Форум на ОКУЛУС

Тема 11813, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Zuma
     3 декабря 2007 (01:20)

alex lev gold, ну про себя уже расскажите .

Как вы докатились до жизни такой? Я честно не буду использовать эти данные в корыстных целях!

3 декабря 2007 (01:31)

Про меня уже все давно сказано.

Конченый я человек.И не переделать меня.

Сам кого хочешь сделаю.

Если Интересно Почитай в Интернете.Или в КГБ,ФСБ,ФБР,ЦРУ,МОСАД спроси.Там тебе сразу ответят.Если конечно за своего примут

3 декабря 2007 (01:33)

На меня там даже уже досье в нескольких томах.

Так и называется ВСЕ ОБО МНЕ!

http://www.na-na.name/ru/?CATALOG=Numerology

Zuma
     3 декабря 2007 (01:47)

Неее,alex lev gold, я не настолько любопытна...Так что надеюсь, что в процессе чтения форума, узнаю все,что мне будет интересно!

psilona, вы 16 лет занимаетесь астрологией и еще не считаете себя компетентной? Это вы зря...Но такие серьезные вопросы, про которые вы пишете, думаю, не многим астрологам подвластны...И вообще возможно ли уберечь человека в таком случае? Вот сейчас у Кефера прочитала,что если например, "установлено, что фатальная наклонность приведет человека к смерти в самолете (действительно, многие люди с этой предпосылкой питают прямо-таки страстное стремление к авиации), то человек не должен летать. Когда инстинкт побуждает человека стать летчиком - он не свободен и, коли его предупредили, будет виновен в своем несчастном конце."

И вот эти его слова:

"На судьбу ссылаются только лентяй и трус. Наоборот! Каждый держит в руках свою жизнь на этой земле и в вечности. Каждый сам, добровольно, действием своей свободной воли открывает себе врата жизни и неба или врата ада и смерти. То, что мы называем судьбой, - это только наши склонности, наши предрасположения, которые нам даны как средство жизни. Застынем на них - станут нашей судьбой, т.к. эти наклонности и страсти могут опутать только нравственно низкого человека, равнодушного к своей жизни. Сможем из всего, что на нас влияет, сделать рычаг нашей свободы, выиграем этот бой, а с ним и жизнь."

Много у меня вопросов на эту тему. Да, свободный выбор есть, но мне почему-то кажется, что он ограничен какими-то рамками, над которыми уже никто не властен.

Zuma
     3 декабря 2007 (01:52)

alex lev gold, благодарю вас за ссылку и приятно познакомиться! .

3 декабря 2007 (02:16)

А говорила,не любопытная

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2007 (05:35)

Zuma,

читаю диалог, вам уже массу полезных советов дали,

а вы все чего-то другого ждете...., нет, это хорошо, что вы такая дотошная, а что же в карте об этом говорит? Ах, да, Солнышко полуквадрат Луна, вот оно вечное недовольство, скрытое или скрываемое, как заноза, Луна то в Деве, так охота вперед паровоза зебежать..., асцендент то в Овне! Да еще Марсик в соединении с куспидом 8-го, ууух!

Нет готовых рецептов по "пути в астрологию", у каждого, здесь присутствующего, он индивидуальный,

Видимо здесь еще и ваш Юпитер в 1-м дает о себе знать,"расширение, экспансия", расширяйтесь (в знаниях имеется ввиду), но не только вширь, а больше в грубь.

Выше было сравнение, прежде чем стать хорошим или великим пианистом,нужно начинать с гамм, в астрологии, абсолютно также, если вы хотите стать хорошим астрологом, то азбуку астрологии, просто необходимо знать, как таблицу умножения.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Zuma
     3 декабря 2007 (10:57)

Таня Ян, очень интересно и правильно вы меня "по полочкам разложили"!

Все это во мне есть и очень сильно я борюсь с собой, чтобы перестать по верхам скакать, а углубляться и долго работать над чем-то одним. Честно скажу-плохо получается, я как в том киножурнале "Хочу все знать!"Но я очень стараюсь!!!

Вы пишете "Нет готовых рецептов по "пути в астрологию", у каждого, здесь присутствующего, он индивидуальный" Вот я и хочу узнать об этом индивидуальном опыте. Это же не тайна? Это интересный рисунок судьбы и глобальный труд, который не оттолкнул от этого интересного увлечения. Ну наверное же все были такими же как я вначале, смотрели расширившимися глазами и не понимали, как же все это можно увязать в одном гороскопе? Поэтому я и веду топик не потому, что советами не воспользовалась и потому что чего-то еще жду. Очень хорошие советы, все правильно,! Но во-первых очень приятно общаться и получать ваши ответы!!!!!! Кефера вот вчера я уже прочитала, сегодня буду гороскоп составлять от "А до Я", как могу ,как получится.Согласна с тем, что практика и еще раз практика, да и в самом начале конечно теория.

Вот...А во-вторых, тема топика все-таки как вы становились астрологами, что этому предшествовало, сколько времени прошло прежде чем вы стали чувствовать, что ориентируетесь в массивах этого знания и как получилось упорядочивать их и приводить в систему, которой вы пользуетесь. Вот!

Мне очень это интересно. Моя знакомая, которая со мной учится,при уборке нашла старый журнал "Лизу-гороскоп", а в нем описывался ее тогда очень трудный и судьбоносный год, и такие там были попадания-совпадения, что ей ничего не оставалось, как начать самой заниматься астрологией.

galinablanca
     3 декабря 2007 (12:19)

"Моя знакомая, которая со мной учится,при уборке нашла старый журнал "Лизу-гороскоп", а в нем описывался ее тогда очень трудный и судьбоносный год, и такие там были попадания-совпадения, "

Вот и я помню, что в годах эдак 2000-2001 печатались в Лизе такие гороскопы на год для знаков, что исполнялись с точностью до месяцев и дней, жаль, в то время, я не поинтересовалась автором таких прогнозов.( Хотя это просто вверх мастерства, по одному лишь Солнцу так четко все спрогнозировать.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2007 (13:29)

Zuma,

астрология у нас под Ураном, ваш Уран стоит в Деве,

сделайте синтез Урана и Девы, вот это и будет ваш путь в астрологию, конечно же я могла бы написать, но, на мой взгляд,попробуйте сами синтезировать, например, ваш Уран не имеет мажорных аспектов, а это, как вы уже должны знать - планета в шахте или феральная планета, это тоже надобно учесть,найдите инфу о неаспектированных планетах.

Посмотрите, кто же вашим Ураном управляет, и где же управитель стоит, посмотрите знак Водолея и его соуправителя, кстати, соуправитель также феральный,

а также, кто управляет 11-м.

Обратите внимание на положение Меркурия и Венеры,

определите, какая вечерняя, какая утренняя, найдите инфу, что это значит.

Описывайте, если где-то, что-то не так, мы поправим.... или делайте самостоятельно

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере