Форум на ОКУЛУС

Тема 11813, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Zuma
     1 декабря 2007 (17:58)

Привет всем!

Давно читаю ваш форум. И не только этот...

Меня очень интересует как вы пришли к астрологии, а главное - как освоили эту великую науку?

Я с астрологией познакомилась в сентябре прошлого года. Как-то «нечаянно» в первый раз в своей жизни, поехала в свой любимый город- Питер, «случайно» познакомилась с мужчиной, который оказался астрологом-глобовцем, он сыпал разными не понятными мне терминами, пугал Черной луной, но все это было как-то вскользь, что я так и не поняла о чем же он говорил 

Очень я заинтересовалась этой наукой и потихонечку стала читать книги, сначала понемногу, разбавляя их эзотерическими книгами, потом все глубже и дальше…Постепенно я поняла, что я просто топчусь на одном месте, системы нет, многие вещи совсем не понятны. Стала присматриваться к заочной форме обучения…Но что-то меня останавливало, скорее всего неуверенность в себе и в том, что это обучение даст мне те знания, которых я хочу и в которых нуждаюсь. …Я влюбилась в астрологию! Решила, что ради нее, поеду в другой город, только бы учиться очно. Выбрала Питер. Но мы предполагаем, а судьба….Как только я ответила себе на вопрос:»Чем бы я занималась, если бы мне не надо было зарабатывать на жизнь», сразу «дверь» и открылась. Мне предложили работу в Москве и квартиру, которую я могла снять за приемлемые деньги….

И вот…не долго думая, я здесь. Оставила свою налаженную жизнь, резко оборвав все, никто конечно, от меня такого не ожидал, даже я сама . Теперь у меня работа со свободным графиком, есть свободное время, я учусь в одной из астрологических школ Москвы. Но….как-то все равно чувствую, что что-то идет не так…Все равно я «торможу». В свои «выходные» дни обкладываюсь книгами и читаю-читаю, кручу составленные гороскопы, пытаясь в них увидеть прочитанное Но..понимаю, что «воз и ныне там». Я не знаю, может именно так ведет себя мой не аспектированный Меркурий?

Очень надеюсь, что вы расскажете о себе и подскажете как упорядочить сей процесс?

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2007 (18:06)

Неапектированнй меркурий тут не причем. Интересно было бы посмотреть ваши данные.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Zuma
     1 декабря 2007 (18:09)

13.10.1963 LT 17.22

Брянск

Zuma
     1 декабря 2007 (18:13)

13.10.1963 LT 17.22

Брянск

Хотя время может быть и не точным. Ректифицировали 2 человека, ни с одним из них не виделась в реале .разные данные, было еще время 14.36

Нани Давиташвили-
астролог
     1 декабря 2007 (18:26)

Решайте сами что у вас в 1 ом доме- юпитер при рождении в 17ч22мин или южный узел с сатурном при рождении в 14ч39ми!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Zuma
     1 декабря 2007 (18:53)

Вот что значит завышенная важность . Так жду ваших ответов, что даже инет решил "сломаться" .Скорее всего Юпитер в первом доме, потому что я хочу всего!!!!!! и побольше (особенно это относится к знаниям).

А еще..я очень люблю красный цвет, и внешне проявляюсь активной и энергичной, хотя в моей космограмме огня практически нет.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 декабря 2007 (20:09)

Zuma,

а на бирке какое время? или мама какое говорила?

У мерка нет мажорных аспектов, но у него есть хороший полусекстильчик с Луной и нонагон с Нептуном, несколько хорошеньких замкнутых конфигураций: бисекстиль или треугольник талантов,между Н.Узлом и Плутоном, на вершине Нептун, Синтетический треугольник между Узлами и Нептуном и Перст Судьбы или Йод между Плутон, Нптуном на вершине Юпитер, чтоеще можно отметить, классическая сетка домов, Асц-Овен, Весы Мс-Козерог,Рак, фигура Джонса - "корзина с ручкой",

в ручке Юпитер, который будет вашей опорой, через эту планету вы будете видеть результаты своего труда, обретете значимость,эта фигура говорит, что есть у вас способность быть и ледром, и оригинальным реалистом, объективно оценивающим ситуации.Еще можно отметить концентрацию планет в западной зоне, это говорит о том, что социум будет влиять на вас и вы будете зависимы от социума.

Из опыта скажу, что очень важно общаться не только с виртуальными единомышленниками, но и в реале также важно общение в той области какая вас интересует, а интересует вас, как я поняла, астрология, значит с астрологами

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Zuma
     1 декабря 2007 (20:34)

Таня Ян, огромное спасибо за ответ!

Мама время не помнила точно, а теперь уже ее нет . Так что надо восстанавливать время по жизненным событиям. Читала где-то, что многие астрологи ректифицируют свою карту до конца жизни .

То, что вы написали, я все вижу в своей карте.Только вот не понимаю что происходит на самом деле. Несколько лет назад (2001 год), после сильных потрясений, я начала читать эзотерическую литературу. И не просто читать...Ох как же я переменилась-из вечно обиженной и страдающей, я стала "большим ребенком". Я радовалась жизни, я наслаждалась каждым днем, я приняла себя и научилась любить.

Только постепенно я все больше уходила "в себя", я-человек общительный, Весы все-таки, но мне так уютно и комфортно становилось со своими книгами, что постепенно стала отдаляться от своих друзей. В итоге произошла полная переоценка своей жизни.

И вот сейчас, уже третий месяц я в Москве, и здесь у меня уже очень много знакомых, но мне почему-то "по-рачьи" так хочется опять закрыться в своей норке. Хочется больше общаться именно по интересам...Поэтому с удовольстивем познакомилась бы в реале с астрологами!!! Пока общаюсь с такими же как и я, в нашей группе. Наверное у меня к себе какие-то завышенные требования, потому что те, что со мной учатся такие -взрослые и одновременно, как первоклассники в школе . А читаешь форумы, все такие умные !!!!!

Вот я и задала вопрос-как вы так поумнели и насколько быстро?

Reserch
Школа Шестопалова
     1 декабря 2007 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но..понимаю, что «воз и ныне там».

Практиковать нужно...

Reserch
Школа Шестопалова
     1 декабря 2007 (21:43)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере