Тема 11820, сообщений: 39
Поддержите. |
Автор | Сообщение |
Margusha |
Я ВСЕ посты перечитала, и не по одному разу. Еще раз всех целую и обнимаю
Людмила. "поддержки разобраться в конкретной ситуации" - да.
"или всетаки пройдя через все, выстроить нормальные отношения с парнем" - хм...хочу конечно, чего скрывать))) Но ведь насильно не заставишь полюбить, да и не надо. Тут главный вопрос в самооценке. Ирбис и Лёвка тоже написали - ценить себя. Внешнее - отражает то, что внутри. И ОН всего лишь проводник, исполняет свою роль. Я это отлично понимаю и бесполезно искать любовь извне, когда ее нет у меня внутри. И это основное наверное...проработать то чувство собственной ничтожности, сидящее глубоко внутри меня. Мой Плутон в соед. с его Сатурн-Юпитер.
Мышка - да, он немного истеричен. Чуть что - поворачивается и уходит. Мы такие тонко-эмоциональные Рыбы)) Напридумает себе образ, а я его так грубо "не совпадаю"
|
Margusha |
Саша дал мне..."you give me reason to live"... А я ему на что, интересно...разве что Директор Пушкина, как в том КВНе
Эка меня зацепило...наверное потому, что его Черная Луна в оппозиции к моим Луна-Марс. Недетская связка. |
Оля,а...так он из артистической тусовки,Рыб Ваш? Ну,так не обращайте внимания и делите на десять.Очень может быть,что говорил плохо..,а потом,-будет говорить хорошо..Это обычно происходит,когда человек любит..,когда ему небезразлично..Если бы ему было по барабану он бы не нервничал так,понимаете?А так ему точно не все равно и эмоциональность накладывается повышенная..Знакомая картина.Просто дайте успокоиться..Скажите,он крупный и высокий,немного с залысинами? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ludmila |
Margusha, ну разбор ситуации он так и так идет. А вот чтобы разобраться с самооценкой хорошо бы определиться с допустимыми поведеческими проявлениями по отношению к себе. Как по мне так продолжение даже "во имя искусства" с мужланом исключено. То есть планка уважения к себе сразу на месте д.б., а желающий дотянуться всегда в состоянии себя контролировать, даже если в душе художника ковбой всерьез поселился А уж если нравятся 100%-е ковбои, то тогда уж "не ропщите" А вообще много чего напутано здесь. "Насильно заставить полюбить" это категорически не подразумевалось моим постом. Да и нет здесь любви, ни с одной ни с др.стороны. Интрига да, интерес да, некий расчет тоже проссматривается. Если просто речь идет о том что нравиться быть в этой среде, и это вдохновляет на чтото, то тогда расслабиться и просто "быть".
Словом, я и предлагала назадавать себе вопросов и определиться, а там глядишь и рассвет наступит. |
alex lev gold |
Жизнь проходит свои уроки и никуда от них не сбежать 13.10.2006 13.4 11.2 Вот ваш транзит года с 2006.(трансформация) Вот ваши связи 11и 13 (Он и ты) Год сейчас подсказок для Первернутого человека. 13.10.2007 14.5 12.3 Сплошные разговоры и переговоры.Я бы сказал еще и Шантаж.Как он четко проигрался в вашем случае после вступления транзитов на ваш новый год 2007-2008. Постоянные ограничения и Посылы.Вам придется Постараться не идти буром против всех.А действовать по продуманному плану. Если все пройдет успешно.(уверен,что так и случится) с 13.10.2008 У вас начнуться перемены в лучшую сторону в личном плане .И сегодняшний день забудется. Успокаивать не умею.Но видеть ситуацию по цифрам -пожалуйста.Пусть психологи успокаивают. Вы наверно забыли все про Астронауку.Как легко всех на чувствах развести.Сразу забывают ,что у них в руках Астрология.Бегут за носовым платком слезы вытирать
|
Margusha |
Людмила, Мышка - вы немножко не поняли, он же не закатывал мне истерики и не кричал мне этого в лицо. Боже упаси. Он на людях скорее тихий. Это я узнала от третьего лица. Ковбойских замашек не совсем! Он же галантная Рыба (кстати, Мыша, он высокий, худющий, залысинами и не пахнет, раньше носил волосы длинные роскошные))) Расчета у меня нет совсем. Он беден как церковная крыса. Я написала "на что я ему" в смысле проработки, на жизненном или эволюционном пути. Зачем он мне был дан - более-менее понятно.
Людмила - насчет планки вы правы, но может скорее планка имеется в виду - как к тебе человек относится, какие чувства испытывает. Что допускаешь, а что нет. Раньше многое свинство терпела, потому как любила. Теперь - нет. Себя надо уважать.
Стало все таки значительно легче после ответов форумчан. Будем работать над собой. |
Margusha |
Алекс, спасибо большое за расчет
"Как легко всех на чувствах развести" - эт точно))) как дело касается себя лично - тут уж все знания и умения забываются под бурным натиском эмоций. Спрашивается - на фига эзотерику с астрологией изучал Прально - чтоб истерику погромче закатить)))
"начнуться перемены в лучшую сторону в личном плане", тобишь "радость впереди" - ага, это я люблю |
alex lev gold |
Улыбаемся?!а это уже хорошо Смеемся дальше. Топик под номером 11 830=13 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11830
|
Margusha |
вот уж действительно звездец. Впервые за 20 лет забыла поздравить свою школьную одесскую подругу. У нее 2 декабря был ДР. Этот Рыб меня заморочил и замутил окончательно, день и ночь мысли только о нем. До какой степени человека довёл - все затмил, окутал, нептунеанец Нет, это не любовь. Это болезнь, патологическая зависимость. |
Ludmila |
Оля, стало полегче, ну и замечательно Однажды я видела на арене представление настоящих ковбоев. Одинаково красиво смотрятся и мужчины и женщины в этой роли. Это кстати большое искусство координации силы, ловкости, и ума одновременно. Почерк у каждого свой, и никакой грубости. А в посте образ использовала скорее для иносказательности, и не ошиблась. В известных фильмах для женщины ковбой частенько тот, кто появился на момент, осчастливил а потом исчез, то есть неуловим непредсказуем и в чемто ненадежен, но чертовски влечет Ладно, вон Алекс сказал все будет хорошо, и оно обязательно будет А расчет, это не всегда про деньги. Вы же написали о круге людей, который не хочется терять. Но не в этом дело. Вам себя надо найти, а не париться "зачем я ему нужна" - на этот вопрос ответ придет сам, чуть позже и мало что изменит |