Вы бы город лучше написали и время не понятно местное или какое вы указали...
malina
2 декабря 2007 (01:05)
Извините, город не писала, чтобы излишне не акцентировать внимание, т.к. город небольшой, не хочется случайной огласки. координаты верные. время местное, GMT+2.
про ключевые слова: спасибо, что обратили внимание.
Сначала Ваш "пост" вызвал в сердце укол: показалось, что осуждаете (хотя, возможно, так и есть).
Но дело в другом. Он разумеется не первый мужчина в моей жизни. До этого момента никто не вызывал во мне ощущения "второй половинки", и это не красивые слова. У нас с ним понимание чуть ли не телепатическое. Мне очень жаль, что нас свела жизнь при таких обстоятельствах, а не чуть раньше.
Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно.
Вообщем, если ответить на Ваш вопрос, то - да, я хочу быть с ним, но как и возможно ли?... меня очень к нему тянет, и со временем это становится только сильнее.
Мальчики, надо посмотреть его совместимость с женой... чтобы о чем то хоть говорить. Потому что ... вы сейчас расскажете женщине, что они созданы друг для друга, а окажется, что он создан для своей жены))))... Если мужчина говорит что " больше того, что между нами есть ("украденные" встречи и очень плодотворная совместная работа), ничего быть не может" надо ему верить... Создание семьи, выстраивание отношений, атмосферы, привычек и общих друзей я не говорю о детях - это отдельная песня. Это труд, а мужчины ценят свой труд... И уходят к другой только если их жены выгоняют или жить им в семье становится невыносимо. Любовь - это для женщин причина... а для мужчины не повод)))
Для служебного тайного романа возможно, а вот для семьи, к сожалению, нет. И мужчина действительно прав, нам женщинам часто хочется видеть то, чего на самом деле нет.
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
2 декабря 2007 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,Ирбис-полностью правы ИМХО
Особенно нащет слов-мы часто просто нехотим слышать что нам говорят.Или склонны интерпретировать сказанное в свою пользу,или во вред Все по типу-он говорит,но я чувствую
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.