Леа,падаешь - растешь ,а лифт ...нууу,будто скорлупка такая(или раковинка) для Рачка.Рачкам всегда нужно гнездышко какое-то,норка.
ООО, у меня еще был сон(несколько раз повторился) - еду на папиной красной машине ,но водить не умею и прав нету (знаю подсознательно),вот еду в ужасе до Предмостной площади(в городе детства),а там кольцо и надо остановиться,пропуская машины,кот-е едут по кольцу...ну вот,тормозить-то не могу,ну и доез/жаю аккурат до этого места и просыпаюсь в холодном поту с замирающим сердцем.
Какой страх??? в то время я и не думала,что у меня будет МОЯ машинка и я буду рассекать по городу как заправский водила .Кстати, моя первенькая была красная Королла.
Думаю и это Сатурн
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
1 декабря 2007 (18:07)
Betochka,адреса не знаю твоего)напиши мне его, или скинь мне на почту, у меня то етсь конвертик...
У меня тое кстатит Сатурн в 12
Саша!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!приятно видеть тебя!!!!!
beta
.
1 декабря 2007 (18:11)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
1 декабря 2007 (18:12)
Марина, привет!
Взаимно! Да, похожий страх с лифтом у девушки с такой же сеткой, но дейтсвительно в возрасте роста
Не пишу - не успеваю - а мейл вроде есть..
Спасибо Аисту за тему! Иногда и такой намек может дать дополнительную информацию для ректификации карты, если совсем неизвестно откуда брать время.
Мартини, порядок - все упало!
Саша
beta
.
1 декабря 2007 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,а страх Близнячий запросто может быть связан с замкнутым пространством! У меня была квартира в центре,где окна выходили в колодец и во внутренний дворик,но уже почти на стену окна смотрели - ооой,я там жить не могла!!! мне не доставало ПАНОРАМЫ и ВОЗДУХА,а ведь люди в таких квартирах живут всю жизнь и нравится,им тихо,спокойно...
Нееет,мне суету за окнами подавай,шум,гам,транспорт...
Мне еще кажется что если в 12 доме стоит какая-то гармонично аспектированная планета - то страхи этого знака не проявляются... Либо с ними справляются не загоняя в подсознание...
А если планета поражена или в шахте, то все "ужасы" получаются по полной программе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.