Я абсолютно в такой же ситуации сейчас, и очень много совпадений - я того же года рождения что и Вы, он тоже Рыб, тоже младше, тоже истеричный ужасно. Сказал мне примерно такое же, менее грубо - но сути не меняет И тоже общая компания, и я тоже пытаюсь его забыть, но ни компания, ни даже он сам меня не отпускают. Он постоянно зовет, пытается "наладить контакт" - как он сказал, не знаю правда зачем. Поэтому я Вас очень хорошо понимаю, держитесь!
Margusha
4 декабря 2007 (15:32)
Кузя -
да, синхронности...я тоже вот в последнее время встретила двоих людей, у одного ДР 11 марта, у другого - 13))))
...Я решила - надо отпустить в любом случае. Вселенная ведь разумно устроена. И с единственно важным человеком мы не разменёмся.
beta
.
4 декабря 2007 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузенька, когда сказал тебе в глаза - одно,а когда каку - за глаза... сильно фигово,девушки!!! Тут нииикакая истеричная Рыбность не оправдана,никакая.
Ну подумайте, вы имеете чувство,да ладно,ну просто симпатию, и как жа язык проговорит такое?! ну как? Допустим он сердит за что-то,но он зацепил такую деликатную тему...себя он уронил.
Маргуша, я подумала - зачем могла эта дама вас так...поранить откровением этим ,а знаете, она может от души хотела вам помочь,глаза раскрыть.Почему нет?
Как вы с ним поступите,вам решать,но я б вида не подала,понаблюдала за ним,даже любезна б была,пожалуй,но в соответствующий момент что-нить бы выдала ,наподобие - ой,ты хочешь заняться любовью,дружок??? ну так ,в качестве стимулятора, мне необходимо принять приличную дозу алкоголя...а иначе с тобой НИКАК.
Вообще,мерзко,конечно...
Ты только не обидься сильно на жизнь,все это не стоит твоего времени и переживаний,все это уйдет,а хорошее наступит следом,обязательно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
4 декабря 2007 (20:49)
Бетик , да было мерзко. Но сейчас прошло. Не стану я зацикливаться на негативе, иначе подпитку делаю этим гадким словам, если думать постоянно.
Нее, обижаться на жизнь не буду, не в коем случае
вона сколько хороших людей откликнулись - , значит жизнь прекрасна
И все таки в этой паранойе не все так просто)))
Ира-Руж, вот эти твои слова "способность Любить - это то чему ты сейчас учишься"...
я когда мучаясь, спросила летом еще "господи, зачем мне он нужен, ну вот зачем?", в хораре был сходящийся (трин или секстиль не помню ) Управителя кверента с ВОСХОДЯЩИМ УЗЛОМ в Рыбах.
Ира-Руж, вот эти твои слова "способность Любить - это то чему ты сейчас учишься"...
Да, я имела ввиду, что основной источник под влиянием которого всё это происходит в твоей жизни - это вибрации транзитного нептуна. А твой Рыб, это, хех, лишь проекция, тренажерная материализация так сказать (как впрочем и ты для него .
Влияние нептуна размывает границы и ограничения привычного опыта и принятого в обществе, повышает восприятие и делает человека отзывчивым к более тонким сигналам, утончает и обостряет психику - пробуждает душу или сердце,другими словами.
И через отношения и чувства к твоему Рыбу, с одной стороны, сталкиваясь с проблемами ты обнаруживаешь в себе качества из-за которых испытываешь страдания, обиды, огорчения. Но с другой стороны .... (сама допиши что прекрасного ты за это время в себе открыла и благодаря чему была радостна и счастлива )
Символ Рыб, две рыбы связанные лентой и плывущие в разные стороны, это личность и душа. В сторону личности - это в болезненную зависимость, туман и дурман, а в сторону души - это к любви, к свободе, к счастью, к открытому творческому познанию, к себе в конечном итоге. И способность любить - это узнать свою душу, откликаться на ее движения, выпустить ее на свободу, дать ей возможность быть активной.
Я согласна с Людмилой, в том, что тебе "себя найти нужно" и над этим париться. Увлекла тебя творческая тусовка, испытала ты вдохновение,появились у тебя шальные мысли и устремления, займись их осуществлением. Потому что, как говорит мой сын: "потенция и эрекция - это только слова, с этим всем еще нужно что-то сделать". Только реализуя планы человек развивается и раскрывается. А там может и твой Рыб подтянется своим потенциалом или отпадет окончательно как "незрелый".
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кузя
5 декабря 2007 (10:16)
Beta, ну да Только не знаю что хуже, когда за глаза - ужасно, но можно списать на бахвальство перед другими. Когда лично - также неприятно, но можно подумать на страх раскрыться Ох, фигово
Margusha, хорошо что Вы позитивно настроены! Так держать!
Margusha
6 декабря 2007 (01:52)
Ира - здорово считаю, пост нужно на выставку, как образец. Я его раз пять перечитывала
Кузя - если я выбираюсь наверх, значит вам туда же) (по законам синхронностей)
Обязательно скачайте и посмотрите фильм "секрет", если еще не видели.
Margusha
6 декабря 2007 (02:08)
Ир, я кстати заметила, что когда ОН обо мне думает, то я очень сердечную чакру чувствую. Во всю хрипит и давит (от непроработанных блоков очевидно, но эта отдельная история).
И не только. Есть еще один знакомый (таро кстати очень интересуется)), сам Овен, но там Луна и Венера в Рыбах, дык я на него тоже своей анахатой реагирую. Наверное этот знак у меня такие реакции вызывает.
Прямо угадывать можно. Я как-то в инет кафе сижу и подспудно думаю - чего это так давит мне в груди, аж задыхаюсь. И точно - через 10 мин звонок от Рыбёшечки моей))))
Кузя
6 декабря 2007 (11:24)
Margusha, стараюсь тоже выплывать
У меня с Рыбом такая же связь, правда я ощущаю вдруг прилив энергии и счастья, и сразу он тут как тут. А один раз сердце прихватило, потом оказалось что он в этот момент попал в автомобильную аварию, не серьезную, но перепугался очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.