Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2007 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сирена ,
лечится значит надо, есть болезнь думаю , из за етого не беременеете . Шестой дом ето дом работы или болезней .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
4 декабря 2007 (12:28)
Аннабелль, а мне как понимать? У меня 5 дом в Тельце, при этом куспид в плодовитом 10 градусе. А Венера в 7 доме в бесплодном 27 градусе Близнецов. Смущает меня мой Жребий детей, который попал на куспид 4 дома, да еще в соединении с Луной в Овне из 3 дома и с Хироном в Овне из 4 дома. Была на форуме тема про Хирон, я там прочитала, что Хирон в Овне – это трудности в зачатии. Проблемы с детьми были и у моей мамы. Может Жребий детей на куспиде 4 дома – наследственность.
Lea
4 декабря 2007 (12:29)
Annabelle..милая........нет не рассталась!!!!!!!!!НЕТ!!!!!
долговечный, долговечный...я не его имела ввиду даже..
просто думаю о детях прямо ты меня напугала своим сообщением жаль что не можешь стереть свое сообщение, час уже прошел..а то оставлять в сети такие прогнозы, ох не хочу
annabelle
4 декабря 2007 (12:54)
Леа ,
да не расстраивайся ты так , все ведь от тебя зависит кто бы что не сказал.
Лапин ,
а помоему все красиво со Жребием, с Луной в соединении отлично , с Хироном тоже , он увеличивает. Венера упр. 5 в 7 , да все хорошо должно быть, я уверена.
Связь 4,5, и 7 что может быть лучше + Хирон упр. Тельца тоже в соединение со жребием, ну просто супер. А аспекты какие у Венеры, что в 5 ?Как Луна аспектированна?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
4 декабря 2007 (13:59)
Аннабелль, Вы меня окрыляете прямо. Я, наверное, тот утопающий, который за соломенку хватается.
5 дом у меня пустой. Луна в оппозиции к Урану (эмоции) и к МС, Луна – Сатурн (7 дом) секстиль. Замуж вышла в 29 лет, когда Сатурн на свое место в 7 дом вернулся.
Венера в квадрате к Юпитеру в 1 доме и к Плутону из 9 дома. Градус Венеры бесплодный меня волнует. Так, еще одна напасть – в период с 12.10.2008 по 19.07.2009 идет квадрат транзитного Сатурна к натальному, что является сильным противопоказанием к зачатию и рождению ребенка.
С Южным узлом я ошиблась - он в Раке и в 8 доме.
Вот мои данные: 31.07.1972 16час.50 мин. г. Щелково, Московской обл.
Будет минутка – посмотрите, пожалуйста.
annabelle
4 декабря 2007 (14:12)
Лапин ,
у меня тоже секстиль Луна Сатурн, наверно ето намек на поздних детишек.
У вас Сатурн не управляет 5 , поетому не такой уж ето сильный противопоказатель.
Да оставьте етот градус в покое, у меня Венера тоже в таком градусе .Вот квадраты ето нехорошо .Венера упр. 5 поражена ...
Вечером после работы гляну карту.
У меня соединение Венера Плутон , есть проблемы в етой области, но беременнеть не пробовала .
Я думаю все таки если такое поражение есть смысл изучить значение Юпитера и Плутона в мед. астрологии , чтобы понять в чем проблема . Но то что поженски она имеется ето факт .
Lapin
4 декабря 2007 (14:29)
Аннабелль, спасибо за внимание и понимание.
annabelle
4 декабря 2007 (22:55)
Лапин ,
вы живете в месте рождения?
annabelle
4 декабря 2007 (23:08)
я распростроняться тут не буду , все таки паблик, зачем всем ето читать.
Я склоняюсь к исскустенному зачатю.
Если будит интересно , обясню почему .
Причем как можно скорее займитесь етим делом.Тем более что в етом Соляре 8 акцентирован, вот вам и как говорится в помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.