Форум на ОКУЛУС

Тема 11820, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     3 декабря 2007 (22:41)

Я ВСЕ посты перечитала, и не по одному разу. Еще раз всех целую и обнимаю

Людмила.

"поддержки разобраться в конкретной ситуации" - да.

"или всетаки пройдя через все, выстроить нормальные отношения с парнем" - хм...хочу конечно, чего скрывать))) Но ведь насильно не заставишь полюбить, да и не надо.

Тут главный вопрос в самооценке. Ирбис и Лёвка тоже написали - ценить себя. Внешнее - отражает то, что внутри. И ОН всего лишь проводник, исполняет свою роль. Я это отлично понимаю и бесполезно искать любовь извне, когда ее нет у меня внутри. И это основное наверное...проработать то чувство собственной ничтожности, сидящее глубоко внутри меня. Мой Плутон в соед. с его Сатурн-Юпитер.

Мышка - да, он немного истеричен. Чуть что - поворачивается и уходит. Мы такие тонко-эмоциональные Рыбы)) Напридумает себе образ, а я его так грубо "не совпадаю"

Margusha
     3 декабря 2007 (23:06)

Саша дал мне..."you give me reason to live"...

А я ему на что, интересно...разве что Директор Пушкина, как в том КВНе

http://www.youtube.com/watch?v=5hQclWs3Nac

Эка меня зацепило...наверное потому, что его Черная Луна в оппозиции к моим Луна-Марс. Недетская связка.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2007 (23:12)

Оля,а...так он из артистической тусовки,Рыб Ваш?

Ну,так не обращайте внимания и делите на десять.Очень может быть,что говорил плохо..,а потом,-будет говорить хорошо..Это обычно происходит,когда человек любит..,когда ему небезразлично..Если бы ему было по барабану он бы не нервничал так,понимаете?А так ему точно не все равно и эмоциональность накладывается повышенная..Знакомая картина.Просто дайте успокоиться..Скажите,он крупный и высокий,немного с залысинами?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
     3 декабря 2007 (23:53)

Margusha, ну разбор ситуации он так и так идет. А вот чтобы разобраться с самооценкой хорошо бы определиться с допустимыми поведеческими проявлениями по отношению к себе. Как по мне так продолжение даже "во имя искусства" с мужланом исключено. То есть планка уважения к себе сразу на месте д.б., а желающий дотянуться всегда в состоянии себя контролировать, даже если в душе художника ковбой всерьез поселился А уж если нравятся 100%-е ковбои, то тогда уж "не ропщите" А вообще много чего напутано здесь. "Насильно заставить полюбить" это категорически не подразумевалось моим постом. Да и нет здесь любви, ни с одной ни с др.стороны. Интрига да, интерес да, некий расчет тоже проссматривается. Если просто речь идет о том что нравиться быть в этой среде, и это вдохновляет на чтото, то тогда расслабиться и просто "быть".

Словом, я и предлагала назадавать себе вопросов и определиться, а там глядишь и рассвет наступит.

4 декабря 2007 (01:08)

Жизнь проходит свои уроки и никуда от них не сбежать

13.10.2006

13.4 11.2 Вот ваш транзит года с 2006.(трансформация)

Вот ваши связи 11и 13 (Он и ты)

Год сейчас подсказок для

Первернутого человека.

13.10.2007

14.5 12.3

Сплошные разговоры и переговоры.Я бы сказал еще и Шантаж.Как он четко проигрался в вашем случае после вступления транзитов на ваш новый год 2007-2008.

Постоянные ограничения и Посылы.Вам придется Постараться не идти буром против всех.А действовать по продуманному плану.

Если все пройдет успешно.(уверен,что так и случится)

с 13.10.2008 У вас начнуться перемены в лучшую сторону в личном плане .И сегодняшний день забудется.

Успокаивать не умею.Но видеть ситуацию по цифрам -пожалуйста.Пусть психологи успокаивают.

Вы наверно забыли все про Астронауку.Как легко всех на чувствах развести.Сразу забывают ,что у них в руках Астрология.Бегут за носовым платком слезы вытирать

Margusha
     4 декабря 2007 (01:28)

Людмила, Мышка - вы немножко не поняли, он же не закатывал мне истерики и не кричал мне этого в лицо. Боже упаси. Он на людях скорее тихий. Это я узнала от третьего лица. Ковбойских замашек не совсем! Он же галантная Рыба (кстати, Мыша, он высокий, худющий, залысинами и не пахнет, раньше носил волосы длинные роскошные)))

Расчета у меня нет совсем. Он беден как церковная крыса. Я написала "на что я ему" в смысле проработки, на жизненном или эволюционном пути. Зачем он мне был дан - более-менее понятно.

Людмила - насчет планки вы правы, но может скорее планка имеется в виду - как к тебе человек относится, какие чувства испытывает. Что допускаешь, а что нет. Раньше многое свинство терпела, потому как любила. Теперь - нет. Себя надо уважать.

Стало все таки значительно легче после ответов форумчан.

Будем работать над собой.

Margusha
     4 декабря 2007 (01:38)

Алекс, спасибо большое за расчет

"Как легко всех на чувствах развести" - эт точно))) как дело касается себя лично - тут уж все знания и умения забываются под бурным натиском эмоций. Спрашивается - на фига эзотерику с астрологией изучал Прально - чтоб истерику погромче закатить)))

"начнуться перемены в лучшую сторону в личном плане", тобишь "радость впереди" - ага, это я люблю

4 декабря 2007 (01:46)

Улыбаемся?!а это уже хорошо

Смеемся дальше.

Топик под номером 11 830=13

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11830

Margusha
     4 декабря 2007 (03:02)

вот уж действительно звездец. Впервые за 20 лет забыла поздравить свою школьную одесскую подругу. У нее 2 декабря был ДР.

Этот Рыб меня заморочил и замутил окончательно, день и ночь мысли только о нем. До какой степени человека довёл - все затмил, окутал, нептунеанец

Нет, это не любовь. Это болезнь, патологическая зависимость.

Ludmila
     4 декабря 2007 (07:12)

Оля, стало полегче, ну и замечательно

Однажды я видела на арене представление настоящих ковбоев. Одинаково красиво смотрятся и мужчины и женщины в этой роли. Это кстати большое искусство координации силы, ловкости, и ума одновременно. Почерк у каждого свой, и никакой грубости. А в посте образ использовала скорее для иносказательности, и не ошиблась. В известных фильмах для женщины ковбой частенько тот, кто появился на момент, осчастливил а потом исчез, то есть неуловим непредсказуем и в чемто ненадежен, но чертовски влечет Ладно, вон Алекс сказал все будет хорошо, и оно обязательно будет

А расчет, это не всегда про деньги. Вы же написали о круге людей, который не хочется терять. Но не в этом дело. Вам себя надо найти, а не париться "зачем я ему нужна" - на этот вопрос ответ придет сам, чуть позже и мало что изменит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере