Хорошо что вы есть и есть возможность посоветоваться со знающими людьми!
Мы с мужем хотим завести второго ребенка, нашего общего ребенка. Живем в браке 2 года. И он и я уже имели семьи. У меня есть сын, ему 8 декабря будет 11 лет. Мой муж его хорошо принял и воспитывает как родного. Своих детей у мужа нет, правда он платит алименты на удочеренную им в первом браке девочку, но после развода с бывшей женой он с девочкой не общается.
Вроде бы все хорошо. Но вот такая штука: у меня в 5-ом доме Южный узел в Раке, а у мужа в 5-ом доме Солнце во Льве, а узлы его соответственно тоже Юж. в Раке. Понимаю, что повышенное внимание нам надо уделять карьере, но мы и так много работаем и любим те дела, которыми занимаемся. Как Вы думаете не являются ли такие показания своего рода запретом или противопоказанием к увлечению детской темой? Вот уж написала… Не знаю как правильно и точно выразить свои опасения. Дело в том что Южный узел в 5-ом доме намекает что для меня эта тема как бы пройдена, один ребеночек у меня есть и достаточно. А у мужа Солнышко в 5-ом и во Льве указывает на бездетность.
Дорогие форумчане, что вы думаете по этому поводу? Может быть у кого то есть знакомые с такими показаниями и есть ли у них дети и сколько?
Уточнение: я не беременна. Мы только думаем об этом.
Я: 21.04.1973г. 04:25, г.Златоуст Челябинской области.
Муж: 10.08.1973г. 21:45, г. Севастополь.
Сейчас живем в Севастополе.
Огромное спасибо откликнувшимся.
psilona
3 декабря 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне кажется, что можно , а если нельзя, то он (ребенок) и не придет.
Кстати, у меня Солнце в 5, Кету в Раке - родила троих.
Я где-то читал что солнце в 5 доме - не благоприятно для детей, но где логика?!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alenkin
3 декабря 2007 (12:00)
Думаю, если бы Вы действительно хотели этого ребенка, не задавались бы такими вопросами. А так, похоже на поиск "отмазок" )) Сорри, если не так поняла ))
Alenkin я бы рекомендовал именно такие вопросы задавать, осознанный подход с планированием. Ребенок будет желанным. Сколько в рождение вложишь души (подготовительной работы), столько и получишь.
Где планируется зачатие, а также хотите как можно быстрее или выбрать определенные солнечные знаки зодиака.
http://astrojin.ru/moskva.html
Vali1
4 декабря 2007 (09:08)
Простите за долгое отсутствие, с Интернетом были проблемы.
Дело в том, что мне, по большому счету, все равно под каким созвездием может быть рожден ребенок.
Дело не в этом.
Для jin.
На момент моего рождения GMT +5. Я не знаю переводят ли сейчас часы в Челябинской области, так как прожила там ровно два месяца после рождения. Думаю, что переводят везде. Всю жизнь в Севастополе живу да и зачали меня здесь, просто родить съездили в Златоуст. Я совершенно с Вами согласна, что перед зачатием ребенка должна быть подготовительная работа, работа разума и работа Души. И действительно чем более все осознанно, чем больше любви вложено в подготовительный процесс тем легче ребенку прийти. Ну это мое мнение.
Меня сильно смутили показания в наших с мужем картах.
Alenkin
4 декабря 2007 (11:55)
Знаете , совершенно не против что должна быть работа перед рождение ребенка (сама этим занимаюсь Но все таки больше Души ))
Люди родить не могут , ищут ответ в карте. А тут получается изначально настрой какой то , а нет ли показаний для НЕрождения. Просто странно... ведь при желании можно все найти, а тут такая тема "скользкая".
просто мне показался странным настрой
Vali1
4 декабря 2007 (13:10)
Alenkin, вы правы насчет настроя. Действительно, есть и страх с моей стороны. Мы с мужем зарабатываем одинаково. Если я сяду с ребенком то он нас всех троих, не считая себя, содержать не сможет. Вот я и думаю, как же это все оформить правильно. Все взвешиваю, все продумываю, в карту заглядываю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.