Форум на ОКУЛУС

Тема 11820, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     3 декабря 2007 (05:29)

Добрый вечер

для 12-домника непростая задача два слова связать))))

Я влюбилась, был короткий роман, но у меня чувства остались даже после. Он не любил и не любит. Объявился снова (по всей видимости только для постели и самоутверждения) как раз на мой ДР 13 октября (ха-ха). Опять исчез.

Недавно узнаю от третьего лица, что он говорил обо мне. "Уродина, недалекая, на нее встает, только когда я пьяный". Жутко отрезвляющее чувство, скажу я вам))). Даже шоковое в какой-то степени. Понимаю умом, что так впечатляться как я не стОит. Но ведь окружающие - наше собственное зеркало. И он, если честно наверное показал мое отношение ко мне же самой, причем глубоко скрытое и спрятанное.

Я его забуду, уничтожу это чувство, я смогу...надеюсь Просто все еще усугубляется тем, что вместе с ним тогда появился новый круг знакомых, интересных людей, который не хотелось бы терять, а надо, поскольку общение с ними напоминает о нем и ранит. Да и он среди них тусуется. Возможно потом, но не сейчас, я смогла бы с ними общаться. Т.е. речь сейчас идет об "уничтожении" всего окружения. Нужно начать новую жизнь. А собссно не проблема, я готова. Не в первый раз. Мой Уран способный)))))

Наверное просто нужно пару человеческих дружеских слов.

Понимаю, что челы просто так не притягиваются. В данном случае - наверное для проработки моего Плутона (управитель 2 дома самооценки). Еще проявилось массу моих дико положительных качеств - собственница, ревнивец, желание обладать, контролировать... и даже где-то завоевывать. Хотя для женщины звучит непривычно.

doc
     3 декабря 2007 (08:36)

3 декабря 2007 (09:22)

Margusha

Знаешь, оставь это "за собой" просто. Это - ЕГО проблемы. а не твои.. Отсутствие порядочности и у мужика, и у того, кто такие слухи передаёт - это ИХ проблемы..

А насчёт "оставить окружение" и "люди интересные" - посмотри внимательно..Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные, умные и порядочные - то зачем их оставлять? То, что он там "тусуется" ? - так если умны - долго он там не продержится...

По-человечески - Но и помни, наверное, о том, что есть много женщин, которые пережили сложности и "страшности" тоже не раз в своей жизни.. И изнасилования бывают, и потери..много чего бывает..

испытание на прочность - оно тоже ДЛЯ чего-то. Просто держись! Просто БУДЬ - и увидь хоть сейчас - то, о чём говорили не раз - научись ЦЕНИТЬ себя.

И любить себя.

Держись, дружочек..

https://briah.ru/
psilona
     3 декабря 2007 (09:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша,

Мне Вы всегда представляетесь очень умной, чуткой и душевной. А раз внутренне Вы столь очаровательны, значит и внешне красивы. А говорить так мужчина мог из-за каких-то своих неудач и комплексов (если он и вправду так говорил).

Jess
Посторонним В.
     3 декабря 2007 (09:47)

Margusha, ты же понимаешь, что так мог поступить только слабый мужчина.

Жутко неприятно. Но ты - сильней его, чище. Тешить своё самолюбие за счет другого - это действительно проблема с самооценкой, точнее с адекватным восприятием самого себя. А ты - умничка

Ночь темней всего перед рассветом

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     3 декабря 2007 (09:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша

Поддерживаю Вас.

Полностью согласна с мнением Левки .

Зачем же отрубать все окружение из-за одного человека!

Держитесь! Спокойствие, только спокойствие...и трезвый ум.

Слава Україні !
Софи
     3 декабря 2007 (10:02)

Margusha, согласна с общим мнением.

Löwka

И еще добавлю – стоит задуматься еще о том, что если мужчина, считающий женщину не достойной себя (вынося об этом свои подобные суждения), но продолжающий вступать с ней в отношения – какую можно дать характеристику такому мужчине (во всех смысла). Подобное поведение - от собственной несостоятельности. Иные имеют силы сдержать себя от «случайной» связи (если не по любви) с прекрасной женщиной, а подобные – не гнушаются отношениями даже с «недалёкими уродинами» (по их оценке). О чем это говорит? И нужен ли Вам такой, а уж тем более сожаление о потере этого человека?

Когда открываются глаза на истинную ничтожность объекта симпатии - легче пережить утрату и разочарование

3 декабря 2007 (10:47)

Слушай Лёвку.

А вообще, чем скорее ты пройдёшь путь тем лучше.

Немного перефразирую песню:

Ты одессит, Маргушка, а это значит...

Crona
     3 декабря 2007 (11:21)

Иногда именно такие способы помогают встряхнуться.. и массу чего в себе открыть...

Lucy7
     3 декабря 2007 (11:35)

Margusha, держись! Пусть скоро появится достойный и твой человек,с кем ты будешь счастлива.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере