Margusha, у меня тоже день рождения 13 октября, только я постарше. Но ситуация похожая у меня была-был разрыв 11-летних отношений с мужчиной, мы с ним вместе работали, усугублялось все тем, что его новые отношения происходили все в том же коллективе. Тоже стоял вопрос-уходить, не выдержу.
Нет, выдержала, еще как, внешне улыбалась, внутри умирала. Однако, не было бы этого, не было бы и меня нынешней! Люди в нашу жизнь приходят и уходят, чтобы чему-то научить. Поэтому поблагодари его мысленно и иди дальше...рядом, мимо, не важно, главное с гордо поднятой головой и твердым знанием, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 декабря 2007 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша ,
меньше надо 3 х лиц слушать, они могут от зависти еще нето рассказать. Думаю что нормальный человек не стал бы передавать такие вещи как 3 лицо. Так что я уверена что ето все придумки.Тем более ты у нас далеко не уродина.
Ну а что касается твоих отношений с МЧ , то тут ты сама должна почувствовать что он о тебе думает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Это нептун,Оля. Как у Пушкина " пришла пора,она влюбилась".
Я ведь тебя знаю, знаю каким уникальным, глубоким и привлекательным набором качеств ты обладаешь. Я думаю что он это в тебе чувствует, поэтому его к тебе тянет, просто он недостаточно зрел и развит, чтобы понять и принять это. Этим объясняется и его смешная подростково-оправдательная реакция. Не только я, а и человек гораздо более знающий говорил тебе что ты настолько сильна и целостна, что где ж найти равного тебе мужчину.
Насчет ревнивицы, собственницы и завоевательницы - ну не будь такой, прекрати с ним личные отношения. А вот с чувствами, наверняка тебя привлекло в нем что-то очень хорошее, что находит отклик в твоей душе, взгляни поверх, любовь - это не отношения, хотя в отношениях люди учатся любить.
Не уничтожай всё подряд. Транзит разойдется и ты будешь удивляться чего это я от него с ума сходила. А вот способность Любить - это то чему ты сейчас учишься.
ПС: Оля, напиши мне пожалуйста на мыло что в моем профиле. Я тут давно уже тебя поджидаю. У меня еще в апреле "накрылись" мои почтовые ящики вместе с твоими адресами.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
РБ
3 декабря 2007 (14:33)
Маргуша, я бы на твоем месте внимательнее присмотрелась к человеку, который передал тебе эти слова. Ни один нормальный человек, благожелательно к тебе настроенный или просто равнодушный, не будет передавать такой грубости, все равно как-то смягчит.
Ну а если бывший твой друг тебя действительно не любит... Конечно, легче всего забыть, когда "с глаз долой - из сердца вон". Может, оно и правильно. Когда боль пройдет, можно , наверное, снова связи с интересными людьми возобновить?Если нет, то лучше не рвать, просто на время отдалиться.
И еще. Я знаю, меня многие не поддержат. Мне кажется, не нужно уговаривать себя, что он, мол, плохой, слабый, настоящие мужчины так не поступают... и т.п. Он такой, какой есть.Какой толк осуждать. И есть какой-то смысл в том, что именно в него ты влюбилась.И в том, что он тебя не любит. Лучше принять это без агрессии, без унижения, пусть даже мысленного, другого человека.Так и обида быстрее исчезнет.
Ты права, красота - она изнутри, если ты ее не чувствуешь, ее не видят и другие. Рассмотри себя повнимательнее, любви тебе в себе
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
3 декабря 2007 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересно,так дурно ,якобы, отозвался о девушке и занимается с ней любовью, тем не менее...
Марго,а он и взаправду был не в себе,когда это произошло??? если так,зачем позволили? зря...
Какой-то он замороченный...будто б кроме вас и сексом заняться ему не с кем,ну а с вами ...тока так...странно,тогда у НЕГО проблемы...и не слабые!!! а он хоть не оплошал,был герой или так себе?
Во всем надо разобраться! окружение,где взрослые люди такие грязные вещи муссируют ,трудно назвать здоровым или приличным,но *интересно*,факт!!!
Уточните нюансы,если возможно! ситуация странновастенькая...
Не переживайте,думается у вас-то проблем поменьше,чем у этих *интересных* господ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
oljusa
3 декабря 2007 (18:05)
Маргуша, держитесь.
В подобную ситуацию попадали многие из нас. И каждая находила свой путь её решения. Как я думаю, лучшее лекарство - это время, по прошествии некоторого периода, оглянувшись назад видишь - всё, что происходило, к лучшему.
А сейчас, в момент кризиса, активно отвлекайте себя от грусти. Физическая нагрузка, общение (у Вас наверняка есть хорошие друзья) помогут Вам в этом.
Всего доброго!
Ludmila
3 декабря 2007 (19:54)
Margusha, привет одесситочка !
Как это обычно работает в моей жизни, без ответа самой себе на конкретные вопросы не сдвинуться в конструктив. При любых астрозаморочках- они уйдут рано или поздно, а осадок останется, если не удастся разобраться.
И поэтому ответь себе, чего хочется больше всего :
- поддержки разобраться в конкретной ситуации,
- поднять самооценку освободившись заодно от эхомиров,
- или всетаки пройдя через все, выстроить нормальные отношения с парнем (?) Ведь он также решает свои задачи встретив тебя. А всякие там гадости говорит потомучто ему не все равно, хотя и не любовь это конечно же, ну та, о которой мечтается. Но до той, о которой мечтается, чаще всего приходится через чащу сначала пробраться, причем обоим. Иногда по-отдельно, иногда вместе. А порой бывает, через время и расстояния, имея идентичную, схожую по ценностям задачу, половинки однажды дотягиваются друг до друга
Как правило,такие люди даны нам как урок или проработка..Но есть и такой типаж,когда мужчина невесть что кричит..,а думает другое.Правда с такими трудно,они достаточно истеричные.
Знаете,я думаю,совершенно серьезно,что в Вашей жизни будут хорошие перемены.Думаю,что будет какой-то мужчина-медик...Потому что вижу поликлинику.Очень хороший человек,настоящий.
Не переживайте.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margusha
3 декабря 2007 (22:21)
Всем-всем
я очень рада, что имею ЧЕСТЬ, вот именно честь, общаться здесь, на Окулусе со всеми вами.
Спасибо, так ценно и вовремя!
"у Вас наверняка есть хорошие друзья" - Олюся, я сменила страну. В Германии была единственная подруга, сейчас мы стали приятельницами и вряд ли это поддержка, которая нужна. Хотя вот есть один, мужскога полу... у него девушка постоянная и много времени он уделить мне не может, ну ничего, что-то придумаю.
Ира-Руж – ты права. Абсолютно точное определение моего чувства. Обсешн, помешательство. С ума сошла девка. Но Нептун по другому не может – обволакивающе одурманивает. Призвание у него такое).
Бета – мне эти гадости рассказал гражданский муж некоей особы (он к творческой тусовке отношения не имеет). Женщина эта очень нравится нашему поэту (Рыбу моему), он к ней периодически заходит. У них в браке проблемы. Ну возможно, что муж ее мне симпатизирует. Но такие методы???..
Я с этой дамой говорила. Она отзывается о нем как о «незрелом мальчике», всерьез его не воспринимает. ..А я вижу в совершенно другое – огромный творческий потенциал! Как Гала в Дали Он кстати в 20 лет публиковался уже..не Сальвадор конечно, а Рыб мой, литератор)).
Я ведь жила пару лет как в монастыре. А тут, нос наружу высунула - и баа!..Он познакомил меня с совершенно другим миром - люди пишут стихи, музыку, играют в театре. Не знала, что так можно интересно жить. Я ожила, даже пару шмоток себе прикупила...И у самой появились шальные идеи..сценарий написать, хотела камеру купить, начать снимать, появилось куча идей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.