ash, на вскидку, тот страх "не ударить в грязь лицом" больше похож на "не опуститься ниже той планки, которую установили родители".
Azalea
1 декабря 2007 (17:36)
ash
"У меня тоже Раxу в Скорпе. Может измены боятся. Мне не приятно, но не скажу, что ето мой страx. Всяко может быть, всегда додумываешь, почему человек так поступил."
Аналогично...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Я знаю девушку, которая мужа уже не знает куда выпроводить - в ночную на смену, в загородный дом(скорей бы его достроить) и.д. 12-летний "стаж" и 11 лет дочке. У нее Солнце в 7ом с Кету, у него напротив знак и Раху с Нептуном.
не знаю - полезна ли тебе такая информация, я вот тоже задумываюсь - что это, но пока ответа нет.
ты практически точно описала мой главный страх(некоторые подробности не в счет)
Но мне не сниться, я в реале не люблю даже забраться на нашу плотину за городом..Мостики шатающиеся - просто ужас. Когда опры нету.
.........................
- Саша,так этот сон основан на реальном страхе и был!!! Бабушка брала меня с собой к тете,в гости,а к ней в дом нужно было идти через жел. дорогу по виадуку,ну вот так и шла...дрожа от страха,правда НИИИКТО про то КАК мне страшно и не знал,вот точно Сатурн - еще и невозможность высказать свой страх! Ага,12-й и Сатурн,как упр-ль!
Аист,а страхи по Юпитеру разве не напомиают Нептунианские??? - БЕЗДНА,БЕЗБРЕЖьЕ,НЕПОСТИЖИМОСТь пустоты и темноты...что это - Нептун или Юпитер???
Я ооочень неуютно себя чувствую в больших залах,когда эхо даже и я одна.Клаустрофобии нет,а громадины ...ну да ,подавляют будто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
1 декабря 2007 (17:52)
А мне всю мою жизнь снится лифт, то я падаю вниз, то вверх лечу в лифте, страх..хотя в реальной жизни лифтов не боюсь..12 дом в Раке..
есть один единственный осознанный страх-скоростная езда., вообще боюсь аварий..хотя во сне часто снится что я мчусь на автомобиле и испытываю эйфорию, вот парадокс)
А ты потеряться не боялась или что-то в этом роде?
Я подумала, что в разные периоды и взависимости от некоторых стрессов у нас могут одни страхи появляться а другие исчезать...
У меня подруга в метро - последнее время не может - особенно на глубинных Кольцевых станциях, которые вод рекой. Вот это клаустрофобия! Однажды поезд встал минут на 10 и свет еще вырубили, не знла что с ней делать..Странно, у нее 12ый в Близнецах начинается, потом в Раке продолжается.
Мартини,
иногда хочется только изза того что он не знает чем дома заняться... -- а там что-то похожее тоже, Солнце00Нептун00Раху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.