Сеалена Согласна с вами.Да и аспекты как например трин Венеры к Солнцу-любит Венера,а Солнцу приятно-ситуация с точностью до наоборот у моих близких друзей.Нащет совместимости по Лунам-вполне согласна-этот аспект работает во всех известных мне случаях.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Девочки))) Я уже долго живу и была по обе стороны этих баррикад... Дело в том, что... если вам это о чем-то скажет... прогрессивная луна Малины в самом разгаре Близнецов, а моя в начале ноября ингрессровала в Рак... Я уже дошла до конца... И вижу то, чем все кончается... Поэтому так мало энтузиазма в моих словах. Слишком понятен финал. Ну еще ее поколбасит с годик- полтора, а потом... Если не наладит отношнения с мужем останется у разбитого корыта. У нас тут слишком много историй ... всем вам печально известных, когда женщина на годы зависает в любовницах при женатом начальнике...
Разрушить - можно в один день... чтобы хоть что-то создать нужно время...
Мы же все-таки астрологи - и должны смтреть в суть проблемы, а не вестись на эмоции. В синастрии Малины с начальником столько Урана, Плутона и Марса, что можно продавать террористам на бомбу...
Это здорово для закадрового романа, но не для семейной жизни... А потом ее возлюбленный Лев - в их природе создавать вокруг себя гарем из восхищенных женщин... Они ему все нафиг не нужны но... ПУСТЬ БУДУТ!!! Мужчина ей четко сказал, что никаких серьезных намерений у него нет... Он, по крайней мере, честно это признает - возможно у него таких Малин еще пять штук. А вы тут уже счастья им нажелали...
malina
3 декабря 2007 (12:39)
Огромное спасибо всем!
Информации море. Если честно, даже не надеялась на такой резонанс. Наверное все же, ситуация, которую затронула, частая в нашей жизни. Как говорится, вариации на тему...
Еще раз спасибо и за профессиональную помощь, и за жизненные советы. Есть над чем задуматься. Многое из того, о чем Вы пишете, умом понимаю и осознаю, хотя слишком эмоциональна, чтобы не верить в чудо и любовь.
Наверное, не буду самостоятельно влиять на ситуацию, попробую посмотреть, куда все разовьется. Хотя не в моем характере ждать...
Желаю всем счастья и удачи!
Lira
3 декабря 2007 (13:03)
Аист Объясни астрологически, плиз, про прогрессивную Луну.
Дело в том, что когда моя прогр.Луна инрессировала из Близнецов в Рак - я вышла замуж (на квадрате с натальной Луной), но Рак у меня - 11 дом
Иринка
3 декабря 2007 (13:07)
A.Cвияш "Хочешь быть здоровым? Будь им!"
"Словомешалка
Очень большой урон вашей энергетике может нанести ваша же неконтролируемая и интенсивная работа ума - 'словомешалка'. Умственная деятельность требует немалых затрат жизненных сил, и если у вас в голове все время крутятся какие-то мысли, то со временем это может привести к хронической усталости и даже заболеванию. А если эти мысли еще и невеселые, то итогом будет полное обесточивание организма.
Здесь уместно напомнить о таких понятиях, как 'тоска' и 'депрессия'. Это состояния человека с проваленной энергетикой. Куда же делась энергия тоскующего по родине (любимому человеку, ребенку, семье) человека, ведь он ест и дышит, как все остальные люди? Она ушла от него к тому, о ком он непрестанно думает.
Длительно размышляя о ком-то, вы тем самым создаете энергетический посыл по отношению к этому человеку или объекту. Если вы думаете об этом долго и без радости, то энергия уходит от вас и не восстанавливается. И руководят всем этим процессом ваши бесконечные мысли и воспоминания, то есть 'словомешалка'. Именно поэтому многие религии и духовные школы начинают обучение свои приверженцев с умения останавливать неконтролируемый бег мыслей в голове."
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аришка вполне нормальное явление выйти замуж, когда прогрессивная Луна ингрессирует в Рак. Это сказка с хорошим концом - это, когда "про Золушку" ))) Есть сказка с плохим концом - называется "опять перед ним его старуха и перед ней разбитое корыто"
Все зависит от того чем занимался в Близнецовый период)))
У нее Меркурий управитель 7 дома, поэтому при прогрессивной Луне в Близнецах, нее вся активность пойдет в этом направлении. А это возникновение новых партнеров и двойственных ситуаций. Флирт, жажда новых впечатлений, отход интересов семьи на задний план. Тем более это усиливается пр. Меркурием, который вошел в соединение с Венерой радикса... Ей сейчас кажется "Вот оно!!! Новое счастье!!!"
Это все хрестоматия... к сожалению... но пройдет год, полтора... и все вернется на круги своя - если будет куда возвращаться...
Lira
3 декабря 2007 (13:26)
Аист, а где почитать про такие подробные ингрессии Луны по знакам, т.е. я читала, конечно, но про Золушку и старуху они мысли не навеяли
А еще лучше, подскажи про прогр.Луну по Рыбам и Овну (если можно, конечно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.