Форум на ОКУЛУС

Тема 11823, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lapin
     5 декабря 2007 (10:08)

Аннабелль, я в Москве сейчас живу, но ближайшее время перееду в Балашиху. Конечно, мне интересен, Ваш взгляд со стороны. Он более объективен

Про искусственное зачатие мы с мужем думали – это последний шанс.

Есть, 2 «но». Во-первых, врачи считают, что показаний к этому нет никаких. Нашли у меня не большие отклонения в гормональном фоне и со словами «и с этим все беременеют» выписали на 4 месяца противозачаточные. А, так в один голос говорят, что здорова. И тест на совместимость с мужем делали.

Во-вторых, в Москве 1 раз ЭКО стоит уже 170-190 тыс. руб., а надо от 3 до 8 раз и это не считая массы анализов и посещения врачей. Суммы просто астрономические. А, то, что государство якобы помогает – пока полная «липа».

Я по этому пути очень давно иду и все методы пробую, не останавливаюсь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2007 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лапин .

Дело в том что у упр.5 дома все аспекты напряженные т.е он поражен. Я решила параллели посмотреть , ето слабые соединения, и нашла только 1 к Солнцу в 8 . Т.е. единственный аспект которой можно использовать + Хирон 2 упр. 5 имеет гармоничные аспекты в 8 . А 8 часто акцентирован при искуственном зачатии.

То что горм, фон нарушен ето по венере видно, я и хотела об етом спросить. Вы УЗИ делали, возможно есть киста на яичнике, поликистоз. Лечение гормонами берет как минимум год, 4 месяца не дадут еффекта , тем более когда уже за 30 .У нас с подросткового возраста лечат ето дело.

Сколько времени вы пьете уже таблетки?Какой гормон повышен?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
     5 декабря 2007 (11:40)

Аннабелль, тестостерон в 2 раза выше нормы, а ЛГ и эстрадиол – нижняя граница. УЗИ регулярно делаю – все там в норме. Стимулировала овуляцию и тоже все хорошо работало. Графики температурные хорошие. И гормоны проверяла – были в норме. И проходимость труб.

Видимо, Вы правы – единственный путь ЭКО. Хотя, меня это очень пугает.

Надо, видимо, психологически настраиваться.

annabelle
     5 декабря 2007 (12:05)

Лапин ,

как ето в норме гормоны если один тестостерон в 2 раза выше нормы???

Да ето серьезное отклонение . Такое если с юных лет не лечишь после 30 родить нельзя . Я сама лично слышала ето от врачей , с 16 лет пила таблетки из за повышенного тестостерона .

Какие 4 месяца , ето годами пьется , я через 10 лет только в норму его привела.

Вот она и оппозиция Венера Плутон.

Ох и врачи ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
     5 декабря 2007 (13:35)

Аннабелль,были гормоны в норме. Сейчас, вообще,нашли первый раз хоть какое-то отклонение.

Вы считаете так все безнадежно? 10 лет я лечиться не могу - возраст не позволяет.

Скажите, в ЗЕТе 2 жребия детей: 1 так и называется, а 2 жребий детей для женщины. На какой смотреть?

Еще один вопрос. В декабре нам предстоит соединение Юпитера и Плутона и это произойдет в соединении с моим натальным Юпитером и в оппозиции к натальной Венере.Я, так понимаю, все это еще больше усугубит мои проблемы, хотя и активизирует действия.

annabelle
     5 декабря 2007 (17:31)

Лапин ,

просто нищего не могут быть проблемы с зачатием, а то что тестостерон повышен ето причина.

На жребии особо не полагайтесь , упр. 5 главнее , а он показывает на проблемы с детород. функциями.

Я не знаю как ето активизирует , обычно Марс дает активность , но оставьте Транзиты в покое, Юпитер потихоньку выйдит из оппозиции . Главное чем вы должны сейчас заняться ето лечением.

Давайте так , попейте таблетки , а пока сдавайте анализы, консультируйтесь почему есть овуляция , а нет беременности . Проверьте пролактин свой .

Ну и подумайте о возможности искуственного оплодотворея.

Lapin
     5 декабря 2007 (17:40)

Аннабелль, спасибо большое Вам за внимание, за советы, за время на меня потратраченное. Отступать перед трудностями не буду. Лечиться буду обязательно.

annabelle
     5 декабря 2007 (17:59)

Лапин ,

ну конечно, Сара с Авраамом должны были быть бездетными, а у них Яков родился , надо верить, а в вашем случе на Хирон переключаться , он такие красивые аспекты к 8 имеет , поетому зачинать будим любым способом .

5 декабря 2007 (19:43)

Sirena

"Управитель 5 дома В VI доме: работа по призванию (хорошо для врачей, учителей), выгодная свободная работа, развлечения на работе, любовь сослуживцев, любовницы и любовники на работе.

Часто заставляет детей работать на себя. В (-) — сковывающее свободу место службы, творческие неудачи и неуверенность, невозможность «выбиться в люди». Больные дети или постоянная забота о них.

Много долгов любимым существам."

Это П.Глоба.

То, что Аннабель "затмила" своими "предсказаниями" и Глобу в том числе.. ну что сказать???

меньше слушайте - и больше познавайте сами.

Потому что и то, что я привела как выдержку - это НЕ истина в последней инстанции, так как нуэжно смотреть - и какая это планета, и как аспектирована, и куда, и чем, и что за знак вы сами прежде всего..

Да много чего познавать. И это безумно интересно!

Lapin

В теме о зачатии через пару дней будет конкретный разговор о индивидуальных графиках планирования зачатия - по данным в картах каждого.

https://briah.ru/
аист
птицца
     5 декабря 2007 (20:19)

Дамы... чтобы детей иметь надо их сначала зачать))) А вы тут 5 дом... 5 дом... а шо ви скажете за 4???? Давайте сначала снесем яичко, а потом будете думать как назовете курочку...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере