Аннабелль, я в Москве сейчас живу, но ближайшее время перееду в Балашиху. Конечно, мне интересен, Ваш взгляд со стороны. Он более объективен
Про искусственное зачатие мы с мужем думали – это последний шанс.
Есть, 2 «но». Во-первых, врачи считают, что показаний к этому нет никаких. Нашли у меня не большие отклонения в гормональном фоне и со словами «и с этим все беременеют» выписали на 4 месяца противозачаточные. А, так в один голос говорят, что здорова. И тест на совместимость с мужем делали.
Во-вторых, в Москве 1 раз ЭКО стоит уже 170-190 тыс. руб., а надо от 3 до 8 раз и это не считая массы анализов и посещения врачей. Суммы просто астрономические. А, то, что государство якобы помогает – пока полная «липа».
Я по этому пути очень давно иду и все методы пробую, не останавливаюсь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2007 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лапин .
Дело в том что у упр.5 дома все аспекты напряженные т.е он поражен. Я решила параллели посмотреть , ето слабые соединения, и нашла только 1 к Солнцу в 8 . Т.е. единственный аспект которой можно использовать + Хирон 2 упр. 5 имеет гармоничные аспекты в 8 . А 8 часто акцентирован при искуственном зачатии.
То что горм, фон нарушен ето по венере видно, я и хотела об етом спросить. Вы УЗИ делали, возможно есть киста на яичнике, поликистоз. Лечение гормонами берет как минимум год, 4 месяца не дадут еффекта , тем более когда уже за 30 .У нас с подросткового возраста лечат ето дело.
Сколько времени вы пьете уже таблетки?Какой гормон повышен?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
5 декабря 2007 (11:40)
Аннабелль, тестостерон в 2 раза выше нормы, а ЛГ и эстрадиол – нижняя граница. УЗИ регулярно делаю – все там в норме. Стимулировала овуляцию и тоже все хорошо работало. Графики температурные хорошие. И гормоны проверяла – были в норме. И проходимость труб.
Видимо, Вы правы – единственный путь ЭКО. Хотя, меня это очень пугает.
Надо, видимо, психологически настраиваться.
annabelle
5 декабря 2007 (12:05)
Лапин ,
как ето в норме гормоны если один тестостерон в 2 раза выше нормы???
Да ето серьезное отклонение . Такое если с юных лет не лечишь после 30 родить нельзя . Я сама лично слышала ето от врачей , с 16 лет пила таблетки из за повышенного тестостерона .
Какие 4 месяца , ето годами пьется , я через 10 лет только в норму его привела.
Вот она и оппозиция Венера Плутон.
Ох и врачи ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
5 декабря 2007 (13:35)
Аннабелль,были гормоны в норме. Сейчас, вообще,нашли первый раз хоть какое-то отклонение.
Вы считаете так все безнадежно? 10 лет я лечиться не могу - возраст не позволяет.
Скажите, в ЗЕТе 2 жребия детей: 1 так и называется, а 2 жребий детей для женщины. На какой смотреть?
Еще один вопрос. В декабре нам предстоит соединение Юпитера и Плутона и это произойдет в соединении с моим натальным Юпитером и в оппозиции к натальной Венере.Я, так понимаю, все это еще больше усугубит мои проблемы, хотя и активизирует действия.
annabelle
5 декабря 2007 (17:31)
Лапин ,
просто нищего не могут быть проблемы с зачатием, а то что тестостерон повышен ето причина.
На жребии особо не полагайтесь , упр. 5 главнее , а он показывает на проблемы с детород. функциями.
Я не знаю как ето активизирует , обычно Марс дает активность , но оставьте Транзиты в покое, Юпитер потихоньку выйдит из оппозиции . Главное чем вы должны сейчас заняться ето лечением.
Давайте так , попейте таблетки , а пока сдавайте анализы, консультируйтесь почему есть овуляция , а нет беременности . Проверьте пролактин свой .
Ну и подумайте о возможности искуственного оплодотворея.
Lapin
5 декабря 2007 (17:40)
Аннабелль, спасибо большое Вам за внимание, за советы, за время на меня потратраченное. Отступать перед трудностями не буду. Лечиться буду обязательно.
annabelle
5 декабря 2007 (17:59)
Лапин ,
ну конечно, Сара с Авраамом должны были быть бездетными, а у них Яков родился , надо верить, а в вашем случе на Хирон переключаться , он такие красивые аспекты к 8 имеет , поетому зачинать будим любым способом .
"Управитель 5 дома В VI доме: работа по призванию (хорошо для врачей, учителей), выгодная свободная работа, развлечения на работе, любовь сослуживцев, любовницы и любовники на работе.
Часто заставляет детей работать на себя. В (-) — сковывающее свободу место службы, творческие неудачи и неуверенность, невозможность «выбиться в люди». Больные дети или постоянная забота о них.
Много долгов любимым существам."
Это П.Глоба.
То, что Аннабель "затмила" своими "предсказаниями" и Глобу в том числе.. ну что сказать???
меньше слушайте - и больше познавайте сами.
Потому что и то, что я привела как выдержку - это НЕ истина в последней инстанции, так как нуэжно смотреть - и какая это планета, и как аспектирована, и куда, и чем, и что за знак вы сами прежде всего..
Да много чего познавать. И это безумно интересно!
Lapin
В теме о зачатии через пару дней будет конкретный разговор о индивидуальных графиках планирования зачатия - по данным в картах каждого.
Дамы... чтобы детей иметь надо их сначала зачать))) А вы тут 5 дом... 5 дом... а шо ви скажете за 4???? Давайте сначала снесем яичко, а потом будете думать как назовете курочку...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.