Форум на ОКУЛУС

Тема 11815, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:28)

Я уже об этом писала

Бояться - значит не доВериться Богу...
doc
     2 декабря 2007 (13:30)

"Есть ли перспектива в личном плане?"

есть

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:33)

Орли, вообще по кускам ничего не говорю, для этого надо смотреть карту, это одни и те же люди с соединениями и аспектами?

malina
     2 декабря 2007 (13:35)

Огромное спасибо всем за участие!

Два момента не дают покоя, потому что очень похожи на имеющуюся реальность:

"ты верный лев (не факт что физически) и достаточно прагматично смотришь на вещи, то сто раз подумаешь, а зачем это надо."

и

"надо посмотреть его совместимость с женой... чтобы о чем то хоть говорить. Потому что ... вы сейчас расскажете женщине, что они созданы друг для друга, а окажется, что он создан для своей жены))))..."

Не знаю, какая у него с женой астрологическая совместимость (она 08.09.1977, время не знаю, место то же самое), но чисто материальная завязка между ними ооччень сильная (много "совместно нажитого"). А в свете слов, что он смотрит на вещи прагматично, мысль о том, что он захочет с чем-то из этого расстаться, внушает большие сомнения.

Вообщем, все печально. Только я не знаю, как быть. Я не могу жить наполовину. И отказаться от отношений не могу, и оставлять как есть нет сил, потому что всегда стремлюсь к гармонии.

Дома катастрофически не хвататет тепла и внимания, а он кажется таким понимающим и заботливым (может только кажется?, может он меня просто всеми доступными средствами на активную работу мотивирует?)

что делать?

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:42)

Малина, мне очень жаль, но у них совместимость в разы лучше, именно то, что нужно для семейной жизни. Он ее на вас не променяет. Конечно, у вас сейчас период, когда жизнь меняется, а он тот, кто вошел в вашу жизнь в нужный момент. Совет: пересмотреть СВОЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, проанализировать ошибки и жить дальше, либо с вашим мужем, либо у вас кто-то появится, жизнь продолжается

аист
птицца
     2 декабря 2007 (13:43)

Прогрессивная Луна женщины В Близнецах идет по 7 дому радикса в расходящемся секстиле с Венерой радикса - вот она и испытвает такое ощущение любовного окрыления и "динамики в отношениях". Тем более что пр. Меркурий упр. 7 дома вошел в соединение с той же натальной Венерой вот и мысли о нахождении своей второй половинки и браке. При этом пр. Лкна в квадрате к Солнцу радикса - вот и неудовлетвоерние существующим положением вещей - тяга к переменам... все так прозрачненько...

Irbis
временно не консультирую
     2 декабря 2007 (13:44)

Птица, я тебе как то писала, ты получила письмо? А то у меня были проблемы с ящиком и я не получила ответ

doc
     2 декабря 2007 (13:47)

Всё будет хорошо. Карты совместимы.

malina
     2 декабря 2007 (14:22)

Irbis, Вам отдельное спасибо. Чувствуется, что Вам и вопросы мои "по жизни" понятны, и с планетами/аспектами Вы "на ты"

Вы совершенно правы в отношении моих внутренних, семейных, проблем. Мне здесь тоже есть, что терять. И дело не в деньгах, их я сама заработаю, сколько смогу. У нас сынок растет, и папу любит, и маму, и мы оба очень его любим. Понимаю, что сыну нужна ему полноценная семья. Но знаю я также и то, что, как правило, дети, вырастая, не говорят спасибо родителям, если жили они вместе только ради ребенка и не пытались наладить другую личную жизень.

Я так устала от невнимания мужа!!!!! Готова бежать, куда глаза глядят.

Можно задать Вам последний вопрос? Это касается моего мужа. 17.10.1971. 07:25 (хотя не уверена во времени), город все тот же. У него затяжные сложности на работе, о которых не говорит. А у меня сплошной карьерный рост. Вызвано ли его "охлаждение" этим, или мы на самом деле разные и идем в разных направлениях?

Заранее спасибо.

2 декабря 2007 (14:36)

Начал писать и отвлекся на более важные дела.

Не читал всего топика.Да и не интересно.

Собственный взгляд + еще и добавились данные вашего мужа.Дает мне право 100%процентно заявить,что в вашей жизни Четырехугольника Грядут большие перемены.(Какие диагонали!!!??? )Где виновником всех переворотов ваши отношения с начальником.

Гоовтесь скучно вам не будет.В особенности вашим с начальником Партнерам.

Ох и зададут они вам жару.

Мда жить будет весело.Жизнь станет веселее.

В итоге вы обьединитесь с Начальником во всех отношениях.

Не завидую вашим Мужьям и Женам.Что-то мне их стало жалко.Пригласите их ко мне на консультацию.Будем успокаивать Психолог альтернативщик им ОХ КАК НУЖЕН!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере