Форум на ОКУЛУС

Тема 11820, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     4 декабря 2007 (11:48)

Margusha,

Я абсолютно в такой же ситуации сейчас, и очень много совпадений - я того же года рождения что и Вы, он тоже Рыб, тоже младше, тоже истеричный ужасно. Сказал мне примерно такое же, менее грубо - но сути не меняет И тоже общая компания, и я тоже пытаюсь его забыть, но ни компания, ни даже он сам меня не отпускают. Он постоянно зовет, пытается "наладить контакт" - как он сказал, не знаю правда зачем. Поэтому я Вас очень хорошо понимаю, держитесь!

Margusha
     4 декабря 2007 (15:32)

Кузя -

да, синхронности...я тоже вот в последнее время встретила двоих людей, у одного ДР 11 марта, у другого - 13))))

...Я решила - надо отпустить в любом случае. Вселенная ведь разумно устроена. И с единственно важным человеком мы не разменёмся.

beta
.
     4 декабря 2007 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузенька, когда сказал тебе в глаза - одно,а когда каку - за глаза... сильно фигово,девушки!!! Тут нииикакая истеричная Рыбность не оправдана,никакая.

Ну подумайте, вы имеете чувство,да ладно,ну просто симпатию, и как жа язык проговорит такое?! ну как? Допустим он сердит за что-то,но он зацепил такую деликатную тему...себя он уронил.

Маргуша, я подумала - зачем могла эта дама вас так...поранить откровением этим ,а знаете, она может от души хотела вам помочь,глаза раскрыть.Почему нет?

Как вы с ним поступите,вам решать,но я б вида не подала,понаблюдала за ним,даже любезна б была,пожалуй,но в соответствующий момент что-нить бы выдала ,наподобие - ой,ты хочешь заняться любовью,дружок??? ну так ,в качестве стимулятора, мне необходимо принять приличную дозу алкоголя...а иначе с тобой НИКАК.

Вообще,мерзко,конечно...

Ты только не обидься сильно на жизнь,все это не стоит твоего времени и переживаний,все это уйдет,а хорошее наступит следом,обязательно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margusha
     4 декабря 2007 (20:49)

Бетик , да было мерзко. Но сейчас прошло. Не стану я зацикливаться на негативе, иначе подпитку делаю этим гадким словам, если думать постоянно.

Нее, обижаться на жизнь не буду, не в коем случае

вона сколько хороших людей откликнулись - , значит жизнь прекрасна

И все таки в этой паранойе не все так просто)))

Ира-Руж, вот эти твои слова "способность Любить - это то чему ты сейчас учишься"...

я когда мучаясь, спросила летом еще "господи, зачем мне он нужен, ну вот зачем?", в хораре был сходящийся (трин или секстиль не помню ) Управителя кверента с ВОСХОДЯЩИМ УЗЛОМ в Рыбах.

5 декабря 2007 (03:17)

Ира-Руж, вот эти твои слова "способность Любить - это то чему ты сейчас учишься"...

Да, я имела ввиду, что основной источник под влиянием которого всё это происходит в твоей жизни - это вибрации транзитного нептуна. А твой Рыб, это, хех, лишь проекция, тренажерная материализация так сказать (как впрочем и ты для него .

Влияние нептуна размывает границы и ограничения привычного опыта и принятого в обществе, повышает восприятие и делает человека отзывчивым к более тонким сигналам, утончает и обостряет психику - пробуждает душу или сердце,другими словами.

И через отношения и чувства к твоему Рыбу, с одной стороны, сталкиваясь с проблемами ты обнаруживаешь в себе качества из-за которых испытываешь страдания, обиды, огорчения. Но с другой стороны .... (сама допиши что прекрасного ты за это время в себе открыла и благодаря чему была радостна и счастлива )

Символ Рыб, две рыбы связанные лентой и плывущие в разные стороны, это личность и душа. В сторону личности - это в болезненную зависимость, туман и дурман, а в сторону души - это к любви, к свободе, к счастью, к открытому творческому познанию, к себе в конечном итоге. И способность любить - это узнать свою душу, откликаться на ее движения, выпустить ее на свободу, дать ей возможность быть активной.

Я согласна с Людмилой, в том, что тебе "себя найти нужно" и над этим париться. Увлекла тебя творческая тусовка, испытала ты вдохновение,появились у тебя шальные мысли и устремления, займись их осуществлением. Потому что, как говорит мой сын: "потенция и эрекция - это только слова, с этим всем еще нужно что-то сделать". Только реализуя планы человек развивается и раскрывается. А там может и твой Рыб подтянется своим потенциалом или отпадет окончательно как "незрелый".

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Кузя
     5 декабря 2007 (10:16)

Beta, ну да Только не знаю что хуже, когда за глаза - ужасно, но можно списать на бахвальство перед другими. Когда лично - также неприятно, но можно подумать на страх раскрыться Ох, фигово

Margusha, хорошо что Вы позитивно настроены! Так держать!

Margusha
     6 декабря 2007 (01:52)

Ира - здорово считаю, пост нужно на выставку, как образец. Я его раз пять перечитывала

Кузя - если я выбираюсь наверх, значит вам туда же) (по законам синхронностей)

Обязательно скачайте и посмотрите фильм "секрет", если еще не видели.

Margusha
     6 декабря 2007 (02:08)

Ир, я кстати заметила, что когда ОН обо мне думает, то я очень сердечную чакру чувствую. Во всю хрипит и давит (от непроработанных блоков очевидно, но эта отдельная история).

И не только. Есть еще один знакомый (таро кстати очень интересуется)), сам Овен, но там Луна и Венера в Рыбах, дык я на него тоже своей анахатой реагирую. Наверное этот знак у меня такие реакции вызывает.

Прямо угадывать можно. Я как-то в инет кафе сижу и подспудно думаю - чего это так давит мне в груди, аж задыхаюсь. И точно - через 10 мин звонок от Рыбёшечки моей))))

Кузя
     6 декабря 2007 (11:24)

Margusha, стараюсь тоже выплывать

У меня с Рыбом такая же связь, правда я ощущаю вдруг прилив энергии и счастья, и сразу он тут как тут. А один раз сердце прихватило, потом оказалось что он в этот момент попал в автомобильную аварию, не серьезную, но перепугался очень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере