Счастья в любвипонимаю ждать уже не приходится, тогда уже надо детей рожать для себя, любить их, воспитывать, уйти в ЭТО с головой.
Есть ли у меня возможнсть реализовать хотя бы это?
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
doc
3 декабря 2007 (11:59)
""Счастья в любви понимаю ждать уже не приходится""
Выкиньте из головы эту страшную, дегенеративную и абсурдно-маразматическую глупость!!!!!!!
Не паникуйте раньше времени!!!!!
Sirena
3 декабря 2007 (12:06)
Так к сожалению судьба складывается.
Любви, от того от которого хотелось бы, ждать не прийдется, так говорят профессионалы.....
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2007 (12:13)
Sirena
А Вы сердце свое слушали? Что оно Вам говорит?
Errare humanum est, ignoscere divinum
doc
3 декабря 2007 (12:17)
Вы очень сильно ошибаетесь.
Sirena
3 декабря 2007 (12:23)
Моё сердце вопреки всем высказываниям профессионалов говорит, что у меня будет двое детей от того человека с которым к сожалению на данный момент находимся в разлуке.незнаю почему, но есть такое сильное убеждение.
Иногда у меня вообще происходят такие вещи, о которых приходится задуматься. Вдруг всплывает в голове какая то информация и незнаю откуда, потом через некоторое время она исполняется.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2007 (12:26)
Sirena
Где у Вас Луна? И Нептун?
Если сердце говорит, слушайте его
А если вы задумались о ребенке, то и аура у Вас, вокруг Вас будет соответствующая, рисуйте себе как Вы это хотите, что для этого надо...... и все придет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.