Форум на ОКУЛУС

Тема 11815, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     3 декабря 2007 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена Согласна с вами.Да и аспекты как например трин Венеры к Солнцу-любит Венера,а Солнцу приятно-ситуация с точностью до наоборот у моих близких друзей.Нащет совместимости по Лунам-вполне согласна-этот аспект работает во всех известных мне случаях.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     3 декабря 2007 (11:29)

Девочки))) Я уже долго живу и была по обе стороны этих баррикад... Дело в том, что... если вам это о чем-то скажет... прогрессивная луна Малины в самом разгаре Близнецов, а моя в начале ноября ингрессровала в Рак... Я уже дошла до конца... И вижу то, чем все кончается... Поэтому так мало энтузиазма в моих словах. Слишком понятен финал. Ну еще ее поколбасит с годик- полтора, а потом... Если не наладит отношнения с мужем останется у разбитого корыта. У нас тут слишком много историй ... всем вам печально известных, когда женщина на годы зависает в любовницах при женатом начальнике...

Разрушить - можно в один день... чтобы хоть что-то создать нужно время...

Мы же все-таки астрологи - и должны смтреть в суть проблемы, а не вестись на эмоции. В синастрии Малины с начальником столько Урана, Плутона и Марса, что можно продавать террористам на бомбу...

Это здорово для закадрового романа, но не для семейной жизни... А потом ее возлюбленный Лев - в их природе создавать вокруг себя гарем из восхищенных женщин... Они ему все нафиг не нужны но... ПУСТЬ БУДУТ!!! Мужчина ей четко сказал, что никаких серьезных намерений у него нет... Он, по крайней мере, честно это признает - возможно у него таких Малин еще пять штук. А вы тут уже счастья им нажелали...

malina
     3 декабря 2007 (12:39)

Огромное спасибо всем!

Информации море. Если честно, даже не надеялась на такой резонанс. Наверное все же, ситуация, которую затронула, частая в нашей жизни. Как говорится, вариации на тему...

Еще раз спасибо и за профессиональную помощь, и за жизненные советы. Есть над чем задуматься. Многое из того, о чем Вы пишете, умом понимаю и осознаю, хотя слишком эмоциональна, чтобы не верить в чудо и любовь.

Наверное, не буду самостоятельно влиять на ситуацию, попробую посмотреть, куда все разовьется. Хотя не в моем характере ждать...

Желаю всем счастья и удачи!

Lira
     3 декабря 2007 (13:03)

Аист Объясни астрологически, плиз, про прогрессивную Луну.

Дело в том, что когда моя прогр.Луна инрессировала из Близнецов в Рак - я вышла замуж (на квадрате с натальной Луной), но Рак у меня - 11 дом

Иринка
     3 декабря 2007 (13:07)

A.Cвияш "Хочешь быть здоровым? Будь им!"

"Словомешалка

Очень большой урон вашей энергетике может нанести ваша же неконтролируемая и интенсивная работа ума - 'словомешалка'. Умственная деятельность требует немалых затрат жизненных сил, и если у вас в голове все время крутятся какие-то мысли, то со временем это может привести к хронической усталости и даже заболеванию. А если эти мысли еще и невеселые, то итогом будет полное обесточивание организма.

Здесь уместно напомнить о таких понятиях, как 'тоска' и 'депрессия'. Это состояния человека с проваленной энергетикой. Куда же делась энергия тоскующего по родине (любимому человеку, ребенку, семье) человека, ведь он ест и дышит, как все остальные люди? Она ушла от него к тому, о ком он непрестанно думает.

Длительно размышляя о ком-то, вы тем самым создаете энергетический посыл по отношению к этому человеку или объекту. Если вы думаете об этом долго и без радости, то энергия уходит от вас и не восстанавливается. И руководят всем этим процессом ваши бесконечные мысли и воспоминания, то есть 'словомешалка'. Именно поэтому многие религии и духовные школы начинают обучение свои приверженцев с умения останавливать неконтролируемый бег мыслей в голове."

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
аист
птицца
     3 декабря 2007 (13:08)

Аришка вполне нормальное явление выйти замуж, когда прогрессивная Луна ингрессирует в Рак. Это сказка с хорошим концом - это, когда "про Золушку" ))) Есть сказка с плохим концом - называется "опять перед ним его старуха и перед ней разбитое корыто"

Все зависит от того чем занимался в Близнецовый период)))

аист
птицца
     3 декабря 2007 (13:24)

Вот хочу добавить конкретно для ситуации Малины

У нее Меркурий управитель 7 дома, поэтому при прогрессивной Луне в Близнецах, нее вся активность пойдет в этом направлении. А это возникновение новых партнеров и двойственных ситуаций. Флирт, жажда новых впечатлений, отход интересов семьи на задний план. Тем более это усиливается пр. Меркурием, который вошел в соединение с Венерой радикса... Ей сейчас кажется "Вот оно!!! Новое счастье!!!"

Это все хрестоматия... к сожалению... но пройдет год, полтора... и все вернется на круги своя - если будет куда возвращаться...

Lira
     3 декабря 2007 (13:26)

Аист, а где почитать про такие подробные ингрессии Луны по знакам, т.е. я читала, конечно, но про Золушку и старуху они мысли не навеяли

А еще лучше, подскажи про прогр.Луну по Рыбам и Овну (если можно, конечно )

аист
птицца
     3 декабря 2007 (13:27)

Книжку могу послать)))

aqua72
Clinic happy
     3 декабря 2007 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист Пришлите пожалуиста и мне книжку про прогрессивную Луну.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере