Четыре месяца назад я приняла очень важное решение в своей жизни - уехала работать в другой город. Тогда я на форуме задавала вопрос, но никто не ответил.
Месяца три всё было прекрасно, а сейчас...
В общем всё складывается не совсем так как хотелось. И события развиваются с пугающей неожиданностью.
Мне обещали, что я вернусь домой в Симферополь через 3-4 месяца, а теперь уже совсем другие разговоры.
Вопрос: Чем закончится вся эта история с переездом и новой работой?
Машуня, почему луна в расходящемся соединении с сатурном в 5 ом доме и в расходящемся квадрате к солнцу в 7 ом? Спрашиваете о работе, а получается что ваши мысли совсем иные. Прокомментируете пожалуйста!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Этуаль
1 декабря 2007 (16:24)
Здравствуйте, nani!
Конечно же вопрос не только о работе.
Я же уехала из дома, из родного города, где остался люьимый - это раз.
Кроме этого, с возвращением домой есть серьёзные планы начать лечиться и родить наконец-то ребёнка, ну через небольшое время - это два.
А эта работа даёт хорошую возможность заработать - это очень ксати, ко всем моим планам.
Поэтому задавая вопрос про работу, думала я про здоровье, семью и ребёнка. Ну и про достаток, конечно.
Просто работа получается такая, что лежу я сейчас с дистонией и еле с кровати встаю. Вот и думаю, может это временные трудности и всё будет хорошо, так как задумано?
Конец всех дел выглядит не так многообещающим, видимо планка слишком высокая,хотя кое что в вашей жизни улучшится, в том числе и ваше нынешнее состояние здоровья поправится.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Этуаль
1 декабря 2007 (16:58)
Спасибо nani!
Здоровье - это очень важно, особенно, когда с ним проблемы.
Но что значит - "не так многообещаюше"? Ничего не получится, или получится кое-что?
Но не от того,что вы планировали.Я думаю ,что вы уже начали это осознавать.Но как реализация планов сформируется для вас еще загадка.Тяжелый процесс.Но ночь всегда темней перед рассветом.
Постараюсь дать намек.
Думайте о Бизнесе или работе и меньше о близких ,разлуке и расстояний.Иногда приходится чем-о жертвовать ради приобретения чего-то.Думайте всегда,что это ВРЕМЕННО!
Иногда помогает
Этуаль
1 декабря 2007 (22:13)
alex lev gold, спасибо Вам огромное!
Конечно же, мне очень нравится то, что Вы интерпретировали.
Не совсем понятно, правда, да это и не важно.
Что-то Вы, наверное правильное написали - мне стало морально проще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.