Форум на ОКУЛУС

Тема 11823, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sirena
     4 декабря 2007 (11:31)

V дом в Стрельце

УПРАВИТЕЛЬ V ДОМА В VI ДОМЕ

Я честно пока ничего не понимаю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сирена ,

лечится значит надо, есть болезнь думаю , из за етого не беременеете . Шестой дом ето дом работы или болезней .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
     4 декабря 2007 (12:28)

Аннабелль, а мне как понимать? У меня 5 дом в Тельце, при этом куспид в плодовитом 10 градусе. А Венера в 7 доме в бесплодном 27 градусе Близнецов. Смущает меня мой Жребий детей, который попал на куспид 4 дома, да еще в соединении с Луной в Овне из 3 дома и с Хироном в Овне из 4 дома. Была на форуме тема про Хирон, я там прочитала, что Хирон в Овне – это трудности в зачатии. Проблемы с детьми были и у моей мамы. Может Жребий детей на куспиде 4 дома – наследственность.

Lea
     4 декабря 2007 (12:29)

Annabelle..милая........нет не рассталась!!!!!!!!!НЕТ!!!!!

долговечный, долговечный...я не его имела ввиду даже..

просто думаю о детях прямо ты меня напугала своим сообщением жаль что не можешь стереть свое сообщение, час уже прошел..а то оставлять в сети такие прогнозы, ох не хочу

annabelle
     4 декабря 2007 (12:54)

Леа ,

да не расстраивайся ты так , все ведь от тебя зависит кто бы что не сказал.

Лапин ,

а помоему все красиво со Жребием, с Луной в соединении отлично , с Хироном тоже , он увеличивает. Венера упр. 5 в 7 , да все хорошо должно быть, я уверена.

Связь 4,5, и 7 что может быть лучше + Хирон упр. Тельца тоже в соединение со жребием, ну просто супер. А аспекты какие у Венеры, что в 5 ?Как Луна аспектированна?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
     4 декабря 2007 (13:59)

Аннабелль, Вы меня окрыляете прямо. Я, наверное, тот утопающий, который за соломенку хватается.

5 дом у меня пустой. Луна в оппозиции к Урану (эмоции) и к МС, Луна – Сатурн (7 дом) секстиль. Замуж вышла в 29 лет, когда Сатурн на свое место в 7 дом вернулся.

Венера в квадрате к Юпитеру в 1 доме и к Плутону из 9 дома. Градус Венеры бесплодный меня волнует. Так, еще одна напасть – в период с 12.10.2008 по 19.07.2009 идет квадрат транзитного Сатурна к натальному, что является сильным противопоказанием к зачатию и рождению ребенка.

С Южным узлом я ошиблась - он в Раке и в 8 доме.

Вот мои данные: 31.07.1972 16час.50 мин. г. Щелково, Московской обл.

Будет минутка – посмотрите, пожалуйста.

annabelle
     4 декабря 2007 (14:12)

Лапин ,

у меня тоже секстиль Луна Сатурн, наверно ето намек на поздних детишек.

У вас Сатурн не управляет 5 , поетому не такой уж ето сильный противопоказатель.

Да оставьте етот градус в покое, у меня Венера тоже в таком градусе .Вот квадраты ето нехорошо .Венера упр. 5 поражена ...

Вечером после работы гляну карту.

У меня соединение Венера Плутон , есть проблемы в етой области, но беременнеть не пробовала .

Я думаю все таки если такое поражение есть смысл изучить значение Юпитера и Плутона в мед. астрологии , чтобы понять в чем проблема . Но то что поженски она имеется ето факт .

Lapin
     4 декабря 2007 (14:29)

Аннабелль, спасибо за внимание и понимание.

annabelle
     4 декабря 2007 (22:55)

Лапин ,

вы живете в месте рождения?

annabelle
     4 декабря 2007 (23:08)

я распростроняться тут не буду , все таки паблик, зачем всем ето читать.

Я склоняюсь к исскустенному зачатю.

Если будит интересно , обясню почему .

Причем как можно скорее займитесь етим делом.Тем более что в етом Соляре 8 акцентирован, вот вам и как говорится в помощь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере