teflon в семейной жизни рано или поздно наступает период разочарования... Судя по возрасту ребенка Малина прерживает первый семилетний кризис... А браку может прийти конец и при наличии любви... просто люди не могут ЖИТЬ вместе. Мой муж когда-то сдавал экзамен... "Психология семейной жизни" - и на вопрос преподавателя "Что главное в семейной жизни?" ответил - "Любовь"... Я сказала - "терпение...". Сейчас когда мы прожили вместе почти 20 лет - он мне буквально месяц назад сказал... "ни одна сумашедшая любовь не стоит моей семьи - это самая большая ценность ".
Осталось уговорить Начальника, что Малина его "половинка"))) Он то, наивняк, думает, что это его жена, а Малина - так... "фейерверки"))) И он просто по дурости и недомыслию говорит ей, что "больше того, что между нами есть, ничего быть не может"... Надо вам с ним поговорить ... убедить... Малина, дайте товарищу телефон начльника)))
Фламенко
2 декабря 2007 (16:12)
Irbis
соединения и аспекты про которые я написала в синастр.карте одой и той же пары.
а про необходимые аспекты брака я ничего не нашла в этой теме
Если есть ссылка на другую тему,подскажите
doc
2 декабря 2007 (16:15)
И чем больше народа встаёт между 2мя половинками, тем больше "потерпевших". Разве нет?
О! Прости Господи! Я не узнала тебя в гриме!!! Ты один знаешь, кто чья половинка... а я грешная спорить пыталась...
Знаете сколько раз я встречала мужчин, которые говорили мне "мы созданы друг для друга"... Я вот не умею отказывать - всем обещаю выйти за них замуж)))) Поэтому очередь на брак стоит уже на две следующие жизни вперед))))
doc
2 декабря 2007 (16:24)
Уличаете мен в синдроме всезнайства? Попрошу не "лезть в бутылочку".
Нее... упаси меня...я не спорю... Фффффсе... teflon сказал - "половинки" - отрезал... какие тут ваще могут быть возражения ??? Только бурные аплодисменты))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.