эЧто главное в семейной жизни?э ответил - эЛюбовьэ... Я сказала - этерпение...э. Сейчас когда мы прожили вместе почти 20 лет - он мне буквально месяц назад сказал... эни одна сумашедшая любовь не стоит моей семьи - это самая большая ценность
........................................
- значит никого кроме своей жены он так и не любил!!! влюбленности-то приходящи и скоротечны,остается лишь любовь,а она не ушла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
2 декабря 2007 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,вы сильно изменились с недавнего времени...Что-то произошло в июле-августе этого года?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Надо же... а мне вот наоборот, уже раз десять за этот месяц сказали "ты нисколько не изменилась за... цать лет!!!" Может я наоборот вернулась к истокам???
Доброе утро всем Аист,я имею ввиду,что небыли так полны сарказма,а было больше радости в постах.Но Алекс прав,время не стоит на месте-все меняется,жизнь все та-же зебра
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
3 декабря 2007 (10:30)
Малина,
я не астролог, но знаю, что жизнь предлагает самые разнообразные сценарии. И многое, даже очень многое зависит от нашего желания. Ситуация обязательно развернется во времени и все сконкретизируется. Счастья вам!
Аист,
я читаю все ваши посты. Они отзываются во мне очень сильной душевной болью. Я прекрасно понимаю, как это терять наработанное и выстроенное годами, каково это, когда тобой воспользовались, как трамплином, а потом списали на мусорку. Сама побывала в этой шкуре.
И все же: в этой и в других темах вы очень необъективны. В данном случае вы примеряете ситуацию Малины на себя и инстинктивно стоите на стороне жены начальника. Это очень сильно читается и чувствуется, я вижу за этим очень сильные Боль и Страх. И не знаю, какие в этом случае давать советы. Это какая-то неразгаданная для меня тема. Мне также как и вам больно и страшно. Но я изо всех сил пытаюсь быть объективной и не привязываться.
Аист, понимаю, что очень сумбурно и невпопад, но не могла отмалчиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.