Sirena, я Вас по-человечески очень-очень поддерживаю. Мне кажется, абсолютно бессмысленно на что-то надеяться и ждать от мужчины, зато вполне реально завести ребёнка и таким образом сделать себя счастливой.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
doc
3 декабря 2007 (13:13)
Laal Kholkein
как это пошло. Вам не стыдно?
Дети будут по-любви у неё. Посмотрите карту внимательней.
doc
3 декабря 2007 (13:20)
Sirena вам ваш самец объяснит, когда придёт время.
Sirena
3 декабря 2007 (13:23)
teflon
А самца я уже знаю, или это будет кто-то новый?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 декабря 2007 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
тефлон ,
а за что стыдно то , лучше ждать до 50 , а потом и одна и без детей .
как можно по карте увидить что дети полюбви?Дети от любовника ето тоже самое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
doc
3 декабря 2007 (13:36)
Sirena
первое.
annabelle попрошу не обливать меня сомениями по части астрологии.
Sirena
3 декабря 2007 (13:39)
Надеюсь, что это осуществится как можно скорее, очень хочется увидеть своего малыша, похожего на меня и на моего любимого..
doc
3 декабря 2007 (14:14)
не торопитесь и не переживайте. Это лишь начало
нет причин для беспокойства.
Sirena
3 декабря 2007 (14:17)
Teflon
Вы подняли мне настроение
Но что интересно взгляды профессионалов разделилиьс. кто-то говорит бегите от него подальше, кто-то оставляет надежду на лучшее.
Но сердце почему то согласно со вторыми...
Sirena
3 декабря 2007 (14:22)
Он это
Сергей 15/01/1973, Москва, время рождения в промежутке между 12:00 и 15:00, точно незнаю, но скорее 15:00.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.