Форум на ОКУЛУС

Тема 11813, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     2 декабря 2007 (21:54)

jin

"Единственный недостаток - она использует систему домов Коха"

Не думаю, что Вы правы, ведь каждая система домов имеет свои интапритации, Ураническая школа вообще не пользуется ни Кохом, ни Плацидусом, но результаты очень даже сногшибательные.

Zuma

"Liuba777,я ведь уже учусь в школе. А если честно, то очень хотелось бы учиться индивидуально и с Учителем!"

Ну убили просто наповал, что это за школа, если нет учителя, который смог бы непонятные вопросы обьяснить, они всегда у ученика возникают, ну это просто элементарно, как в любом другом обучении.

Zuma
     2 декабря 2007 (22:25)

Liuba777, ну учат то нас пока только как построить карту, планеты, цепочки, а мне то хочется вперед заглянуть, хотя бы одним глазком, но в прогностическую и синастрическую астрологию.А это будет еще только через полтора года. Так что не думаю, что за 5 минут после лекций они захотят мне все это объяснять

На самом деле, мои вопросы совсем простые, когда я например смотрю транзиты, я просто не понимаю какой дом в какой попадает, какие планеты смотреть натальные или транзитные, в синастрии как производится сравнение и суммирование двух гороскопов,ну и дальше в том же духе .

Я понимаю как наивно выгляжу, но не судите меня строго

psilona
     3 декабря 2007 (00:17)

Zuma,

А я начала изучать астрологию для того, чтобы аргументировано доказать астрологам, что астрология - это чушь, т.к. ничего из бульварных гороскопов мне не подходило. Это было 16 лет назад. Сейчас, благодаря астрологии я многое в себе поняла. Но использую астрология я только "для себя", консультировать не хочу...

Zuma
     3 декабря 2007 (00:26)

psilona, а кому вы собирались это доказывать?

А потом, когда научились, смотрели какие планеты подтолкнули вас к такому решению? Какая из них подтолкнула вас? И как быстро вы поняли ценность астрологии для вас лично? И еще, я все-таки не понимаю, как обладая Знанием, вы умудряетесь держать его в себе . Неужели вас не одолевают близкие и знакомые?

3 декабря 2007 (00:41)

Помойму здесь готовится статья в газету

Как Я стал Астрологом.

Zuma У меня к вам встречный вопрос.Кто из учителей вашей школы вам нравится.А у кого даются уроки тяжелей?

Если можно по фамильно

Спасибо.

3 декабря 2007 (00:46)

Топик Для сочинения Реферата для докторской

"Ваш путь в астрологию."

Начат

1.12.2007в 17:58 минут

13.4 11.2(код дня)

Как не странно человек также родился 13го.10.1963

Я бы вам посоветовал идти в Журналисты.

psilona
     3 декабря 2007 (00:53)

Меня дирекционный Уран "спровоцировал", зайдя в 11 дом . На вопросы близких и знакомых я стараюсь ответить, но... Считаю, что консультировать мне еще рано, т.к. увидеть, например, предстоящую беду я могу, а вот что делать, чтобы несчастья не произошло, не знаю.

Zuma
     3 декабря 2007 (01:03)

alex lev gold, пасиб за нумерологический расчет. Нумерологию я тоже собираюсь изучать! Вот книгу Калюжного уже купила, ждет своей очереди .

Сама писала и думала, что мои вопросы напоминают итервьюирование. Работа, которую мне предложили по приезду в Москву, как раз напрямую связана с издательской деятельностью, правда я там в качестве финансиста, и главный редактор категорически против всяких "развлекалочек" (ее слова) типа астрологических прогнозов, но может это заразно .

А про учителей, я не скажу. Мне все нравятся!

Все идет так как надо, а дела не всегда обстоят так как кажется . Может моя нетерпеливость устаканится и я медленно, но верно начну изучать сию науку, не разбрасываясь и не пытаясь забегать вперед. Или тогда это уже буду не я???????

3 декабря 2007 (01:07)

Калюжный

Хорший купленный Нумеролог, знающий не более 9ти цифр интерпритаций.

Да ладно разве это важно .Вот купленный это да.А кто сегодня не куплен.Печататься все хотят

3 декабря 2007 (01:08)

Мда Имена учителей не названы,А это настораживает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере