Форум на ОКУЛУС

Тема 11822, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     3 декабря 2007 (11:19)

Здравствуйте форумчане!

Хорошо что вы есть и есть возможность посоветоваться со знающими людьми!

Мы с мужем хотим завести второго ребенка, нашего общего ребенка. Живем в браке 2 года. И он и я уже имели семьи. У меня есть сын, ему 8 декабря будет 11 лет. Мой муж его хорошо принял и воспитывает как родного. Своих детей у мужа нет, правда он платит алименты на удочеренную им в первом браке девочку, но после развода с бывшей женой он с девочкой не общается.

Вроде бы все хорошо. Но вот такая штука: у меня в 5-ом доме Южный узел в Раке, а у мужа в 5-ом доме Солнце во Льве, а узлы его соответственно тоже Юж. в Раке. Понимаю, что повышенное внимание нам надо уделять карьере, но мы и так много работаем и любим те дела, которыми занимаемся. Как Вы думаете не являются ли такие показания своего рода запретом или противопоказанием к увлечению детской темой? Вот уж написала… Не знаю как правильно и точно выразить свои опасения. Дело в том что Южный узел в 5-ом доме намекает что для меня эта тема как бы пройдена, один ребеночек у меня есть и достаточно. А у мужа Солнышко в 5-ом и во Льве указывает на бездетность.

Дорогие форумчане, что вы думаете по этому поводу? Может быть у кого то есть знакомые с такими показаниями и есть ли у них дети и сколько?

Уточнение: я не беременна. Мы только думаем об этом.

Я: 21.04.1973г. 04:25, г.Златоуст Челябинской области.

Муж: 10.08.1973г. 21:45, г. Севастополь.

Сейчас живем в Севастополе.

Огромное спасибо откликнувшимся.

psilona
     3 декабря 2007 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне кажется, что можно , а если нельзя, то он (ребенок) и не придет.

Кстати, у меня Солнце в 5, Кету в Раке - родила троих.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2007 (11:35)

Я где-то читал что солнце в 5 доме - не благоприятно для детей, но где логика?!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alenkin
     3 декабря 2007 (12:00)

Думаю, если бы Вы действительно хотели этого ребенка, не задавались бы такими вопросами. А так, похоже на поиск "отмазок" )) Сорри, если не так поняла ))

jin
     3 декабря 2007 (12:22)

Alenkin я бы рекомендовал именно такие вопросы задавать, осознанный подход с планированием. Ребенок будет желанным. Сколько в рождение вложишь души (подготовительной работы), столько и получишь.

jin
     3 декабря 2007 (12:29)

Vali1 разница с Москвой на момент вашего рождения была 2 часа? А сейчас в Челябинской области часы переводят на зимнее/летнее время.

Дирекционное солнце в полусекстиле к куспиду 5 дома.

Показатели есть.

jin
     3 декабря 2007 (12:37)

Где планируется зачатие, а также хотите как можно быстрее или выбрать определенные солнечные знаки зодиака.

Vali1
     4 декабря 2007 (09:08)

Простите за долгое отсутствие, с Интернетом были проблемы.

Дело в том, что мне, по большому счету, все равно под каким созвездием может быть рожден ребенок.

Дело не в этом.

Для jin.

На момент моего рождения GMT +5. Я не знаю переводят ли сейчас часы в Челябинской области, так как прожила там ровно два месяца после рождения. Думаю, что переводят везде. Всю жизнь в Севастополе живу да и зачали меня здесь, просто родить съездили в Златоуст. Я совершенно с Вами согласна, что перед зачатием ребенка должна быть подготовительная работа, работа разума и работа Души. И действительно чем более все осознанно, чем больше любви вложено в подготовительный процесс тем легче ребенку прийти. Ну это мое мнение.

Меня сильно смутили показания в наших с мужем картах.

Alenkin
     4 декабря 2007 (11:55)

Знаете , совершенно не против что должна быть работа перед рождение ребенка (сама этим занимаюсь Но все таки больше Души ))

Люди родить не могут , ищут ответ в карте. А тут получается изначально настрой какой то , а нет ли показаний для НЕрождения. Просто странно... ведь при желании можно все найти, а тут такая тема "скользкая".

просто мне показался странным настрой

Vali1
     4 декабря 2007 (13:10)

Alenkin, вы правы насчет настроя. Действительно, есть и страх с моей стороны. Мы с мужем зарабатываем одинаково. Если я сяду с ребенком то он нас всех троих, не считая себя, содержать не сможет. Вот я и думаю, как же это все оформить правильно. Все взвешиваю, все продумываю, в карту заглядываю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере