не обижайте его, будте откровенны и будет полная гармония.
удачи
Sirena
3 декабря 2007 (14:59)
Как мне кажется, то нет.Я много уступала.
Но в последнюю ссору он очень обиделся, вероятно.
У него сейчас не очень хорошее время. Два года не работал, не может найти себя, многое хочется, привык жить шикарно. Жил в семье с достатком. А сейчас ничего нет. Он всегда стрался соперничать со мной.Простой пример.
Купили участок, начали строить дом, его аргумент это твой участок и твой дом... а ему надо чтобы было все его... за два года я без пролем меняла работу... он не мог и обижался на это...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 декабря 2007 (15:09)
У него просто занизилась самооценка, которая явно бьет по самолюбию. И это не связано и не влияет на его отношение и чувство к Вам. Кроме того запомните раз и на всегда - он КОЗЕРОГ!!! И для него это удары ниже пояса. Действительно, пока он сам не начнет вставать на ноги, хотя бы пока не начнет видеть просвет, его мысли полноценно другим заняты быть просто не смогут. НО! Но у Вас в Козероге Луна, помогите ему найти себя и уверенность в себе вышими эмоциями, вашей Луной, вашей заботой. Не в уступках дело, а в вселении в него веры, и не словах, что он все сможет, а в умении дать ему это понять и почувствовать. Обратите его внимание на то как много он делает и старается для того, чтобы выбраться из того, где он сейчас.
Сама все это проходила и прохожу )))
И о себе самое главное не забывайте. Козерог должен видеть в партнере выгоду )) в том числе и финансовую
Errare humanum est, ignoscere divinum
doc
3 декабря 2007 (15:10)
ну дела...
Sirena
3 декабря 2007 (15:13)
Kalli
Я старалась это делать, но похоже он действительно взял тайм-аут для того чтобы восстановить свое пошатнувшееся финансовое положение, его слова "если у меня нет денег, я не могу ни о чем другом думать"...
Надеюсь что все у нас наладится...Если есть чувства я думаю можно многое сделать....
Kalli, а у вас молодой человек тоже Козерог, или это ваш знак?
Каллиста
3 декабря 2007 (15:22)
Ну не могу сказать, что это легкая задача донести до Козерога свою поддержку, но выполнимая
Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте... даже если ответа нет. Если любите, пробуйте раз за разом, даже если он в тайм-ауте (это полезно кстати для них)
Фраза его - это просто кредо Козерогов
Ничего сверхъестественного
Еще раз повторю - он должен видеть выгоду, то есть что-то такое чего у него нет и он сам не сможет это получить, и может получить он это только у вас.... думайте
Меняйте отношение к ситуации, ибо саму ее вам не поменять, работу он сам должен искать
У меня ЛМ Козерог, того же возраста
Sirena
3 декабря 2007 (15:26)
kalli
Спасибо вам большое за поддержку..
А то в последнее время штормит из стороны в сторону...не привыкла быть одна... Многие норовят подлить масла в огонь...зачем он тебе,, ты не будешь счастлива с ним ,, и так далее.
А его люблю.
Каллиста
3 декабря 2007 (15:29)
Ищите подходы, будте гибче и все у вас получится
В наших руках и медведи плакали, какие уж там Козероги
Sirena
3 декабря 2007 (15:32)
Kalli
А что вы думаете с точки зрения астрологии, насколько удачно наша совметимость.
Я , Ирина 01/02/1973, Москва, 18:00
Он Сергей, 15/01/1973, Москва время не точное 15:00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.