Орли, вообще по кускам ничего не говорю, для этого надо смотреть карту, это одни и те же люди с соединениями и аспектами?
Бояться - значит не доВериться Богу...
malina
2 декабря 2007 (13:35)
Огромное спасибо всем за участие!
Два момента не дают покоя, потому что очень похожи на имеющуюся реальность:
"ты верный лев (не факт что физически) и достаточно прагматично смотришь на вещи, то сто раз подумаешь, а зачем это надо."
и
"надо посмотреть его совместимость с женой... чтобы о чем то хоть говорить. Потому что ... вы сейчас расскажете женщине, что они созданы друг для друга, а окажется, что он создан для своей жены))))..."
Не знаю, какая у него с женой астрологическая совместимость (она 08.09.1977, время не знаю, место то же самое), но чисто материальная завязка между ними ооччень сильная (много "совместно нажитого"). А в свете слов, что он смотрит на вещи прагматично, мысль о том, что он захочет с чем-то из этого расстаться, внушает большие сомнения.
Вообщем, все печально. Только я не знаю, как быть. Я не могу жить наполовину. И отказаться от отношений не могу, и оставлять как есть нет сил, потому что всегда стремлюсь к гармонии.
Дома катастрофически не хвататет тепла и внимания, а он кажется таким понимающим и заботливым (может только кажется?, может он меня просто всеми доступными средствами на активную работу мотивирует?)
Малина, мне очень жаль, но у них совместимость в разы лучше, именно то, что нужно для семейной жизни. Он ее на вас не променяет. Конечно, у вас сейчас период, когда жизнь меняется, а он тот, кто вошел в вашу жизнь в нужный момент. Совет: пересмотреть СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, проанализировать ошибки и жить дальше, либо с вашим мужем, либо у вас кто-то появится, жизнь продолжается
Прогрессивная Луна женщины В Близнецах идет по 7 дому радикса в расходящемся секстиле с Венерой радикса - вот она и испытвает такое ощущение любовного окрыления и "динамики в отношениях". Тем более что пр. Меркурий упр. 7 дома вошел в соединение с той же натальной Венерой вот и мысли о нахождении своей второй половинки и браке. При этом пр. Лкна в квадрате к Солнцу радикса - вот и неудовлетвоерние существующим положением вещей - тяга к переменам... все так прозрачненько...
Птица, я тебе как то писала, ты получила письмо? А то у меня были проблемы с ящиком и я не получила ответ
Бояться - значит не доВериться Богу...
doc
2 декабря 2007 (13:47)
Всё будет хорошо. Карты совместимы.
malina
2 декабря 2007 (14:22)
Irbis, Вам отдельное спасибо. Чувствуется, что Вам и вопросы мои "по жизни" понятны, и с планетами/аспектами Вы "на ты"
Вы совершенно правы в отношении моих внутренних, семейных, проблем. Мне здесь тоже есть, что терять. И дело не в деньгах, их я сама заработаю, сколько смогу. У нас сынок растет, и папу любит, и маму, и мы оба очень его любим. Понимаю, что сыну нужна ему полноценная семья. Но знаю я также и то, что, как правило, дети, вырастая, не говорят спасибо родителям, если жили они вместе только ради ребенка и не пытались наладить другую личную жизень.
Я так устала от невнимания мужа!!!!! Готова бежать, куда глаза глядят.
Можно задать Вам последний вопрос? Это касается моего мужа. 17.10.1971. 07:25 (хотя не уверена во времени), город все тот же. У него затяжные сложности на работе, о которых не говорит. А у меня сплошной карьерный рост. Вызвано ли его "охлаждение" этим, или мы на самом деле разные и идем в разных направлениях?
Собственный взгляд + еще и добавились данные вашего мужа.Дает мне право 100%процентно заявить,что в вашей жизни Четырехугольника Грядут большие перемены.(Какие диагонали!!!??? )Где виновником всех переворотов ваши отношения с начальником.
Гоовтесь скучно вам не будет.В особенности вашим с начальником Партнерам.
Ох и зададут они вам жару.
Мда жить будет весело.Жизнь станет веселее.
В итоге вы обьединитесь с Начальником во всех отношениях.
Не завидую вашим Мужьям и Женам.Что-то мне их стало жалко.Пригласите их ко мне на консультацию.Будем успокаивать Психолог альтернативщик им ОХ КАК НУЖЕН!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.