Форум на ОКУЛУС

Тема 11815, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina
     1 декабря 2007 (21:45)

Здравствуйте все!

Мой вопрос не критический, но для меня очень-очень животрепещущий.

Вобщем, на первый взгляд все банально:

я, он. Мы коллеги, он работодатель, я его "правая рука". У меня муж, у него жена.

Притяжение между нами настолько сильное, что ощущается даже в физическом смысле. Причем, его чувствуют и отмечают даже окружающие.

Уже больше года между нами близкие отношения, причем, мы оба стараемся отделять служебное от личного.

Он говорит прямо, что больше того, что между нами есть ("украденные" встречи и очень плодотворная совместная работа), ничего быть не может.

Но я чувствую динамику в отношениях. Мои внутренние ощущения говорят мне, что это не просто "служебный роман".

Моих скудных знаний в астрологии хватает только на прочтение синастрии с помощью Zet-процессора.

Если кто-нубудь знающий мог бы посмотреть нашу карту и сказать, на что следует обратить внимание? Есть ли перспектива в личном плане?

Я буду очень признательна за помощь.

Данные:

я 15.03.1975, 02:25, 59N23 28E12,

он 11.08.1972, время не знаю, координаты те же.

Заранее спасибо

Reserch
Школа Шестопалова
     1 декабря 2007 (21:52)

//У меня муж, у него жена.

Ключевые слова... Вам так хочется быть с ним?

аист
птицца
     1 декабря 2007 (23:40)

Вы бы город лучше написали и время не понятно местное или какое вы указали...

malina
     2 декабря 2007 (01:05)

Извините, город не писала, чтобы излишне не акцентировать внимание, т.к. город небольшой, не хочется случайной огласки. координаты верные. время местное, GMT+2.

про ключевые слова: спасибо, что обратили внимание.

Сначала Ваш "пост" вызвал в сердце укол: показалось, что осуждаете (хотя, возможно, так и есть).

Но дело в другом. Он разумеется не первый мужчина в моей жизни. До этого момента никто не вызывал во мне ощущения "второй половинки", и это не красивые слова. У нас с ним понимание чуть ли не телепатическое. Мне очень жаль, что нас свела жизнь при таких обстоятельствах, а не чуть раньше.

Ну а про супружество - не всегда это понятие означает удовлетворенность, иногда это просто социальный статус. Не хочу плакаться, но у меня не все гладко в семейной жизни, хотя внешне все выглядит очень презентабельно.

Вообщем, если ответить на Ваш вопрос, то - да, я хочу быть с ним, но как и возможно ли?... меня очень к нему тянет, и со временем это становится только сильнее.

Сергей Любимов
Астролог
     2 декабря 2007 (07:56)

Малина, не дальше флирта!

Он прав, больше ничего!

Не мучайтесь, а наслаждайтесь.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2007 (11:04)

malina GMT не правильно указали как на даты рождения так и на текущий момент!!!

Там GMT+3

Совместимость у вас хорошая.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
аист
птицца
     2 декабря 2007 (11:21)

Мальчики, надо посмотреть его совместимость с женой... чтобы о чем то хоть говорить. Потому что ... вы сейчас расскажете женщине, что они созданы друг для друга, а окажется, что он создан для своей жены))))... Если мужчина говорит что " больше того, что между нами есть ("украденные" встречи и очень плодотворная совместная работа), ничего быть не может" надо ему верить... Создание семьи, выстраивание отношений, атмосферы, привычек и общих друзей я не говорю о детях - это отдельная песня. Это труд, а мужчины ценят свой труд... И уходят к другой только если их жены выгоняют или жить им в семье становится невыносимо. Любовь - это для женщин причина... а для мужчины не повод)))

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (11:46)

А вот я бы не сказала, что совместимость хорошая

Для служебного тайного романа возможно, а вот для семьи, к сожалению, нет. И мужчина действительно прав, нам женщинам часто хочется видеть то, чего на самом деле нет.

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     2 декабря 2007 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,Ирбис-полностью правы ИМХО

Особенно нащет слов-мы часто просто нехотим слышать что нам говорят.Или склонны интерпретировать сказанное в свою пользу,или во вред Все по типу-он говорит,но я чувствую

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2007 (12:07)

Я скинул совместимость на почту, но пришла ошибка о доставке. Совместимость, повторю, очень хорошая.

Для тайных встреч - непутн мужчины находится в соединении с асцендентом женщины.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере