Форум на ОКУЛУС

Тема 11811, сообщений: 281

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 декабря 2007 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа,падаешь - растешь ,а лифт ...нууу,будто скорлупка такая(или раковинка) для Рачка.Рачкам всегда нужно гнездышко какое-то,норка.

ООО, у меня еще был сон(несколько раз повторился) - еду на папиной красной машине ,но водить не умею и прав нету (знаю подсознательно),вот еду в ужасе до Предмостной площади(в городе детства),а там кольцо и надо остановиться,пропуская машины,кот-е едут по кольцу...ну вот,тормозить-то не могу,ну и доез/жаю аккурат до этого места и просыпаюсь в холодном поту с замирающим сердцем.

Какой страх??? в то время я и не думала,что у меня будет МОЯ машинка и я буду рассекать по городу как заправский водила .Кстати, моя первенькая была красная Королла.

Думаю и это Сатурн

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     1 декабря 2007 (18:07)

Betochka,адреса не знаю твоего)напиши мне его, или скинь мне на почту, у меня то етсь конвертик...

У меня тое кстатит Сатурн в 12

Саша!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!приятно видеть тебя!!!!!

beta
.
     1 декабря 2007 (18:11)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     1 декабря 2007 (18:12)

Марина, привет!

Взаимно! Да, похожий страх с лифтом у девушки с такой же сеткой, но дейтсвительно в возрасте роста

Не пишу - не успеваю - а мейл вроде есть..

Спасибо Аисту за тему! Иногда и такой намек может дать дополнительную информацию для ректификации карты, если совсем неизвестно откуда брать время.

Мартини, порядок - все упало!

Саша

beta
.
     1 декабря 2007 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,а страх Близнячий запросто может быть связан с замкнутым пространством! У меня была квартира в центре,где окна выходили в колодец и во внутренний дворик,но уже почти на стену окна смотрели - ооой,я там жить не могла!!! мне не доставало ПАНОРАМЫ и ВОЗДУХА,а ведь люди в таких квартирах живут всю жизнь и нравится,им тихо,спокойно...

Нееет,мне суету за окнами подавай,шум,гам,транспорт...

Lea
     1 декабря 2007 (18:19)

Beta, убирай!!!я записала...

Саша, я так и поняла что ты не успеваешь..

Я уже в Ницце наконец то)

Сотру все после того как прочитаешь..

1 декабря 2007 (18:21)

Я тоже тишину не люблю. Мне надо чтобы за окном шум был ...

Александра

буду ждать

Lea
     1 декабря 2007 (18:22)

Ева
     1 декабря 2007 (18:22)

Бета,

такой "достоевский "дом питерский вспомнила, да , может.

Марина, я поняла уже - читала тебя раньше, что проблемы одни уже позади.

аист
птицца
     1 декабря 2007 (18:31)

Мне еще кажется что если в 12 доме стоит какая-то гармонично аспектированная планета - то страхи этого знака не проявляются... Либо с ними справляются не загоняя в подсознание...

А если планета поражена или в шахте, то все "ужасы" получаются по полной программе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере