для 12-домника непростая задача два слова связать))))
Я влюбилась, был короткий роман, но у меня чувства остались даже после. Он не любил и не любит. Объявился снова (по всей видимости только для постели и самоутверждения) как раз на мой ДР 13 октября (ха-ха). Опять исчез.
Недавно узнаю от третьего лица, что он говорил обо мне. "Уродина, недалекая, на нее встает, только когда я пьяный". Жутко отрезвляющее чувство, скажу я вам))). Даже шоковое в какой-то степени. Понимаю умом, что так впечатляться как я не стОит. Но ведь окружающие - наше собственное зеркало. И он, если честно наверное показал мое отношение ко мне же самой, причем глубоко скрытое и спрятанное.
Я его забуду, уничтожу это чувство, я смогу...надеюсь Просто все еще усугубляется тем, что вместе с ним тогда появился новый круг знакомых, интересных людей, который не хотелось бы терять, а надо, поскольку общение с ними напоминает о нем и ранит. Да и он среди них тусуется. Возможно потом, но не сейчас, я смогла бы с ними общаться. Т.е. речь сейчас идет об "уничтожении" всего окружения. Нужно начать новую жизнь. А собссно не проблема, я готова. Не в первый раз. Мой Уран способный)))))
Наверное просто нужно пару человеческих дружеских слов.
Понимаю, что челы просто так не притягиваются. В данном случае - наверное для проработки моего Плутона (управитель 2 дома самооценки). Еще проявилось массу моих дико положительных качеств - собственница, ревнивец, желание обладать, контролировать... и даже где-то завоевывать. Хотя для женщины звучит непривычно.
Знаешь, оставь это "за собой" просто. Это - ЕГО проблемы. а не твои.. Отсутствие порядочности и у мужика, и у того, кто такие слухи передаёт - это ИХ проблемы..
А насчёт "оставить окружение" и "люди интересные" - посмотри внимательно..Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные, умные и порядочные - то зачем их оставлять? То, что он там "тусуется" ? - так если умны - долго он там не продержится...
По-человечески - Но и помни, наверное, о том, что есть много женщин, которые пережили сложности и "страшности" тоже не раз в своей жизни.. И изнасилования бывают, и потери..много чего бывает..
испытание на прочность - оно тоже ДЛЯ чего-то. Просто держись! Просто БУДЬ - и увидь хоть сейчас - то, о чём говорили не раз - научись ЦЕНИТЬ себя.
И любить себя.
Держись, дружочек..
https://briah.ru/
psilona
3 декабря 2007 (09:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша,
Мне Вы всегда представляетесь очень умной, чуткой и душевной. А раз внутренне Вы столь очаровательны, значит и внешне красивы. А говорить так мужчина мог из-за каких-то своих неудач и комплексов (если он и вправду так говорил).
Jess
Посторонним В.
3 декабря 2007 (09:47)
Margusha, ты же понимаешь, что так мог поступить только слабый мужчина.
Жутко неприятно. Но ты - сильней его, чище. Тешить своё самолюбие за счет другого - это действительно проблема с самооценкой, точнее с адекватным восприятием самого себя. А ты - умничка
Ночь темней всего перед рассветом
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
3 декабря 2007 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша
Поддерживаю Вас.
Полностью согласна с мнением Левки .
Зачем же отрубать все окружение из-за одного человека!
Держитесь! Спокойствие, только спокойствие...и трезвый ум.
Слава Україні !
Софи
3 декабря 2007 (10:02)
Margusha, согласна с общим мнением.
Löwka
И еще добавлю – стоит задуматься еще о том, что если мужчина, считающий женщину не достойной себя (вынося об этом свои подобные суждения), но продолжающий вступать с ней в отношения – какую можно дать характеристику такому мужчине (во всех смысла). Подобное поведение - от собственной несостоятельности. Иные имеют силы сдержать себя от «случайной» связи (если не по любви) с прекрасной женщиной, а подобные – не гнушаются отношениями даже с «недалёкими уродинами» (по их оценке). О чем это говорит? И нужен ли Вам такой, а уж тем более сожаление о потере этого человека?
Когда открываются глаза на истинную ничтожность объекта симпатии - легче пережить утрату и разочарование
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.