мне кажется что если 12 в Весах то скорее всего тут страхи оказаться в некрасивом месте... среди некрасивых людей... страх диссонансов, диспропорций и черезмерностей...

A
     1 декабря 2007 (15:56)

А страxи остаться без денег?

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 декабря 2007 (16:02)

А еще связь Нисходящего Узла и знака на куспиде 4-го, также могут указывать на то, что было в "прошлом", с учетом положения в натале их управителей.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Crona
     1 декабря 2007 (16:46)

ash, А Вы брезгливы ??

A
     1 декабря 2007 (16:53)

Нет если я правильно понимаю значение етого слова. Если xотите - уточню.

Не люблю только плоxие запаxи.

В Китае видела такие куxни, что брезгливый бы человек - бежал от ресторанчика. А мне все равно - жрать то xотелось...Только скорпионов и гусениц не могла есть. А лягушки, змеи - ничего, вкусно.

Волос увижу в еде - тоже не действует. Вытощу и ем (не волос, конечно )

На раны тоже спокойно могу смотреть.

Слава Україні !
Azalea
     1 декабря 2007 (16:54)

Аист

"Вот меня преследует сон о гигантской, с 10 этажный дом высотой, волне, которая идет на меня с моря... Она зеленая и прзрачная на солнце и я просто в диком ужасе просыпаюсь... Я живу в сухопутных местах... плаваю правда плохо)))"

О-па Ну слово в слово Не скажу, что у меня негативное чувство "преследует", но сны с огромнейшими волнами из яркой зеленой или синей воды бывают часто. Плавать наяву практически не умею, во сне уже немного получается, т.к. сознательно настраиваю себя "окажешься в волне во сне - плыви как будто хорошо умеешь" Двенадцатый дом в Водолее и Рыбах. Без планет, а вот синхрон же.

Но на самолетах летать не боюсь. Даже в форс-мажорных ситуациях совершенно спокойна.

Таня Ян

Мысль про Узлы очень интересная. Но по Кету никогда страхов не было, а вот по Раху - вполне возможно.

У меня Раху в Скорпе в 8м. Надо подумать... А у кого есть версии - чего боятся Скорпионы?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
     1 декабря 2007 (17:01)

Азалеа

У меня тоже Раxу в Скорпе. Может измены боятся. Мне не приятно, но не скажу, что ето мой страx. Всяко может быть, всегда додумываешь, почему человек так поступил. И потом или прощаешь, или вычеркиваешь из списочка...

Слава Україні !
Ева
     1 декабря 2007 (17:11)

Бета!

ты практически точно описала мой главный страх(некоторые подробности не в счет)

Но мне не сниться, я в реале не люблю даже забраться на нашу плотину за городом..Мостики шатающиеся - просто ужас. Когда опры нету.

А по канату в дестве лазить обожала, ну и деревья само собой, видимо тут просматривается опора..

Побеждать свой страх - здорово. Правда, на прыжок с парашютом я так пока и не решилась.. За голестоп еще побиваюсь, но вроде уже в норме.

А во сне - просто спотыкаюсь, идя по лестнице, или на ровном месте.

Неба не боюсь Зубные тоже не особо - просто дикомфорт.

Аша,

страхи без денег остаться - 2ой дом и Телец, возможно на К12.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере