Когда автор этих строк был у меня в гостях, мы тоже иногда "говорили слова, лишённые всякого смысла.."
Но при этом прекрасно понимали друг друга...
https://briah.ru/
Ингварь
5 декабря 2007 (01:42)
Светлана
похоже ваш недавний гость совсем расстворился в древних китайцах.
Не слышно и не видно.
...и в шутку, и всерьёз,
какой вариант психологически сильнее?
- верхняя половина комнаты наполнена красно-фиолетовым дрожащим светом
- по углам, расставленные индийские курилки благовонят воздух, который на каждом сквозняке колышет японско-китайские перезвоны
- посередине, за столом сидит Он-Она в непонятной одежде, которая плавно соединяет Его-Её с нижней частью комнаты, заполненной темнотой
- на столе перед Ним-Ней находится Волшебный Ящик, излучающий на Его-Её лицо неестественный лунный свет
- и слышится: "Ваша Утренняя Звезда догоняя его Бога Войны создала наилучшее время для обоюдной скрытости"
ИЛИ
- через светло-жёлтые занавески солнечный свет рассеивается на зеленовато-голубые стены, которые "обступают" тёмно-коричневый пол. Напротив окна висит большой красный ковёр, переливающийся золотистыми узорам. И над всем этим "нависает" белющий патолок...
- со всех сторон комнату наполняет музыка, потепенно усыпляющая вас...
- за столом перед компьютером сидит Он-Она в костюме "встреча без галстуков"
- и вот диагноз: "Ваша Венера в самом благоприятном аспекте к его Марсу, способствует к взаимному уединению"...
Ну, гость, положим, давний.. уж несколько лет тому..
Но и слышать - видеть недавно довелось.
А по поводу "...и в шутку, и всерьёз,"..
вы уж не обижайтесь!!
но с психикой у меня всё в порядке, поэтому ни то, что красно - фиолетово "благовонит", ни то, что "в костюме встреча без галстуков" пребывает в том разноцветном кошмаре - не впечатлило ну никак..
Варианта психологически страшнее, я бы сказала, просто подобрать сложно..
https://briah.ru/
luna-astreia
5 декабря 2007 (10:15)
***...ЧТО в астрологии -- мистическое (тайное) и оккультное (скрытое) ?***
INGVAR,
а вы считаете, что в астрологии нет ничего мистического и оккультного?
И еще вопрос у меня к вам есть: скажите, к газете "Магия" вы имеете какое-либо отношение? (Очень похожая энергетика чувствуется... )
Ингварь
6 декабря 2007 (20:19)
Светлана
по первому варианту:
1. С давних времён фиолетовый цвет считался потусторонним
2. Многие туманности имеют красно-фиолетовую "окраску"
Может поэтому и не случайно это используют для придания ореола таинственности интерьера.
по второму варианту:
с детства помню тест -- среди тесно расположенных цветных геометрических фигур, надо найти ту, которая требуется по условию теста.
Оба примера интерьера мною не придуманы. Я в действительности это наблюдал.
Татьяна
1. газету "Магия" не читал, у нас никогда её не видел в продаже.
2. к чёрному магу из Донецка Ингвару, никакого отношения не имею.
считаете...нет ничего...
Конечно ЕСТЬ!!! Но вот только мне никак увидеть (=почувствовать) не удаётся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.