Меня очень интересует как вы пришли к астрологии, а главное - как освоили эту великую науку?
Я с астрологией познакомилась в сентябре прошлого года. Как-то «нечаянно» в первый раз в своей жизни, поехала в свой любимый город- Питер, «случайно» познакомилась с мужчиной, который оказался астрологом-глобовцем, он сыпал разными не понятными мне терминами, пугал Черной луной, но все это было как-то вскользь, что я так и не поняла о чем же он говорил
Очень я заинтересовалась этой наукой и потихонечку стала читать книги, сначала понемногу, разбавляя их эзотерическими книгами, потом все глубже и дальше…Постепенно я поняла, что я просто топчусь на одном месте, системы нет, многие вещи совсем не понятны. Стала присматриваться к заочной форме обучения…Но что-то меня останавливало, скорее всего неуверенность в себе и в том, что это обучение даст мне те знания, которых я хочу и в которых нуждаюсь. …Я влюбилась в астрологию! Решила, что ради нее, поеду в другой город, только бы учиться очно. Выбрала Питер. Но мы предполагаем, а судьба….Как только я ответила себе на вопрос:»Чем бы я занималась, если бы мне не надо было зарабатывать на жизнь», сразу «дверь» и открылась. Мне предложили работу в Москве и квартиру, которую я могла снять за приемлемые деньги….
И вот…не долго думая, я здесь. Оставила свою налаженную жизнь, резко оборвав все, никто конечно, от меня такого не ожидал, даже я сама . Теперь у меня работа со свободным графиком, есть свободное время, я учусь в одной из астрологических школ Москвы. Но….как-то все равно чувствую, что что-то идет не так…Все равно я «торможу». В свои «выходные» дни обкладываюсь книгами и читаю-читаю, кручу составленные гороскопы, пытаясь в них увидеть прочитанное Но..понимаю, что «воз и ныне там». Я не знаю, может именно так ведет себя мой не аспектированный Меркурий?
Очень надеюсь, что вы расскажете о себе и подскажете как упорядочить сей процесс?
Решайте сами что у вас в 1 ом доме- юпитер при рождении в 17ч22мин или южный узел с сатурном при рождении в 14ч39ми!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Zuma
1 декабря 2007 (18:53)
Вот что значит завышенная важность . Так жду ваших ответов, что даже инет решил "сломаться" .Скорее всего Юпитер в первом доме, потому что я хочу всего!!!!!! и побольше (особенно это относится к знаниям).
А еще..я очень люблю красный цвет, и внешне проявляюсь активной и энергичной, хотя в моей космограмме огня практически нет.
У мерка нет мажорных аспектов, но у него есть хороший полусекстильчик с Луной и нонагон с Нептуном, несколько хорошеньких замкнутых конфигураций: бисекстиль или треугольник талантов,между Н.Узлом и Плутоном, на вершине Нептун, Синтетический треугольник между Узлами и Нептуном и Перст Судьбы или Йод между Плутон, Нптуном на вершине Юпитер, чтоеще можно отметить, классическая сетка домов, Асц-Овен, Весы Мс-Козерог,Рак, фигура Джонса - "корзина с ручкой",
в ручке Юпитер, который будет вашей опорой, через эту планету вы будете видеть результаты своего труда, обретете значимость,эта фигура говорит, что есть у вас способность быть и ледром, и оригинальным реалистом, объективно оценивающим ситуации.Еще можно отметить концентрацию планет в западной зоне, это говорит о том, что социум будет влиять на вас и вы будете зависимы от социума.
Из опыта скажу, что очень важно общаться не только с виртуальными единомышленниками, но и в реале также важно общение в той области какая вас интересует, а интересует вас, как я поняла, астрология, значит с астрологами
Мама время не помнила точно, а теперь уже ее нет . Так что надо восстанавливать время по жизненным событиям. Читала где-то, что многие астрологи ректифицируют свою карту до конца жизни .
То, что вы написали, я все вижу в своей карте.Только вот не понимаю что происходит на самом деле. Несколько лет назад (2001 год), после сильных потрясений, я начала читать эзотерическую литературу. И не просто читать...Ох как же я переменилась-из вечно обиженной и страдающей, я стала "большим ребенком". Я радовалась жизни, я наслаждалась каждым днем, я приняла себя и научилась любить.
Только постепенно я все больше уходила "в себя", я-человек общительный, Весы все-таки, но мне так уютно и комфортно становилось со своими книгами, что постепенно стала отдаляться от своих друзей. В итоге произошла полная переоценка своей жизни.
И вот сейчас, уже третий месяц я в Москве, и здесь у меня уже очень много знакомых, но мне почему-то "по-рачьи" так хочется опять закрыться в своей норке. Хочется больше общаться именно по интересам...Поэтому с удовольстивем познакомилась бы в реале с астрологами!!! Пока общаюсь с такими же как и я, в нашей группе. Наверное у меня к себе какие-то завышенные требования, потому что те, что со мной учатся такие -взрослые и одновременно, как первоклассники в школе . А читаешь форумы, все такие умные !!!!!
Вот я и задала вопрос-как вы так поумнели и насколько быстро?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.