Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     1 декабря 2007 (17:21)

ash, на вскидку, тот страх "не ударить в грязь лицом" больше похож на "не опуститься ниже той планки, которую установили родители".

Azalea
     1 декабря 2007 (17:36)

ash

"У меня тоже Раxу в Скорпе. Может измены боятся. Мне не приятно, но не скажу, что ето мой страx. Всяко может быть, всегда додумываешь, почему человек так поступил."

Аналогично...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ева
     1 декабря 2007 (17:39)

Аша? Какой у вас Раху в Скорпе?

1 декабря 2007 (17:39)

Ева
     1 декабря 2007 (17:46)

Мартини, надо карту искать - пришли если не лень.

Я знаю девушку, которая мужа уже не знает куда выпроводить - в ночную на смену, в загородный дом(скорей бы его достроить) и.д. 12-летний "стаж" и 11 лет дочке. У нее Солнце в 7ом с Кету, у него напротив знак и Раху с Нептуном.

не знаю - полезна ли тебе такая информация, я вот тоже задумываюсь - что это, но пока ответа нет.

1 декабря 2007 (17:48)

Cаш , посмотри, ...

beta
.
     1 декабря 2007 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты практически точно описала мой главный страх(некоторые подробности не в счет)

Но мне не сниться, я в реале не люблю даже забраться на нашу плотину за городом..Мостики шатающиеся - просто ужас. Когда опры нету.

.........................

- Саша,так этот сон основан на реальном страхе и был!!! Бабушка брала меня с собой к тете,в гости,а к ней в дом нужно было идти через жел. дорогу по виадуку,ну вот так и шла...дрожа от страха,правда НИИИКТО про то КАК мне страшно и не знал,вот точно Сатурн - еще и невозможность высказать свой страх! Ага,12-й и Сатурн,как упр-ль!

Аист,а страхи по Юпитеру разве не напомиают Нептунианские??? - БЕЗДНА,БЕЗБРЕЖьЕ,НЕПОСТИЖИМОСТь пустоты и темноты...что это - Нептун или Юпитер???

Я ооочень неуютно себя чувствую в больших залах,когда эхо даже и я одна.Клаустрофобии нет,а громадины ...ну да ,подавляют будто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     1 декабря 2007 (17:52)

А мне всю мою жизнь снится лифт, то я падаю вниз, то вверх лечу в лифте, страх..хотя в реальной жизни лифтов не боюсь..12 дом в Раке..

есть один единственный осознанный страх-скоростная езда., вообще боюсь аварий..хотя во сне часто снится что я мчусь на автомобиле и испытываю эйфорию, вот парадокс)

1 декабря 2007 (17:53)

нашла твой адрес

Ева
     1 декабря 2007 (18:01)

Бета,у тебя хоть бабушка была!

А ты потеряться не боялась или что-то в этом роде?

Я подумала, что в разные периоды и взависимости от некоторых стрессов у нас могут одни страхи появляться а другие исчезать...

У меня подруга в метро - последнее время не может - особенно на глубинных Кольцевых станциях, которые вод рекой. Вот это клаустрофобия! Однажды поезд встал минут на 10 и свет еще вырубили, не знла что с ней делать..Странно, у нее 12ый в Близнецах начинается, потом в Раке продолжается.

Мартини,

иногда хочется только изза того что он не знает чем дома заняться... -- а там что-то похожее тоже, Солнце00Нептун00Раху.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере