Форум на ОКУЛУС

Тема 11820, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Zuma
     3 декабря 2007 (11:59)

Margusha, у меня тоже день рождения 13 октября, только я постарше. Но ситуация похожая у меня была-был разрыв 11-летних отношений с мужчиной, мы с ним вместе работали, усугублялось все тем, что его новые отношения происходили все в том же коллективе. Тоже стоял вопрос-уходить, не выдержу.

Нет, выдержала, еще как, внешне улыбалась, внутри умирала. Однако, не было бы этого, не было бы и меня нынешней! Люди в нашу жизнь приходят и уходят, чтобы чему-то научить. Поэтому поблагодари его мысленно и иди дальше...рядом, мимо, не важно, главное с гордо поднятой головой и твердым знанием, что ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 декабря 2007 (13:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша ,

меньше надо 3 х лиц слушать, они могут от зависти еще нето рассказать. Думаю что нормальный человек не стал бы передавать такие вещи как 3 лицо. Так что я уверена что ето все придумки.Тем более ты у нас далеко не уродина.

Ну а что касается твоих отношений с МЧ , то тут ты сама должна почувствовать что он о тебе думает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     3 декабря 2007 (13:37)

Это нептун,Оля. Как у Пушкина " пришла пора,она влюбилась".

Я ведь тебя знаю, знаю каким уникальным, глубоким и привлекательным набором качеств ты обладаешь. Я думаю что он это в тебе чувствует, поэтому его к тебе тянет, просто он недостаточно зрел и развит, чтобы понять и принять это. Этим объясняется и его смешная подростково-оправдательная реакция. Не только я, а и человек гораздо более знающий говорил тебе что ты настолько сильна и целостна, что где ж найти равного тебе мужчину.

Насчет ревнивицы, собственницы и завоевательницы - ну не будь такой, прекрати с ним личные отношения. А вот с чувствами, наверняка тебя привлекло в нем что-то очень хорошее, что находит отклик в твоей душе, взгляни поверх, любовь - это не отношения, хотя в отношениях люди учатся любить.

Не уничтожай всё подряд. Транзит разойдется и ты будешь удивляться чего это я от него с ума сходила. А вот способность Любить - это то чему ты сейчас учишься.

ПС: Оля, напиши мне пожалуйста на мыло что в моем профиле. Я тут давно уже тебя поджидаю. У меня еще в апреле "накрылись" мои почтовые ящики вместе с твоими адресами.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
РБ
     3 декабря 2007 (14:33)

Маргуша, я бы на твоем месте внимательнее присмотрелась к человеку, который передал тебе эти слова. Ни один нормальный человек, благожелательно к тебе настроенный или просто равнодушный, не будет передавать такой грубости, все равно как-то смягчит.

Ну а если бывший твой друг тебя действительно не любит... Конечно, легче всего забыть, когда "с глаз долой - из сердца вон". Может, оно и правильно. Когда боль пройдет, можно , наверное, снова связи с интересными людьми возобновить?Если нет, то лучше не рвать, просто на время отдалиться.

И еще. Я знаю, меня многие не поддержат. Мне кажется, не нужно уговаривать себя, что он, мол, плохой, слабый, настоящие мужчины так не поступают... и т.п. Он такой, какой есть.Какой толк осуждать. И есть какой-то смысл в том, что именно в него ты влюбилась.И в том, что он тебя не любит. Лучше принять это без агрессии, без унижения, пусть даже мысленного, другого человека.Так и обида быстрее исчезнет.

Irbis
временно не консультирую
     3 декабря 2007 (15:34)

Поддерживаю умную и сильную женщину

Пусть его проблемы не становятся твоими

Ты права, красота - она изнутри, если ты ее не чувствуешь, ее не видят и другие. Рассмотри себя повнимательнее, любви тебе в себе

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     3 декабря 2007 (15:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...интересно,так дурно ,якобы, отозвался о девушке и занимается с ней любовью, тем не менее...

Марго,а он и взаправду был не в себе,когда это произошло??? если так,зачем позволили? зря...

Какой-то он замороченный...будто б кроме вас и сексом заняться ему не с кем,ну а с вами ...тока так...странно,тогда у НЕГО проблемы...и не слабые!!! а он хоть не оплошал,был герой или так себе?

Во всем надо разобраться! окружение,где взрослые люди такие грязные вещи муссируют ,трудно назвать здоровым или приличным,но *интересно*,факт!!!

Уточните нюансы,если возможно! ситуация странновастенькая...

Не переживайте,думается у вас-то проблем поменьше,чем у этих *интересных* господ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
oljusa
     3 декабря 2007 (18:05)

Маргуша, держитесь.

В подобную ситуацию попадали многие из нас. И каждая находила свой путь её решения. Как я думаю, лучшее лекарство - это время, по прошествии некоторого периода, оглянувшись назад видишь - всё, что происходило, к лучшему.

А сейчас, в момент кризиса, активно отвлекайте себя от грусти. Физическая нагрузка, общение (у Вас наверняка есть хорошие друзья) помогут Вам в этом.

Всего доброго!

Ludmila
     3 декабря 2007 (19:54)

Margusha, привет одесситочка !

Как это обычно работает в моей жизни, без ответа самой себе на конкретные вопросы не сдвинуться в конструктив. При любых астрозаморочках- они уйдут рано или поздно, а осадок останется, если не удастся разобраться.

И поэтому ответь себе, чего хочется больше всего :

- поддержки разобраться в конкретной ситуации,

- поднять самооценку освободившись заодно от эхомиров,

- или всетаки пройдя через все, выстроить нормальные отношения с парнем (?) Ведь он также решает свои задачи встретив тебя. А всякие там гадости говорит потомучто ему не все равно, хотя и не любовь это конечно же, ну та, о которой мечтается. Но до той, о которой мечтается, чаще всего приходится через чащу сначала пробраться, причем обоим. Иногда по-отдельно, иногда вместе. А порой бывает, через время и расстояния, имея идентичную, схожую по ценностям задачу, половинки однажды дотягиваются друг до друга

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2007 (21:09)

Милая Маргуша.. Не расстраивайтесь..

Как правило,такие люди даны нам как урок или проработка..Но есть и такой типаж,когда мужчина невесть что кричит..,а думает другое.Правда с такими трудно,они достаточно истеричные.

Знаете,я думаю,совершенно серьезно,что в Вашей жизни будут хорошие перемены.Думаю,что будет какой-то мужчина-медик...Потому что вижу поликлинику.Очень хороший человек,настоящий.

Не переживайте.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margusha
     3 декабря 2007 (22:21)

Всем-всем

я очень рада, что имею ЧЕСТЬ, вот именно честь, общаться здесь, на Окулусе со всеми вами.

Спасибо, так ценно и вовремя!

"у Вас наверняка есть хорошие друзья" - Олюся, я сменила страну. В Германии была единственная подруга, сейчас мы стали приятельницами и вряд ли это поддержка, которая нужна. Хотя вот есть один, мужскога полу... у него девушка постоянная и много времени он уделить мне не может, ну ничего, что-то придумаю.

Ира-Руж – ты права. Абсолютно точное определение моего чувства. Обсешн, помешательство. С ума сошла девка. Но Нептун по другому не может – обволакивающе одурманивает. Призвание у него такое).

Бета – мне эти гадости рассказал гражданский муж некоей особы (он к творческой тусовке отношения не имеет). Женщина эта очень нравится нашему поэту (Рыбу моему), он к ней периодически заходит. У них в браке проблемы. Ну возможно, что муж ее мне симпатизирует. Но такие методы???..

Я с этой дамой говорила. Она отзывается о нем как о «незрелом мальчике», всерьез его не воспринимает. ..А я вижу в совершенно другое – огромный творческий потенциал! Как Гала в Дали Он кстати в 20 лет публиковался уже..не Сальвадор конечно, а Рыб мой, литератор)).

Я ведь жила пару лет как в монастыре. А тут, нос наружу высунула - и баа!..Он познакомил меня с совершенно другим миром - люди пишут стихи, музыку, играют в театре. Не знала, что так можно интересно жить. Я ожила, даже пару шмоток себе прикупила...И у самой появились шальные идеи..сценарий написать, хотела камеру купить, начать снимать, появилось куча идей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере