Форум на ОКУЛУС

Тема 11815, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
doc
     2 декабря 2007 (16:35)

мало ли, что я сказал? Ей видней всё равно. Это логично.

аист
птицца
     2 декабря 2007 (16:37)

люблю откаты))))

doc
     2 декабря 2007 (16:39)

как вам угодно.

beta
.
     2 декабря 2007 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

эЧто главное в семейной жизни?э ответил - эЛюбовьэ... Я сказала - этерпение...э. Сейчас когда мы прожили вместе почти 20 лет - он мне буквально месяц назад сказал... эни одна сумашедшая любовь не стоит моей семьи - это самая большая ценность

........................................

- значит никого кроме своей жены он так и не любил!!! влюбленности-то приходящи и скоротечны,остается лишь любовь,а она не ушла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     2 декабря 2007 (23:08)

Аист,вы сильно изменились с недавнего времени...Что-то произошло в июле-августе этого года?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     2 декабря 2007 (23:30)

Надо же... а мне вот наоборот, уже раз десять за этот месяц сказали "ты нисколько не изменилась за... цать лет!!!" Может я наоборот вернулась к истокам???

2 декабря 2007 (23:32)

Аква,с Июля,августа месяц ничего не измениться могло только у мертвых

аист
птицца
     2 декабря 2007 (23:44)

Юстас - Алексу

"Похоже мы все под колпаком у Мюллера!.."

aqua72
Clinic happy
     3 декабря 2007 (09:09)

Доброе утро всем Аист,я имею ввиду,что небыли так полны сарказма,а было больше радости в постах.Но Алекс прав,время не стоит на месте-все меняется,жизнь все та-же зебра

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     3 декабря 2007 (10:30)

Малина,

я не астролог, но знаю, что жизнь предлагает самые разнообразные сценарии. И многое, даже очень многое зависит от нашего желания. Ситуация обязательно развернется во времени и все сконкретизируется. Счастья вам!

Аист,

я читаю все ваши посты. Они отзываются во мне очень сильной душевной болью. Я прекрасно понимаю, как это терять наработанное и выстроенное годами, каково это, когда тобой воспользовались, как трамплином, а потом списали на мусорку. Сама побывала в этой шкуре.

И все же: в этой и в других темах вы очень необъективны. В данном случае вы примеряете ситуацию Малины на себя и инстинктивно стоите на стороне жены начальника. Это очень сильно читается и чувствуется, я вижу за этим очень сильные Боль и Страх. И не знаю, какие в этом случае давать советы. Это какая-то неразгаданная для меня тема. Мне также как и вам больно и страшно. Но я изо всех сил пытаюсь быть объективной и не привязываться.

Аист, понимаю, что очень сумбурно и невпопад, но не могла отмалчиваться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере